家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jojo1212

日系请进,有点话跟你说.

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
金牛嘟嘟卡 发表于 2017-8-5 20:51
版主推荐的极速追杀2,另外攻克机动队真人版,阿三的巴霍利王。多了去了。什么金刚,长城007都拍过的也行 ...

哈哈,你也觉得幻痛仁王画面渣啊.我也觉得渣.PS4上画面最好的游戏是神秘海域4?最近买PS3打算回忆月下和合金1了,真心觉得画面在进步,但游戏性不一定.

禁止访问

交易诚信度
日逼版主你妈死 发表于 2017-8-5 22:20
你这人就是傻逼,你不是他们丐帮的人,不搞你搞谁?帮主是他们的人,一言不合就封你号。知道流氓版主的权威 ...

你是因为什么被封的?

6万

核心会员

交易诚信度
日逼版主你妈死 发表于 2017-8-5 22:20
你这人就是傻逼,你不是他们丐帮的人,不搞你搞谁?帮主是他们的人,一言不合就封你号。知道流氓版主的权威 ...

都疯掉,丐帮几个人自己嗨?

6万

核心会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 21:14
你可以翻老帖子,PZ8以后的松等是修正了纯白的.PZ8X0显示纯白都有点点偏黄,单独看不明显.但和以后的机器比 ...

我刚刚修改了咸鱼的产品,没有提示要刷脸,怎么回事呢?

6万

核心会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 22:30
你是因为什么被封的?

因为他很文明。

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 22:14
哈哈,你也觉得幻痛仁王画面渣啊.我也觉得渣.PS4上画面最好的游戏是神秘海域4?最近买PS3打算回忆月下和合 ...

画面最好的,就是地平线咯!

4万

版主

交易诚信度
QQ
别演了,跟你说过在俺面前装没用,俺不吃这套。越装越暴露你的无耻和愚蠢。也就能蒙骗一下不明真相的群众坛友。装好人蒙骗一下不明真相的群众引起一些舆论就是你发这帖的目的,告诉你无耻之徒,这么做没卵用,管理板块的不是不明真相的群众。等你啥时候不演戏了,不卖机器了再回来吧。不过对你来说很难。

我话搁这儿,你这种假冒玩家爱好者假借讨论屏射,谎话连篇,实则一切为了高价倒卖手里低价收来的二手机的无耻阴险商家别想在俺管理的板块存活。

这帖我留着,你好自为之。
qq:1057370372

禁止访问

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-8-5 23:22
我刚刚修改了咸鱼的产品,没有提示要刷脸,怎么回事呢?

我已经上图,8楼,10楼,13楼,14楼,这个问题很多人都遇到,百度一下就行了。淘宝客服我打过,也说每次都要验证。你说不用验证,是真是假我就不知道了。

禁止访问

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2017-8-5 23:51
画面最好的,就是地平线咯!

地平线没玩过,什么类型的?

禁止访问

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-8-6 03:00
别演了,跟你说过在俺面前装没用,俺不吃这套。越装越暴露你的无耻和愚蠢。也就能蒙骗一下不明真相的群众坛 ...

我现在本来也不卖,5年前我本地出个CRT违规?从一开始上论坛我就说过卖CRT的事,因为东西我就是在家电二手交易区买的。我从始至终都是坦坦荡荡。我挂闲鱼那天就和坛友说了,不想卖的那天也和坛友说了,这些在以前帖子里都能印证,拿这个攻击我搞错对象了吧。真想验证可以解了我那个号让大家看我以前怎么说的不就得了,我这样的普通中立用户都能被封,只能呵呵了。

话说我和日系没什么过节,你这次替星星出头出气可以理解,哥们丢脸了,你两肋插刀,但这种行为等于是告诉大家家电不是个讲道理的地方,只讲关系不讲事实更不讲道理,最终受损的还是你和论坛,在这里可以帮星星收拾摊子,但在其他论坛你可保不了他.我贴的星星自抽的截图因为被封号在这里是看不见了,但在其他论坛还高高挂在几百层的高楼上展示,那里人气比这旺。他丢的不是你的脸,而是家电的脸。

本来这种事我不想掺合,上屏摄一是因为兴趣,二是想为帮助过我的论坛积点人气做点贡献,想到日系过去回了我不少贴子,也回答过我的问题,所以码了这么多字,也算有个交代。

再说一句,讲道理大家和和气气还是是坛友,不讲道理那就没什么好说的了。

奉劝你自动离开电视板块,到其他板块或许还能继续装一下演一下,继续倒卖你的机器。你要再没有自知之明继续自作聪明的在这里演下去,那你会连到其他板块演的机会都失去。言尽于此。  详情 回复 发表于 2017-8-6 03:58

4万

版主

交易诚信度
QQ
jojo1212 发表于 2017-8-6 03:26
我现在本来也不卖,5年前我本地出个CRT违规?从一开始上论坛我就说过卖CRT的事,因为东西我就是在家电二 ...

奉劝你自动离开电视板块,到其他板块或许还能继续装一下演一下,继续倒卖你的机器。你要再没有自知之明继续自作聪明的在这里演下去,那你会连到其他板块演的机会都失去。言尽于此。
qq:1057370372

禁止访问

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-8-6 03:58
奉劝你自动离开电视板块,到其他板块或许还能继续装一下演一下,继续倒卖你的机器。你要再没有自知之明继 ...

这个日系不用担心,其他板块我基本不去,我也不卖机器。就是这个板块我忙的时候也没时间来,我发帖最多的论坛也不是这,而是百度贴吧和其他论坛,屏摄也不只发在这的,其他地方也有发过,因为我是是游戏爱好者,所以游戏贴吧和论坛上也常逛,就是不上贴吧了对我也没影响。生活里那么多事忙不过来,上论坛只是调剂,我发屏摄也是看这里人气不够旺,想为帮助过我的地方出份力罢了。我的原则是你尊重我我就尊重你,你帮助我我就报答你,但要是欺负我我也不怕事。今天码这些字,纯粹看在你帮过我的份上,你要想封号我也管不着,以后来帝都我可以请你吃饭啊,顺便侃侃大山。

禁止访问

交易诚信度
奉劝你自动离开电视板块,到其他板块或许还能继续装一下演一下,继续倒卖你的机器。你要再没有自知之明继 ...

电视机板块现在没几个人了,掰着10根手指头都数的过来,日系封了我对我能有多大影响?这里的不少ID我在其他论坛都熟,包括星星在内。我在这发不了言,在隔壁一样能找到这里的坛友聊天。你不封我,我还能顾及你的面子顾及到还要在这玩不把星星的事抖出来甚至相安无事,你要是封了我就没什么好顾忌了。

禁止访问

交易诚信度

日版,先睡了,晚安。

你帮过我,我也谢过你。大家互不相欠了。想做朋友可以解了我的ID大家继续一起玩,不想做朋友就一拍两散。说白了大家都是在网上,现实里谁认识谁。我对网上的事从来不认真。你要是不封我的号,我还在这个板块归你管,平时大家客客气气的,只要不主动惹我我才懒得去惹别人。要是封了我的号,那我就不归你管了,对吧。

评分

日系电器 -3

新手上路

交易诚信度
这楼主一直说话有理性,不知道你们因何事争吵?这论坛渐渐变成了撕逼论坛,版主该反省!