家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jojo1212

日系请进,有点话跟你说.

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
星毅℡/星星 发表于 2017-8-5 20:10
哈哈哈 天大的笑话

这骗子用的是需要智商充值的“大实话”版闲鱼

哈哈,截图我都上了,8楼,10楼,13楼,14楼都是.星星还在这嘴硬那.想验证,打开手机百度一下就行了.

你这哥们想帮你,但他有点笨,临门一脚乌龙帮的是倒忙.球打你自己球门里去了.

闲鱼PC端早打烊了,他上哪个PC去编辑的?还说发布消息不要验证,那网上成百上千关于验证的问题是谁发的?

前面已上图,星星还在这死撑,这下你笑话闹大了.已截图不谢.

禁止访问

交易诚信度
哈哈哈 天大的笑话

星星,你最大的短板就是不顾事实,太过主观.所以在A9和家电屡屡自抽.

只不过大家不愿意多一事指出来罢了.因为谁都知道以你的小心胸,容不得难听的实话.

我不过是自由一人,在任何论坛上都没有利益关系,所以我说实话会伤到你.

本来我也是绕着你走的.但你追着我喷有点过了.只好被迫正面回击你.

何况你讲话向来没谱,经常自相矛盾.所以要指出你自抽并不难.
你自抽的截图还在,我那号被封了,大家看不见了没关系.以后你再出糗我随时给你供图.从你过去自抽的频率看,我敢说你将来自抽绝对不会少.

特级会员

交易诚信度
哈哈哈 天大的笑话

这种人当骗子都不专业,相信用过闲鱼的朋友都知道事实是什么,也许正如星星说的,某些人行骗太多信用值太低,淘宝自动追加人脸验证也说不定。一个人执着到黑的硬说成是白的那就是冒傻气了。

他没有自知之明  详情 回复 发表于 2017-8-5 20:27

禁止访问

交易诚信度
notebook2008 发表于 2017-8-5 20:23
这种人当骗子都不专业,相信用过闲鱼的朋友都知道事实是什么,也许正如星星说的,某些人行骗太多信用值太 ...

一个支持是我给你点的.赞扬你卖力表演的诚意

我截图都上了,你还能硬着头皮在这编故事也是没谁了.你是不是当大家都没手机登不了百度?或者手机卡到刷不出我上传的截图?

8楼,10楼,13楼,14楼.都是正面打你脸,绝对受力均匀

中级会员

交易诚信度
要我说说这么多没得毛用,直接正面杠,屏摄决胜负吧,我们这些吃瓜群众也能参与参与,也能给论坛带来点人气,单纯吵架评论是非没那么多包公。一个破号封了就封了呗。再开个玩呗,这回简单了,都是等离子,都有相机,不服就干,拍啥样大家都能看到。比在这里干掐谁衰退有意思多了。

1万

版主

交易诚信度
notebook2008 发表于 2017-8-5 20:23
这种人当骗子都不专业,相信用过闲鱼的朋友都知道事实是什么,也许正如星星说的,某些人行骗太多信用值太 ...

他没有自知之明

禁止访问

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2017-8-5 20:26
要我说说这么多没得毛用,直接正面杠,屏摄决胜负吧,我们这些吃瓜群众也能参与参与,也能给论坛带来点人气 ...

你以为我没说过?

我一直让星星拍屏摄,可他一直在回避.星量拍的屏摄我拍了.坛友都见过

昨天的帖子里我都说了,原话是"你屏摄技术比我高,相机比我好,我的游戏你也有.干嘛不上屏摄?大家都知道我不懂摄影,完全凭感觉拍.你拍一组盖过我的,指着屏摄说出个一二三道理让大家服你不就行了?"

可星星始终不正面回应.只是一味去人肉我,然后脑补个故事泼脏水.这个论坛水还真挺深的.摆事实讲道理我不怕,就怕玩些歪的阴的.要说吵架,我和N多人都争论过,和你也争论过.但没有一个像星星这样记恨到追着我喷的.
昨天的帖子我把星星在A9和家电言论自相矛盾的帖子都截图了.然后我就被封号了.呵呵

禁止访问

交易诚信度

星星啊.你现在真的露怯了.

前面我截图都上了.你们俩还睁着眼睛硬着头着演下去,多难看啊.不难堪吗?图我截了不谢.

是不是我在的时候你又要退避三舍,回避我所有正面问题,等我号再被封了,才出来生龙活虎玩单口相声,随便扣帽子?

你这手玩得挺溜,不过那样更显得你心虚

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 20:30
你以为我没说过?

我一直让星星拍屏摄,可他一直在回避.星量拍的屏摄我拍了.坛友都见过

你都拍啥啦?发来看看,开新帖。这么吵没啥意义。大家都是来玩的。你这么干吵下去,除了再次被咔嚓我想不到还有啥其它结果。拉到吧。

禁止访问

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2017-8-5 20:35
你都拍啥啦?发来看看,开新帖。这么吵没啥意义。大家都是来玩的。你这么干吵下去,除了再次被咔嚓我想 ...

我是来玩的,就怕人家不是.我是讲理的,就怕那不讲理的.让他上图他不上.论坛上不止一人说过880是D65色温,白的有点点偏黄,我上了N多老帖子里亲眼观测过的用户的感受贴,让星星上屏摄验证他的观点,他抵死不上,最后逼得没招了,上了图,一看他的更黄.他一口咬定自己的不黄.你说跟这类人有什么好讲?

我拍得多了,合金装备幻痛,古墓丽影,京剧脸谱,原爆点,还有些蓝光电影和网络视频,4K视频.

不过我号被封了,估计屏摄你也看不着了.A9的PS4区倒是有备份,今天刚刚通了仁王,下周会上屏S

松下等离子一般有三种色温,“暖色”、“标准”和“冷色”,“暖色”是D65,“标准”是8500,“冷色”是9300  详情 回复 发表于 2017-8-5 21:03

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 20:38
我是来玩的,就怕人家不是.

我拍得多了,合金装备幻痛,古墓丽影,京剧脸谱,原爆点,还有些蓝光电影和网络 ...

你那个没完没了的原爆点谁看了都得吐,整点新意,新的电影。以前的没意义。再说屏摄纠结黄不黄没意义,屏摄谁敢说自己拍的嘎嘎准?无非就是看着谁拍的漂亮,谁色彩舒服就ok了。你要是拍出黑白的让大家都感觉好也是你牛逼。我是不信看个屏摄就能看出是不是衰退这么牛逼。

禁止访问

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2017-8-5 20:41
你那个没完没了的原爆点谁看了都得吐,整点新意,新的电影。以前的没意义。

原爆点我也觉得射多了.可兴致上来根本停不下来.最近射的有所控制,一般10张左右

最近都在撸仁王&小小大星球3,没看电影,有没有什么好电影可以推荐一下.

中级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 20:44
原爆点我也觉得射多了.可兴致上来根本停不下来.最近射的有所控制,一般10张左右

最近都在撸仁王&小小大 ...

版主推荐的极速追杀2,另外攻克机动队真人版,阿三的巴霍利王。多了去了。什么金刚,长城007都拍过的也行。总之别搞什么幻痛仁王那种本身就渣的要死的画面。演示片也没啥意思,确实拍出来都差不多。

初级会员

交易诚信度
哈哈哈 天大的笑话

骗子也好...水军也罢...  又能如何..

现在这里面不是口水,就是骂娘,见不到任何干货...... 真不知道意义何在...

高级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-5 20:38
我是来玩的,就怕人家不是.我是讲理的,就怕那不讲理的.让他上图他不上.论坛上不止一人说过880是D65色温,白 ...

松下等离子一般有三种色温,“暖色”、“标准”和“冷色”,“暖色”是D65,“标准”是8500,“冷色”是9300