家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jojo1212

日系请进,有点话跟你说.

4万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wh2012 发表于 2017-8-6 22:36
是谢拉特个垃圾吗??

兄弟,咱还是别聊他了,倒胃口……我吃了亏没敢吭声,却没料到坛友们竟然会前扑后继啊……玩物丧志玩物丧志啦
只要自己喜欢  就是好

中级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-8-6 22:43
兄弟,咱还是别聊他了,倒胃口……我吃了亏没敢吭声,却没料到坛友们竟然会前扑后继啊……玩物丧志玩物丧 ...

哈哈

新手上路

交易诚信度
wh2012 发表于 2017-8-6 22:47
哈哈

你的钱要回来了?

中级会员

交易诚信度

还没

禁止访问

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2017-8-6 12:02
好像没见他在论坛里卖电视啊? 卖电视滴不都是那几个销魂美女吗?

失落,我N年前在论坛上,那会都说索尼CRT好,我就从北京老牛那买了一台HR29,回来打游戏,发现效果还不如我的国产彩电,就在论坛上挂上出掉了。自始自终我都发了帖子,我行事坦坦荡荡,不怕你验证。就因为怕有人追求真相翻我以前的帖子印证,这才把我的号封了,让想验证的人看不到我的帖子。然后他好自说自话编故事给我扣帽子。

2016年,一个坛友和我聊得很好,一次偶然的机会告诉我四川有家生活馆有两台G20,问我出不出手,我联系了四川的买家,对方给我上了图,还问我要不要两台都要了可以给免个邮费,于是在家电上发个团购的帖子,想免个几百块的邮费钱。当时在帖子里我就明明白白说过。后来我觉得不放心,就周末去四川看的,发现确实是开具正规发票的生活馆,就出手了。这件事从头到尾我都在家电上发过帖子,只要我那个号不被封,都能看到。当时回帖的人很多,包括日系。有人劝我赶紧出手,有人怀疑有猫腻不让我买。但庆幸的是最后我亲眼验过机后买了,事后证明真是正确的决定。

要说在论坛上卖电视,电视机版块借着发屏摄卖电视的人多了去了。人家是定期成批出。我不想在二手商手里买,所以说了一些实话,得罪了星星了。加上阿里斌斌P图的事我曾严厉抨击日系不该袒护,所以日系也对我有意见。事实就是如此。如果真敢对质,也不必把我那个号封了。我那个号上周六上了大量的论据截图,证明星星言论自相矛盾和自抽的,星星连回都不敢回。后来我号被封了,星星生龙活虎跳出来了,意淫了一大堆想泼我脏水。今天更逗,还限制了我发帖数,怕他们理亏了控制不了局面,他们现在在拼命洗地。我发现这论坛水还真挺深的。其实说深也不深。说白了就是个别人在这上发旧机屏摄,然后制造舆论在二手机批量出机。我因为自己有机器,所以对机器的优点和缺点都了解一些,说了些实话,让他们觉得是个威胁。所以就封了我那个号。现在又想给我戴上二手商的帽子,所以拿我N年前出自用机的帖子来说事而已。

我入CRT的事,我在闲鱼上刚出880的事,坛友在坛子上还是QQ里都曾经问过我,我都一五一十如实回答,拿这个攻击我有点逗。

禁止访问

交易诚信度
freshwater2015 发表于 2017-8-6 07:13
这楼主一直说话有理性,不知道你们因何事争吵?这论坛渐渐变成了撕逼论坛,版主该反省!

先把我的号封了,让我上的论据截图别人看不到,然后在那自说自话给我扣帽子。你说对方心虚到什么程度。现在又限制我发帖,一小时只能发2个。先不封我这个号,是想借我的帖子他们好给自己洗地,限制我发帖,是害怕我一气上太多论据他们控制不了局面。你说搞笑不搞笑。

4万

版主

交易诚信度
QQ
jojo1212 发表于 2017-8-7 09:14
先把我的号封了,让我上的论据截图别人看不到,然后在那自说自话给我扣帽子。你说对方心虚到什么程度。现在又限制我发帖,一小时只能发2个。先不封我这个号,是想借我的帖子他们好给自己洗地,限制我发帖,是害怕我一气上太多论据他们控制不了局面。你说搞笑不搞笑。

欢迎你新开个号上你的论据,无耻之徒
qq:1057370372

高级会员

交易诚信度
jojo1212 发表于 2017-8-7 09:13
失落,我N年前在论坛上,那会都说索尼CRT好,我就从北京老牛那买了一台HR29,回来打游戏,发现效果还不如 ...

如果真的是买卖二手自用,这个应该不算二手贩子,毕竟等粉情结可以理解。买新的确实买不到了。用一台少一台。不过真不推荐以后弄二手。水深。。刚看到五大师这种老油条都会被骗,可想而知。。。看来我不去碰二手的决定是对的。据说等离子使用时间是可以改的。深圳二手等离子我还真关注过,啥型号都有,差一点就冲进去买买买了,比oled便宜多了。。

1万

版主

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2017-8-7 09:30
如果真的是买卖二手自用,这个应该不算二手贩子,毕竟等粉情结可以理解。买新的确实买不到了。用一台少一 ...

他就是善于伪装自用用户,获取普通玩家的信任
后期发的图用PS出的

多个论坛发屏射帖和心得最终目的是为了倒卖低价收来的二手机

他天真的以为,只要发屏射讨论帖和卖机的不是一个ID,不在一个平台,就不是自己
为什么打死不敢承认卖机,也是这个道理
心里有鬼反而露出马脚

行骗证据确凿被揭穿了才开始狡辩洗地 才有这些贴
一点没冤枉他

套路和老谢是一样的,只是智商和逻辑差老谢太多
why so serious

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-8-6 12:28
自作聪明。演的过分了都浑然不知。就能骗骗不明真相不动脑的吃瓜群众。

肯动下脑的,即便不明事情的具 ...

只对高价回收原包装好奇,莫非打算箱说全好出高价

高级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2017-8-7 09:45
后期发的图用PS出的

如果靠这个赚钱那就确实。。。

初级会员

交易诚信度
后期发的图用PS出的

现在他又去A9VG装好人了

初级会员

交易诚信度
后期发的图用PS出的

星星,引用一下你的话到A9去啦,不好意思啦,作为索粉,看到他这样,我是忍不了的

特级会员

交易诚信度
jd论坛leon 发表于 2017-8-7 10:06
现在他又去A9VG装好人了

地址

初级会员

交易诚信度