家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 湘潭恶少

[其它] 真没想到,174竟然是最后的赢家。

新手上路

交易诚信度
273174 发表于 2017-5-3 18:27
首先对你的沟通能力汗颜,  楼主是对轮子自诩的法力进行逻辑辨析,无意探讨师傅的救与不救,既然宣称的 ...

呵呵,我确实不健谈也无意多谈,码字那是相当的烦从古至今世界各地到处都有着信仰,被称作天赋人权,连天朝某党也说要信仰某某主义宪法也说信仰,思想自由,只是其信仰的东西不能危害他人及社会,你说这些被打击的信徒信仰的只是法力和治病,那是你太不了解大法了,因为这些思想和认识都是要去除掉才能懂得啥是修炼,大法本身科不科学,修者自知,我本人就没有病,因机缘巧合接触过大法,也不是你想的想要什么法力无边。我具备基本的科学知识,原来是一个坚定的无神论者发展到现在,我,正是因为大法在科学层面说清了修炼的本质,同时证实了大法科学性,在加上我自身的实证体会与提高,对我的触动极大,也认识到以前很肤浅的认识宗教与信仰是一件可笑的事。我前面说的事并没有逻辑问题,只是展开说内容太多,简单说就是一个这么大的正信修炼群体在人世中修可以说是必然发生磨难的,而有人在这个磨难中付出也成了某种必然,这些人用生命的付出可能都是给所有观众-(人世中普通人群)演绎一场正与邪的分辨,让人群自己选择对错而已。

新手上路

交易诚信度
鲁迅说:做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了! 
北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
小夜鱼 发表于 2017-5-3 20:48
鲁迅说:做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹 ...

谁都知道鲁迅喜欢说一套做一套滴。

太刻薄的人会有现世报,这个用屁股想想也会明白
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
wwenting 发表于 2017-5-3 17:20
人有个习惯思维,这件事对我有利就是好的,对的,对我不利就是错的,你提到的事从某方面看,一是因为宇宙 ...

单看你这段话,没任何毛病,你说得很对,但是,问题是,你师傅李洪志在你说这段话之前说了另一大堆话,和你这段话相矛盾。
李洪志说他的法力比释迦摩尼还大几十倍。 还有, 你们轮子劝人练轮子功的时候说,即使你不愿意加入轮子里来,今后你遇到什么危难的时候,只要心中反复默念“法轮大法好”,就能避难。 那么,请问,你们轮子弟子被活摘器官的时候默念了没有?
轮子拉人入伙还一个绝招,就是吓唬, 说马上就要来大灾难了,只有现在信轮子,跟进轮子,才能躲过灾难,否则毁灭,请问,活摘器官算不算大灾难? 算不算小灾难? 连小灾难都躲不过去,怎么解释?
音联邦

新手上路

交易诚信度
争取5年打败美帝国主义!拭目以待。

1万

高级会员

交易诚信度
wwenting 发表于 2017-5-3 19:52
呵呵,我确实不健谈也无意多谈,码字那是相当的烦从古至今世界各地到处都有着信仰,被称作天赋人 ...

既然你是诚恳交流,我欢迎这个态度。 中国宪法确实是信仰自由,但是这与对宗教的评价无关。
中国是一个有多种信仰的国家,基督教,伊斯兰教,佛教,道教等等,这些信仰,政府是允许的,但是我相信会有一些底线,一个是这些信仰只能是一个文化范围,不能干预政治,更不能违法,这是任何国家都一样。一个是不会让其中一个宗教信仰凌驾与其他宗教之上,这是国情。
   轮子在公共场所聚众练功,不服法,最后与政府对抗,竟而变成反华的势力,被中国政府定义为邪教,这个轨迹是一个宗教的悲剧。
  我虽然算是无神论者,但是极其尊重宗教,因为这个各民族文化的瑰宝。我尤其欣赏各种宗教中富有哲理的箴言。
   读文学专业,了解各国文学作品都是离不开他们的宗教。我特意购买了辞海的宗教分册。当然因为亲友缘故,我家里还有圣经。  而我讲的这些,都是汇集了各个民族智慧,历史悠久,教义深刻的宗教,至于李教主新开发的大法,说得含蓄一些,那需要历史的磨练。 没有几百年,怎么能和现有的各大教平起平坐?
  人类社会经历宗教统治时代,现在进步到民主政治,这是人类对宗教的社会作用的理性判断所致。那么作为教徒也必须在法律的框架下进行宗教活动,才是理性的行为,任何把试图把自己喜欢的宗教来统治所有人的思想,统治社会的念头,都是一厢情愿。脱离理性。

高级会员

交易诚信度
洗洗睡吧!
此乃禅语,悟者宝之!天机不可泄露!

中级会员

交易诚信度
请翻书验证 某年某大师在北京工体举办大法会  突然天空乌云密布要下雨了 学员一片惊慌 大师告诉学员不要怕 于是大师练法 其它地方暴雨倾盆  工体一滴雨也没落下!
记忆中只记得这些 ,一邻居看书时我在背后偷瞄了几眼 。。请前辈们指教 难道真的辣么神奇吗? 愿听指点为盼 !

禁止访问

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2017-5-3 21:52
单看你这段话,没任何毛病,你说得很对,但是,问题是,你师傅李洪志在你说这段话之前说了另一大堆话,和 ...

少爷一句顶李红痣一万句!
只要轮子们有难时默念:少爷好!;少爷的重要讲话是正法!;即便是被掏心摘肺,也会马上长出新的来。

新手上路

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2017-5-3 21:52
单看你这段话,没任何毛病,你说得很对,但是,问题是,你师傅李洪志在你说这段话之前说了另一大堆话,和 ...

哎,大法有几十本书,你翻遍所有,你看不到有说师傅跟释迦比法力大小的说法,这是绝对的谬传,另外就我所知对法力的认知是,法力是高层生命自然而然具备的状态,就像人与其它各种生命都具备一定的本能,法力的展现也体现在另外空间,根本不可能在人间炫耀法力,其运用的目的与意义也是低层生命理解不了的,所以不要太纠结这个第二,在分辨善举与欺诈的时候,简单的办法就是你看看对方是不是对你有所图?单纯的只是劝善,我觉得那是为你好,是善举,强行拉人修炼,我觉得不可能,因为大法从传出到现在都是反对这么做的,第三,说讲大灾难来吓唬人,其实呢你听到讲的灾难应该是指迫害行凶者的团体会有大灾,好像现在不就在应验吗?你如果也听信了迫害者的谣言,跟随了他,你不也就是他的一份子吗?如果理不清这件事,没一个正确立场,我也为你担心,因为按照有神论,任何东西在另外空间都是有生命的,迫害者团体也是一样,另外空间也是一个形象,如果它在另外空间被销毁了,体现在这边会不会殃及你,就看你自己是不是它的一份子了最后你说的被迫害算不算灾,其实修炼本身不是强调修炼是保护伞,恰恰相反,可能就因为修炼反而磨难(灾)可能会提早来,修炼本身就是要修去修者生生世世的罪业,从而净化自己,怎么可能去躲避什么灾难?师傅会保护弟子,但是什么是保护,这个讲起来话真长,你也不一定有兴趣听,反正不是你所理解的保护伞状态,最后说一点社会状态,古时有高人说过这样的话,任何乱世,各种兵荒马乱,只要人心不乱,心没变坏,乱事的事情都会过去,天下都还是会趋于太平,但是人心,好坏被扭曲了,人心变异了,再繁华与强大那都是表象,天下将大乱不治,必将往深渊去矣,

禁止访问

交易诚信度
wwenting 发表于 2017-5-3 23:17
哎,大法有几十本书,你翻遍所有,你看不到有说师傅跟释迦比法力大小的说法,这是绝对的谬传,另外就我所 ...

外层空间在哪里?
轮子宣传说:谁说轮子不好就要遭报应!有几千万党员退党!世界将有大灾难!老江与小宋。。。
你们谁看到了?

1万

高级会员

交易诚信度
18er 发表于 2017-5-3 22:45
请翻书验证 某年某大师在北京工体举办大法会  突然天空乌云密布要下雨了 学员一片惊慌 大师告诉学员不要怕 ...

我说了,李洪志和雷公一样,只能管住老天爷下不下雨,甚至可以精确指定某区域不下雨。但是,当他的弟子被警察活摘器官的时候,李洪志只能在外国建立网站,四处呼喊大陆的人民猛醒,用得最频的词是:真相,真相,要让人民知道真相,知道活摘器官的真相,
我想问问李洪志,你咋就不能练法,使派出所大雨倾盆,把警察淋个透心凉,叫他无法摘取器官?

1万

高级会员

交易诚信度
wwenting 发表于 2017-5-3 23:17
哎,大法有几十本书,你翻遍所有,你看不到有说师傅跟释迦比法力大小的说法,这是绝对的谬传,另外就我所 ...

瞧你说的这番话,把个法轮功组织说得跟弱势群体似的。事实上轮子组织就是弱势群体,有个屁法力, 几个警察就把轮子弟子的器官活活摘走了,你个大师有啥用?等来世再报应?

1万

高级会员

交易诚信度
最发烧的穷BK 发表于 2017-5-3 23:36
外层空间在哪里?
轮子宣传说:谁说轮子不好就要遭报应!有几千万党员退党!世界将有大灾难!老江与小宋 ...

对,我经常接到轮子的电话,里面就是这么说的,

新手上路

交易诚信度
273174 发表于 2017-5-3 22:04
既然你是诚恳交流,我欢迎这个态度。 中国宪法确实是信仰自由,但是这与对宗教的评价无关。
中国是一个 ...

这么说吧,如果真是一个危害社会与他人的一个组织,那世界任何一个角落都不会欢迎他的存在,而事实是除了在大陆。其它地区都在健康的存在,并且大受欢迎,并且现在的大陆高层也在陆续否定以前的定性,官方网是这样说的,国务院和公安部定性全国一共14个邪教,但其中并没有大法,有兴趣你可以百度一下,但迫害还在继续是因为现在的内阁还在和前朝做斗争,前朝一些政策还在祸害。看上去真有点骑虎难下虎啊第二说这个演变成反华势力,这是真在瞎扯,修者本从不对世间权力感兴趣,并不会有政治诉求,之所以世间能看到修者的一些举动,是因为在不公正的对待下得允许人有说话的权力,但都是一些理性和平的抗议。并没任何过激的举动,虽然有点名道姓一些首恶。但现在不是已经证明部分首恶是坏分子吗?讲起来很可能是因果报应,同时这种报应并没有停止的迹象啊,