家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ilydamfe

[音响附件] SuperTNT 300BYzⅡ真正的奢侈品

中级会员

交易诚信度
直言不讳 发表于 2017-1-21 13:45
基乎全部行业,同类产品,国货有好过国外产品的,价位又相当,你在哪发现,麻烦告知!

音箱、喇叭,就在广州高盈四楼原木之音,应该说已经不是同价位了,听了三年超过5000一对的国产喇叭(仅仅是三年前喇叭的价钱)和音箱,随便你找任何套装的非国产喇叭(我知道8成所谓外国喇叭都是国内代工的,也算了)来对比装箱前和装箱后的音质,同尺寸或者大两个级数的喇叭音箱也行,搬过来同场对比。我之前听了三年atc100sl\pmc\,高盈四楼基本就是卖威信、世霸、地下一楼还有cns卖高档音箱,随便拿任何音乐类型的碟去听完这些音箱再去对比我说的原木之声看看是不是音质更好。原木老板蔡生讲过,要比最好是哪个输了音质的麻烦买下那套音质好的,对方声音好的他输得起,不要只是讲句声音好啊掉头就说根本没这回事,买下来是见证和找到好声音的证据,做事就要做到底。输的买单

初级会员

交易诚信度

拿高盈來说事,你认为高盈那些二手进口品牌还在状态吗?当然,你问JS,他们的答案是肯定的另外,有些喇叭虽然是国内代工生产,你认为它们的标准、参数跟国内相应的型号会一样吗?
北昌影音

初级会员

交易诚信度

直言不讳
这种狭隘的民族主义心理,能做出什么“好”产品!???不愿意做小白鼠的请远离  

你这个真的不可理喻,老外认的你也不认。你这号角色是只有自己认为对的才对,你算老几?曙光的12AX7B的低噪音管挑选合格率是世界上最高的,这个是客观事实,而且还不是中国人说的,你不认,那你认什么?这和民族主义心理有什么关系?好就是好,我看是你这个人心理有问题。这个论坛里面就你一个人头脑清醒,我看就你一个头脑有问题
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2017-1-21 17:10
老外選的曙光不等同於國內市場上一般賣的曙光,就算中國八十年代中由曙光做出來第一代的300b,曙光金龍300b ...

电子管的电气参数是客观的,好就是好,差就是差。你也不要说那个时候质量就一定好,那个时候所谓出口质量好只是挑选严格,而不是现在放水严重。曙光的合格率是有历史记录的,我们这次的SuperTNT 300BYzⅡ不说是正式的最高合格率记录,至少也是曙光历史上合格率最高的之一。
国内厂家是有出口质量好于国内销售的情况,但是我们的没有。至少这一批300B的发射电流绝对是国内顶尖的,这个代表了管子的预期寿命在相同条件下是最长的。真正搞电子管的人不会对这一点有任何疑问的
音联邦

初级会员

交易诚信度
直言不讳 发表于 2017-1-21 12:54
正经的说一次:目前300B都认为4,50年代西电生产的才是最高水平表现,后期复产的就不行。如果你也认可老西 ...

我的300B什么地方说了,声音全面超过WE300B。你是不是头脑有问题?看不懂我写的东西?

中级会员

交易诚信度
直言不讳 发表于 2017-1-21 18:52
拿高盈來说事,你认为高盈那些二手进口品牌还在状态吗?当然,你问JS,他们的答案是肯定的另外,有 ...

一样有全新的,觉得二手不够好,你尽管去认识的商家或者烧友家拿全新或者听了一年的来对比,不过就算这样,你都有话说,全新的没煲开,用过的不在状态,重要的不是你讲什么而是你在做什么。得个讲字,钱又没,对比输了买单你都没钱啦。
心态垮了连自信自强的勇气都没。

初级会员

交易诚信度
气急败坏,这气度?唉!

初级会员

交易诚信度
直言不讳 发表于 2017-1-21 21:00
气急败坏,这气度?唉!

呵呵,你怎么不直接回答我的问题?我知道你代表的是什么人,什么气急败坏,下一批300B一定会让某些人气急败坏,哈哈哈。你这样的人从不真正谈技术,也谈不出来,只是认为这样就能扰乱我们,没用的。现在谁不舒服,自己知道。

中级会员

交易诚信度
直言不讳 发表于 2017-1-21 21:00
气急败坏,这气度?唉!

我只是针对你说国产货没好东西,其它的是你和楼主其它人说事,没办法参与,我就拿我知道的音箱喇叭的事例来说说,没钱你可以讲自己输了也没办法买单,但还是想知道国产货怎么会好过外国音箱喇叭?哪些方面?亦都欢迎你听过其它的再来听我说的音箱喇叭,从来没骂过人、怎么就气急败坏?可能讲到钱使你很敏感?外国牌子输不起??!!
至于环境什么的,说实话如果一套音响不能在任何地点出声都是一种音质的话,素质也都有限的很,有远近音量的变化,但音质基本相同,同场竞技,大家都是一样的场地客观条件,任你组合任何功放cd音箱等等,你还想怎样呢?或者你提供场地,备好钱,输了就帮对方系统买单,可以请公认的音响评述人、录音师、音乐学院的关于声学技术的人士或者普通听音响的人投票,评比音乐质感、乐器回放的质感相似程度等等按刘汉盛音响20要点来打分啊,出音响的双方不评述,只拿第三方的打分说事

初级会员

交易诚信度
ilydamfe 发表于 2017-1-21 21:06
呵呵,你怎么不直接回答我的问题?我知道你代表的是什么人,什么气急败坏,下一批300B一定会让某些人气急 ...

你只是个无足轻重的人物,既不是专业人士也不是一个正常的消费者。自己对电子管的专业技术什么也不懂,看都没看过我们的管子,拿什么来评价?淘宝那些买家钱都是捡来的?谈专业技术你连专业术语都不懂,谈听感你没听过。

5万

超级会员

交易诚信度
吵吵更健康!!!

高级会员

交易诚信度
支持!
国人只要有环境一样可以出精品
PTFE特富龙电子管管座

高级会员

交易诚信度
此人跟卖BG那个人一样的,说到他痛处就人身攻击,因为你伤害到他利益了嘛。300B的管子,西电没见过,其他的多多少少都听过,JJ的最均衡,没有所谓的韵味,但是是最耐听的。高低音延展性,通透性,拿在手上做工的感觉,都是很不错的,。价格也不贵,就是因为被很多枪文打压,其实远远好于那些枪文中的这样那样妇科。

初级会员

交易诚信度
laoziyao 发表于 2017-1-22 11:33
此人跟卖BG那个人一样的,说到他痛处就人身攻击,因为你伤害到他利益了嘛。300B的管子,西电没见过,其他的 ...

你觉得你这样做有用吗?曙光的845B是我们帮着推到国外市场的,我们的845M更是世界上阳极不加散热翅的最高耗散功率的金属屏845:

http://www.avfline.com/cms1/bencandy.php?id=390

我们的300BYzⅡ是第三代设计了,你说的有一句关于技术的吗?跳梁小丑罢了

高级会员

交易诚信度
ilydamfe 发表于 2017-1-22 12:52
你觉得你这样做有用吗?曙光的845B是我们帮着推到国外市场的,我们的845M更是世界上阳极不加散热翅的最高 ...

你除了说把蓝宝石和玻璃混为一谈,以蓝宝石之名来拉高一个电子管的价格之外,哪一句话讲了所谓的技术?你说我跳梁小丑,我还你一句:生娃没得屁眼的奸商。