家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 向我开炮

向我开炮吧,还是国产VS进口

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 dcs972 于 2005-11-22 19:29 发表

汤米:你说话的不礼貌如同你的名字[s:97]你别误解我的意思,我是说义务教育的历史,而不是指什么四大文明古国什么的!就算我说错了,我也愿意接受你的指导!也用不着如此说话不礼貌[s:8]

你先不要惊呼什么我的名字和礼貌的关系.你应该以汤米的风格来和汤米探讨问题.
我觉得如果谈历史 你比我更外行......看名字知道礼貌 你比我内行.
聆听是艺术

QQ 4791446

中级会员

交易诚信度
好.好.好.
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ
我在台资公司做事,做二极管,我们客户如果拿着一个失效的产品来投诉,我们通过货单就可以查出此颗二极管的每一制造步骤,是由哪个工人在哪年哪月几点几分做的,其间参数如何,有何异常,期间使用的原料都由哪里供货。钟神的那个电位器,能查出是哪几个工人做的么?
丹拿新意境

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

争论而不是争吵,以德服人以理服人!

大声就能取胜?
粗口就表示自己强势?

老炮版的这个帖子非常好,一天之内引来众多网友的热烈讨论,

胡子历来主张有理不在声高,基本的礼仪还是要的,回帖应帖掌握一下分寸注意一下语气,
要想得到别人的尊重首先要尊重他人!
所谓面子是自己给的。
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。
音联邦

新手上路

交易诚信度
yyy9兄弟:
谢谢你的提示。本溪市小啊!文化落后,没看见卖发烧器材的,鞍山也没有。你能提供几个沈阳市卖器材的地点吗?最好有联系电话,我近两天就去考察购买,顺便说一下进口原装CD哪里有卖的?
你刚说过你和《向我开炮》是老乡啊!他是沈阳市人呐!
同时也请坛里其它的老乡多多帮助我这小城老冒呀!!!!!谢谢!!!!

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2005-11-22 21:13 发表

你先不要惊呼什么我的名字和礼貌的关系.你应该以汤米的风格来和汤米探讨问题.
我觉得如果谈历史 你比我更外行......看名字知道礼貌 你比我内行.

汤版,先喝口茶.......
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 东奔西走 于 2005-11-22 21:25 发表
yyy9兄弟:
谢谢你的提示。本溪市小啊!文化落后,没看见卖发烧器材的,鞍山也没有。你能提供几个沈阳市卖器材的地点吗?最好有联系电话,我近两天就去考察购买,顺便说一下进口原装CD哪里有卖的?
你刚说过你和《向 ...

沈阳卖发烧器材的没有几家了,发烧友也越来越少,不过很希望老乡们可以聚在一起聊一聊哈。原装CD在中山大厦的西南角,叫“希地布柯”。价位比较偏高,老烧友去了也大都是一百二十元一张,黑啊。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2005-11-22 21:29 发表

汤版,先喝口茶.......

不渴 其实 论坛里面说话的声音都应该是一样的.没有听到谁声音大!!![s:14][s:14][s:14][s:14]可能敲键盘的声音大了点....[s:97][s:97][s:97][s:97]
聆听是艺术

QQ 4791446

乞丐

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2005-11-22 21:04 发表

正是现在国内企业的老总都有你这样的想法和思维 所以我们才没有百年企业 或者根本就不要百年企业.活一天算一天 过一年饶一年 缘分啊.

“正是现在国内企业的老总都有你这样的想法和思维”,这句话说得太绝对了吧?不知你的说法从何而来?有什么依据?把全中国的国内企业老总都说得这么差劲!另外善意提醒一下,中国还是有百年老字号企业的,还不是你想象的那么糟糕。

新手上路

交易诚信度
都别说那些没用的,来点实际的好不好?
“进口”的概念是什么呢?有时间小冒给你们说说。
我发现现在讨论问题总是跑题,讲不过人家时就气急败坏。。。。。
哼!!!

中级会员

交易诚信度
不得不承认,国产音响是存在这样或者那样的问题!
一、希望我们多给一些时间,多一些宽容和鼓励,相信他们会做得更好,其实现在相比前些年来说,进步已经是很快,有目共睹的。
二、也希望我们的国产厂家多争点气,从内部管理,技术开发上、质量管理等方面,多下些功夫,不要让大家失望!
友朋自远方来,不亦乐乎?

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 成诚 于 2005-11-22 21:53 发表
不得不承认,国产音响是存在这样或者那样的问题!
一、希望我们多给一些时间,多一些宽容和鼓励,相信他们会做得更好,其实现在相比前些年来说,进步已经是很快,有目共睹的。
二、也希望我们的国产厂家多争点气 ...

多好的消费者啊!我若是厂家做不好这一行,都不好意思...

新手上路

交易诚信度
谢谢《向我开炮》贤第!
听你这么一说,我又泄气了,太累心啦!干脆买写一算啦!我可以买到接近出厂价的箱子啊!连脚架才8000多元咧!这个价格只有南方才能买到。东北人能装啊!死绷着价,恨不得一口把人咬死!典型的小钱不喜赚,大钱又赚不来呀!就得饿死!!!
〈李原》《南方》CD邮购价是78元。他们却卖120元!哼!!!!!!!!!!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 dcs972 于 2005-11-22 19:29 发表

汤米:你说话的不礼貌如同你的名字[s:97]你别误解我的意思,我是说义务教育的历史,而不是指什么四大文明古国什么的!就算我说错了,我也愿意接受你的指导!也用不着如此说话不礼貌[s:8]

哎,人家汤米说的是反话!
怎么理解去了呢,晕....
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

新手上路

交易诚信度
同意楼主看法,同价位的我宁愿要YLJ也不要国产全新机器.