家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: conan12059

[量子点/液晶电视] 买过65Z9D的朋友都进来说说

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
longfei39 发表于 2016-11-22 16:10
顺便分享下,我很喜欢我的Sony国产 Z9D,而且我在各大国内外网站看到的买到该机的用户都非常喜欢。这个电 ...

求分享一下你的参数调整!

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 14:46
很一般的机器,有老机的人慎入,没老机的看官方宣传和参数会觉得好~

但是我个人觉得真的挺差,没有什么 ...

65X9500B能拿几分 ? 同样的分制

高级会员

交易诚信度
电视只要带上HDR,准没好。

中级会员

交易诚信度
xhunterx20 发表于 2016-11-30 23:27
求分享一下你的参数调整!

要调的参数太多了,不好分享,不过建议你先参考本论坛坛友参考 AVforum 调电视的帖子,自己搜一下~
配置:7.1.4 ATMOS/DTS:X
电视:Sony 85吋 Z9J
前级: Lyngdorf MP-60
后级:圣歌(STR、P5)+UcD700 x4

中级会员

交易诚信度
很一般的机器,有老机的人慎入,没老机的看官方宣传和参数会觉得好~

如果65寸的9500B是8分,那65寸的Z9D有几分?

新手上路

交易诚信度
Z9D  不是性能 和画面不好  缺点是价格高  如果Z9D 降个一万 那论坛上80%喷Z9D 的都会消失的

降1W 喷子不会买 降到5K一部 他们悄悄的买回家 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-5 00:51
缺点恰恰是因为便宜,看看以往旗舰发布价,65X9000A--44990,65X9500B-41999,65Z9D--32999。呵呵  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:59

新手上路

交易诚信度
longfei39 发表于 2016-12-1 08:55
要调的参数太多了,不好分享,不过建议你先参考本论坛坛友参考 AVforum 调电视的帖子,自己搜一下~

好的,谢谢。

新手上路

交易诚信度
longfei39 发表于 2016-12-1 08:55

好的,谢谢。

中级会员

交易诚信度
longfei39 发表于 2016-11-22 16:10
顺便分享下,我很喜欢我的Sony国产 Z9D,而且我在各大国内外网站看到的买到该机的用户都非常喜欢。这个电 ...

喜欢,那是因为国内目前来说,怎么对比都真的是Z9D最好了。如果看过X9500B,X9000A,84X9000,HX950,HX920的人,那是怎么都不会喜欢的起来了。

中级会员

交易诚信度
rundwang 发表于 2016-12-1 20:07
Z9D  不是性能 和画面不好  缺点是价格高  如果Z9D 降个一万 那论坛上80%喷Z9D 的都会消失的

缺点恰恰是因为便宜造成的,看看以往旗舰发布价,65X920--49999,65HX950--41999,65X9000A--44990,65X9500B-41999,65Z9D--32999,呵呵。别告诉我什么技术进步,成本降低,面板除了提高分辨率就从来没进步过。索尼一直都是一分钱一分货,要不然1080P都已经是末代了还4万以上,画质永远都是钱堆出来的

初级会员

交易诚信度
stotoro 发表于 2017-3-4 18:59
缺点恰恰是因为便宜造成的,看看以往旗舰发布价,65X920--49999,65HX950--41999,65X9000A--44990,65X9 ...

你说了一大堆前些年的旗舰机,没错是很好啊,但是现在还能买到吗?即使淘到二手,肯定也各种衰减了吧,况且现在是4k时代,4k不仅仅是分辨率的提高,还有其他一些,我就懒得一一说了,说了你也不削一顾,大部分人的客厅只会放一台电视,再不好的电视看久了也就习惯了,实惠没有什么不好

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
rundwang 发表于 2016-12-1 20:07

降1W 喷子不会买 降到5K一部 他们悄悄的买回家 哈哈哈哈

新手上路

交易诚信度

请教ken大,65z9d相比65x8500b看网络机顶盒高清视频有进步吗

中级会员

交易诚信度
stotoro 发表于 2017-3-4 17:09
喜欢,那是因为国内目前来说,怎么对比都真的是Z9D最好了。如果看过X9500B,X9000A,84X9000,HX950,HX920 ...

你强调这些有什么用,就好比强调中国以前还没有雾霾多好呢,那会大家人均还穷的愁温饱呢,没得比。你强调以前电视好,以前电视支持更好的动态控制吗,支持更多色域吗,考虑过能源浪费吗,以前的65寸,75寸大电视多费电,夏天开着跟暖气似的。电视做为一个商品,请客观全面的去评论。
最后说一下,现在天天叫嚷着以前的某个商品从片面的角度怎么怎么好,有啥用,都是历史产品了,一般人买不着,看不见。
钱的走向请看清楚了,主要都是花在更新更炫,最重要的是宣传的更好且让人觉得值得烧钱的商品上,你逆流而上的言论,我只觉得你商业逻辑奇差,还说的好像别人没见过,没买过历史上的烧钱产品似的。
配置:7.1.4 ATMOS/DTS:X
电视:Sony 85吋 Z9J
前级: Lyngdorf MP-60
后级:圣歌(STR、P5)+UcD700 x4

新手上路

交易诚信度
stotoro 发表于 2017-3-4 18:59
缺点恰恰是因为便宜造成的,看看以往旗舰发布价,65X920--49999,65HX950--41999,65X9000A--44990,65X9 ...

现在已经是2017年 4k 蓝光的天下了 你还整天强调前些年的旗舰机有什么意义???