家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 买过65Z9D的朋友都进来说说

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近想换台电视,之前想买X9300d,后来觉得z9d才是旗舰,准备淘宝入手,入手前想问问大家z9d确实是旗舰画质吗?坏点率高不高?或者有没有一些其他的问题,谢谢

中级会员

交易诚信度
关于电视是不是旗舰画质,至少民用电视里,不错了,你要来看广电的电视,我觉得它在2米内不算旗舰画质;蓝光播放的话,大部分片源很不错;4K+HDR的话,绝对旗舰电视!!
官方标价与淘宝差了4000左右,所有你提到的问题,去本地实体店购买应该都是能解决的,淘宝有距离问题,送货拉货就有点麻烦。都已经买了近3W的电视了,非得抱个侥幸心理希望自己买个电视别出任何问题吗?
建议去国美,苏宁,大中啥的,侃侃价吧,争取侃到三万以下,这样所有问题就不是问题了。
配置:7.1.4 ATMOS/DTS:X
电视:Sony 85吋 Z9J
前级: Lyngdorf MP-60
后级:圣歌(STR、P5)+UcD700 x4

初级会员

交易诚信度
longfei39 发表于 2016-11-22 13:41
关于电视是不是旗舰画质,至少民用电视里,不错了,你要来看广电的电视,我觉得它在2米内不算旗舰画质;蓝 ...

多谢回复,我们这边的苏宁索尼专柜已经撤了,不知道为什么,不过只是没有展示机,依然可以购买,不过价就不怎么样了,32999啊,和官网一样的价格

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

很一般的机器,有老机的人慎入,没老机的看官方宣传和参数会觉得好~

但是我个人觉得真的挺差,没有什么特别之处~亮度高也只是标准模式等几个不会在家里用的模式才亮度高~

电影模式专家模式还真不一定能比以前的机器亮度高~

至于所谓的HDR,过两年HDR 4K普及的了再说了~

在我的经历里面 满分10分,我给5.5分左右~

看很多我们日常欣赏的片源,例如标清、高清网络视频,被我送女人娘家的40R470A打败~

我不知道现在电视机的画质标准是什么了,可能大家觉得好吧~

我个人不喜欢,也不会去用~但是实际上在我公司的直播间,现在有摆放着一台,应该迟些会和B6P一起拍照~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 14:46
很一般的机器,有老机的人慎入,没老机的看官方宣传和参数会觉得好~

但是我个人觉得真的挺差,没有什么 ...

ken大  说好的各种对比评测呢……等着你的年终评测呢,现在LG的oled也都上市了,应该齐活了吧

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
wds3020735 发表于 2016-11-22 15:00
ken大  说好的各种对比评测呢……等着你的年终评测呢,现在LG的oled也都上市了,应该齐活了吧

过几天,我在25号前很忙,在双12之前都搞出来~兄弟稍微等等咯~我管理的事情多,一直没静心搞搞~加上今年的电视我没看对眼的,都是太多太多缺陷了~所以我兴趣也很缺缺~

双12之前搞搞~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度

我现在用的是55HX850,作为一台1080p显示设备是合格的,只是买回来就觉得小了,就这样用了四年,一直想买65寸的,现在已经是4k时代了,最近在65x9300d以及65z9d之间纠结,求指教

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
conan12059 发表于 2016-11-22 15:01
我现在用的是55HX850,作为一台1080p显示设备是合格的,只是买回来就觉得小了,就这样用了四年,一直想买 ...

55HX850这货其实不如自身46HX850画质好~有点色彩淡~

这么说吧65X9300D 65Z9D你买回来后悔的可能性非常巨大~

两者都是要么色彩很艳丽的时候很艳丽,很淡的时候就想雾一样的淡~

你自己看着办~

不急就等等明年的货看看~这几年看得上眼的机器真不多了~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 15:04
55HX850这货其实不如自身46HX850画质好~有点色彩淡~

这么说吧65X9300D 65Z9D你买回来后悔的可能性非常 ...

原来同一型号的不同尺寸间还有这样的差别,HX850倒是色彩鲜艳不起来,因为估计与WLED背光有很大关系,整体偏蓝啊,色域估计还没有CCFL的广,不过我觉得整体用下来还是很不错的,我就是看看1080p蓝光碟什么的,品控算好的了,几乎没有听说什么竖线坏点什么的

我从55HX800换过来的,只恨换晚了,65的推荐大法新款OLED,主要运动图像是拖影好些,至于色彩、黑位、亮度这些,完全不用担心,不下于CCFL的W380A。本坛有个帖子对比了HX800和9300E,可以参考下。另买来后暂缓升级,  详情 回复 发表于 2018-5-4 05:55

初级会员

交易诚信度
QQ
对比过75寸的,只感觉亮度高,就是菜单打到一样水平,演示碟片就这一点明显,经典傻亮,学三星。画质不如65X9500B

初级会员

交易诚信度

这么说吧65X9300D 65Z9D你买回来后悔的可能性非常 ...

Z系列也被做坏了吗?我还听说Z系列是旗舰,不过说实话X系列以前定位的比现在高端很多,下面还有w系列,现在只要是4k分辨率的都是x系列,HX直接就是过渡性的产品啊,只推出过两年,后来推什么特丽魅彩后就基本没有HX什么事情了

初级会员

交易诚信度
skyeye 发表于 2016-11-22 15:10
对比过75寸的,只感觉亮度高,就是菜单打到一样水平,演示碟片就这一点明显,经典傻亮,学三星。画质不如65 ...

X9500我听说过,不过早已经停产了吧

新手上路

交易诚信度

看了几个月,我也打算看看明年新款了…

乞丐

交易诚信度

我在你那拍的电视机还没发货呢,25号前发的了吗?

乞丐

交易诚信度

我在你那拍的电视机还没发货呢,25号前发的了吗?我擦,卡了一下,连发两次!