家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: conan12059

[量子点/液晶电视] 买过65Z9D的朋友都进来说说

乞丐

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2016-11-22 14:46
很一般的机器,有老机的人慎入,没老机的看官方宣传和参数会觉得好~

但是我个人觉得真的挺差,没有什么 ...

我在你那拍的电视机还没发货呢,25号前发的了吗?

乞丐

交易诚信度
很一般的机器,有老机的人慎入,没老机的看官方宣传和参数会觉得好~

我在你那拍的电视机还没发货呢,25号前发的了吗?

乞丐

交易诚信度

我在你那拍的一台75寸Z9D还没发货呢,25号前发的了吗?

乞丐

交易诚信度

我的天,出错出错,连发了好几次!!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
LCD后期的52Z5599还不错,最后的10BIT面板+亮艳色彩引擎,52Z4500就很差劲,寿命不行,故障率高,40Z4500很赞,Z不能算旗舰,当时挑战夏普RX1+GX50很吃力,当时夏普广告利润优势太大了

初级会员

交易诚信度
skyeye 发表于 2016-11-22 15:33
LCD后期的52Z5599还不错,最后的10BIT面板+亮艳色彩引擎,52Z4500就很差劲,寿命不行,故障率高,40Z4500很 ...

X才是定位的旗舰吗?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
林啸澍 发表于 2016-11-22 15:27
我在你那拍的电视机还没发货呢,25号前发的了吗?我擦,卡了一下,连发两次!

什么型号,大量双11的机器还没发呢,缺货缺到想死中~大概双11的货只发了三分之二~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
QQ
此Z非彼Z,此X非彼X

乞丐

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 15:37
什么型号,大量双11的机器还没发呢,缺货缺到想死中~大概双11的货只发了三分之二~

大概16号拍的75寸的Z9D...当时也跟客服催了几次了,也不好意思再问了...所以就问问老板你!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
林啸澍 发表于 2016-11-22 15:38
大概16号拍的75寸的Z9D...当时也跟客服催了几次了,也不好意思再问了...所以就问问老板你!

只到了65Z9D,75Z9D严重缺货中,到本周周末看看索尼分货情况,几乎全国都是两位数的库存而已~索尼现在很多型号都在缺货~倒不完全是双11的原因,主要是面板涨价,代理商不报数等等原因造成的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

乞丐

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 15:41
只到了65Z9D,75Z9D严重缺货中,到本周周末看看索尼分货情况,几乎全国都是两位数的库存而已~索尼现在很 ...

好的,麻烦你了...最迟你估计大概多久能分到货呢?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
林啸澍 发表于 2016-11-22 15:42
好的,麻烦你了...最迟你估计大概多久能分到货呢?

最快本周周末会到,但是到的数量估计也是2-3台,但是负卖的已经高达20台,所以挺头疼,大家都在排队~

每周都会分几台实际上~但是就是不给你一次性搞到几十台,而且要分到这个货还得带一堆不好卖的型号一起拿。。。

乞丐

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 15:44
最快本周周末会到,但是到的数量估计也是2-3台,但是负卖的已经高达20台,所以挺头疼,大家都在排队~

...

唉...那只能等了~索尼这个是什么套路...

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
林啸澍 发表于 2016-11-22 15:46
唉...那只能等了~索尼这个是什么套路...

最近很多人发现了 65X7500D 65X8500D 65S8500D 55X7000D 43X8000D 49X8000D 75Z9D都在缺货,不过哪个平台都差不多这个样~

索尼缺货具体的原因我也不知道,我已经听过好几个版本的答案了~

不只是索尼,三星LG其实也很缺

三星缺的是55KS7300 65KU6300 65KS8800 65KS7300

LG基本也都缺很多,今年很烦的,不好做~

三星听说下年将收到政策的影响,电视机的产能将下降一大半,不知是真是假~

乞丐

交易诚信度
godforce 发表于 2016-11-22 15:49
最近很多人发现了 65X7500D 65X8500D 65S8500D 55X7000D 43X8000D 49X8000D 75Z9D都在缺货,不过哪个平台 ...

好的,了解了...希望年前能把电视机装起来,不然客厅空荡荡的!