家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: caidao211

有人说1001是垃圾?同样都是健伍的产品,1001和k99、969之流的区别

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-31 11:26
哈哈哈,你这种煞笔还能看不起人?穷逼,家里有音响吗?一个穷逼,整天就在网上意淫自己有啥有啥,你倒是 ...

哈哈哈,唉,00后的小逼孩,我一个近五十岁的人,我家里没有音响,行不?,我买不起,我玩这些垃圾东西的的时候你爹都穿着开裆裤!这个论坛里高手如云,基本都是当年走过来的老鸟,像你这种不知天高地厚的小屁孩小傻鸟知道为什么没人理你吗?一看你说话就是个十几岁的小屁孩,这些老鸟正眼都不会瞧你一眼!你赶紧骑上你的破摩托带上你的k99开着中置低音炮环绕去轰大街去吧

初级会员

交易诚信度
每一天啊 发表于 2018-5-31 11:37
哈哈哈,唉,00后的小逼孩,我一个近五十岁的人,我家里没有音响,行不?,我买不起,我玩这些垃圾东西的 ...

穷逼,赶紧滚吧,不和穷逼废口水,掉档次,哈哈。

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-31 09:43
哈哈,是骡子是马,拉出来溜溜,都是一群嘴炮,喊了半天,有意思吗?赶紧上录音视频呀。

1001就是一台 ...

...........从型号定位就知道了,A字打头的1001果然就是垃圾.........................我聊个去!,真是无知者无畏,论坛怎么还有这种人!看你的发言和你的帖子没有半点素质!这样的人能喜欢HiFi音乐才怪!不和你比,不和你争,只是针对你这句话,请问谁告诉你建伍1001是A字打头的系列?建伍1001是K`s系列 A-1001!!是建伍K`s系列!!!
我再告诉你!
K`s系列为KENWOOD/建伍九十年代中期台式音响的一个很高端分支,是KENWOOD/建伍组合式音响中唯一以HI-FI标注的紧凑设计。包括1001、5002、7002系列。7002为后期顶级,但除了1001电压为220V(欧洲发售版本))其它2个系列均为NOLY IN JAPAN(只在日本发售)的110V。1001发售量也很小,国内根本就没有发售(只有过HD1000的广告)!
小日本的东西,最好的都是留给自己,次之欧美,卖给中国是最垃圾的!k99这种当年烂大街的大块头,就是来骗中国人的!,实在没兴趣跟你在继续下去!

新手上路

交易诚信度
喜欢安桥 发表于 2018-6-2 08:11
...........从型号定位就知道了,A字打头的1001果然就是垃圾.........................我聊个去!,真是 ...

真他妈遇到棒槌了

初级会员

交易诚信度
喜欢安桥 发表于 2018-6-2 08:11
...........从型号定位就知道了,A字打头的1001果然就是垃圾.........................我聊个去!,真是 ...

哈哈,纯煞笔,ks系列又怎么样?是不是A打头的机器型号?还不要脸的去和人家5002、7002比,我操,人家是什么型号?人家那才是k打头的型号。

1997年这四件主机型号定为KAF-5002,同时将更高型号的KAF-7002投放市场。

不要脸的东西,你咋好意思的?1001这种垃圾,也敢去和k打头的机型摆一起说事?
纯煞笔,记住了,你那破机器的型号是建伍 K`s A-1001

初级会员

交易诚信度
喜欢安桥 发表于 2018-6-2 13:13
真他妈遇到棒槌了

你这种纯煞笔,除了出来丢人现眼,还会点啥?连型号定位都搞不明白,你这种纯煞笔就敢出来吼了?

初级会员

交易诚信度
喜欢安桥 发表于 2018-6-2 13:13
真他妈遇到棒槌了

从你的名字就能看出来,你就是一个纯煞笔,棒槌都比你强的多,喜欢安桥,哈哈哈,你喜欢安桥点啥?一个从一开始就是做桌面迷你型音响起家的东西,你喜欢他啥?1987年就开始正式转型到av家庭影院了,你到底喜欢他啥?煞笔,一定又被网上的煞笔给骗了,哈哈哈,你一定也觉得安桥是hifi音响的典范了吧,纯煞笔,你还嫩了点,劝你这种纯煞笔别玩老音响,真的,你智商太低,家里又没条件让你早点认识这些品牌,哈哈哈,我们在80年代玩aiwa、玩sony、玩kenwood的时候,听都没听说过安桥,哈哈哈,你那时候听说过啥?除了你家的半导体收音机,你还能知道点啥?还喜欢安桥,想起来就想笑,随身听时代,人家sony、aiwa、kenwood没有带他一起玩,他在玩啥?md时代,人家sony、kenwood又没有带他玩,他在玩啥?mp3时代,这种已经技术够低端了吧,哈哈,你的安桥玩了点啥出来?更不要说那些更高级更专业的业务机DAT,CDR了,我还没听说过哪家电视台、电台用过安桥的设备的,哈哈,你到底喜欢他点啥?一点技术含量都没有的垃圾,只能靠枪手骗骗你们这种纯煞笔里的战斗机。你的名字应该改成“不是垃圾我不爱”,哈哈哈

好了,说到这里,一定又会跳出来许多煞笔来吹捧安桥了,哈哈,请你们吹捧安桥的前面,先自己去查一下各日本品牌音响厂商的编年史,看看你们的安桥到底是什么档次的,在音响发展历史中,到底都干了点啥,别不要脸的搜几个某某年得过啥奖的垃圾东西就往这里贴,哈哈,那种花钱买的奖项,哪家音响厂商没有几十个?

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-6-2 13:27
哈哈,纯煞笔,ks系列又怎么样?是不是A打头的机器型号?还不要脸的去和人家5002、7002比,我操,人家是 ...

你这个纯种傻逼又开始吹起5002,7002来了,好孩子,转变思想很快,你爹我没白和你妈生出你这个傻货来,傻孩子,你有机会好好听听,1001和50027002这些你爹我喜欢的东西素质都差不多,甚至1001强过5002,至于我喜欢玩安桥,这纯属个人爱好,就像我喜欢玩你妈一样不是吗?小傻逼?

初级会员

交易诚信度
喜欢安桥 发表于 2018-6-2 22:05
你这个纯种傻逼又开始吹起5002,7002来了,好孩子,转变思想很快,你爹我没白和你妈生出你这个傻货来,傻 ...

哈哈,纯煞笔,你爹在外打工,你娘和工头搞逼搞卵生出来的你,从小家里就穷,靠你娘的肉体,给你换奶粉,那时候见过音响吗?工头叔叔家里的可不算哦,哈哈哈,喜欢你的安桥去吧,纯煞笔,哈哈哈,是不是工头叔叔家里的音响就是安桥的?你认亲爹了吗?你娘给你找了几个后爹,让你如此自信的喜欢上了安桥?哈哈哈,你娘的逼还没烂掉吗?

纯煞笔从小就和隔壁张木匠吹,自称家里的拖拉机和广场上的汽车开起来一样快,说是一个档次的,都是同一个拖拉机厂生产出来的东西,哈哈哈哈。

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-6-2 22:08
哈哈,纯煞笔,你爹在外打工,你娘和工头搞逼搞卵生出来的你,从小家里就穷,靠你娘的肉体,给你换奶粉, ...

傻逼孩子,你到处发帖炫耀你的99,是不是你妈卖b的时候天天听着k99叫床啊?不错!当年我和你那些不知名的野爹搞你妈时的确是放着淫荡的音乐和你妈淫荡的叫床声一起,想起来真是刺激啊,但是你这么多爹真不知道那是k99,早知道当时日出你这么傻货种来,我当时应该把你射到k99的功放上!免得你大了出来丢人!

别理这个叫咳嗽药水的傻逼,瞧他取得这个名字就知道生活中缺药治病!!瞧他那操行,在论坛里回复的都是抬杠扯淡,跟得了媳妇被保安操了疯狗症一样!!  详情 回复 发表于 2018-9-12 16:30

初级会员

交易诚信度
喜欢安桥 发表于 2018-6-3 07:25
傻逼孩子,你到处发帖炫耀你的99,是不是你妈卖b的时候天天听着k99叫床啊?不错!当年我和你那些不知名的 ...

我们都是听着k99,干着你娘臭逼长大的,哈哈,居然有人喜欢安桥,小时候你家里得有多穷啊,哈哈。你娘不卖逼,如何把你养大的?射你家墙壁上的还少了吗?

新手上路

交易诚信度
vwyc 发表于 2017-11-9 20:55
我准备买kenwood 1001,听听音乐应该不错。mini音响我只喜欢onkyo 和 kenwood。

对头

新手上路

交易诚信度
大家不要吵了,我目前在用建伍1001功放推JBL XE4(音箱烂了换了个实木箱子)声音表现宽松大气,小音量下也有出色的表现
上几张图给大家看看

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

我过几天把全家福给发上来,整套系统包括建伍1001功放、建伍5002收音机、JBL音箱(丹麦制)补充:建伍1001是93年推出的,我就是看了图上这本杂志上的介绍才买的(5年前买的)当时贵根本买不起