家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: caidao211

有人说1001是垃圾?同样都是健伍的产品,1001和k99、969之流的区别

中级会员

交易诚信度
先锋的台式音响,安桥旗下的子品牌。

初级会员

交易诚信度
vwyc 发表于 2017-11-9 20:55
我准备买kenwood 1001,听听音乐应该不错。mini音响我只喜欢onkyo 和 kenwood。

已定建伍1001主机四件,音箱一对!

有没有遥控器?  详情 回复 发表于 2017-12-2 17:45

中级会员

交易诚信度
一色水山999 发表于 2017-12-2 11:35
已定建伍1001主机四件,音箱一对!

有没有遥控器?

有遥控器  详情 回复 发表于 2017-12-3 10:29

初级会员

交易诚信度
vwyc 发表于 2017-12-2 17:45
有没有遥控器?

有遥控器

初级会员

交易诚信度
建伍1001机器已的路途中!

1万

超级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度

建伍1001组合到家,音质确实不错。

新手上路

交易诚信度
绝对不一样的东西!某宝的大块头垃圾卖家又在论坛叫卖了!

初级会员

交易诚信度
每一天啊 发表于 2018-5-31 09:25
绝对不一样的东西!某宝的大块头垃圾卖家又在论坛叫卖了!

哈哈,是骡子是马,拉出来溜溜,都是一群嘴炮,喊了半天,有意思吗?赶紧上录音视频呀。

1001就是一台式小组合,去和k99比音质,哈哈哈,咋好意思的?就那两个小喇叭,说是监听音箱吧,素质又不行,说是hifi音箱吧,哈哈,自己去看看,啥时候hifi级音箱有那么迷你尺寸的。还不懂装懂的,唧唧歪歪说k99是av音响,哈哈,均衡器里带了杜比功能,就是av音响了?那1001带了md你们咋不说?md音质比cd烂,1001就是专给md设计的垃圾,有哪家顶级hifi产品自带md功能的吗?哈哈哈,从型号定位就知道了,A字打头的1001果然就是垃圾,说得好听叫次旗舰,哈哈哈

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-31 09:43
哈哈,是骡子是马,拉出来溜溜,都是一群嘴炮,喊了半天,有意思吗?赶紧上录音视频呀。

1001就是一台 ...

这个帖子好几年了吧,我是看到某宝的大块头垃圾卖不出去了在这里叫卖才给挖出来的,哈哈哈哈,看样子真不好买了啊,,你连个AV功放和HIFI功放都傻傻分不清的主,也配在这个帖子谈音质?自己转着圈进来丢人?不要说楼主这种高手,就是我都没有跟你继续说下去的兴趣!,录什么视频什么录音?录出来的音质是给别人听什么决定的,那还不是手机的喇叭决定的,傻缺一个,正常人会跟一个傻子比一比吗? 歇歇吧

初级会员

交易诚信度
每一天啊 发表于 2018-5-31 11:01
这个帖子好几年了吧,我是看到某宝的大块头垃圾卖不出去了在这里叫卖才给挖出来的,哈哈哈哈,看样子真不 ...

哈哈,av功放?啥叫av功放,你和楼主这两个傻鸟分得清吗?再说了,你有1001吗?用都没用过,也敢出来瞎逼逼?要么就上录音视频,让大家听听1001到底有啥素质,敢吹成这样?一个定位次旗舰中档产品,哈哈哈,不知道,还以为你们当年那破机器是卖10几万的呢!

你们想怎么比?比定位,建伍A打头的机器就是中低档货色,比价格,哈哈,k99的定价甩你们几条街,比音质,就等你们上录音视频了,哈哈,你们难道就靠嘴?你们的音响是含在嘴里用的吧?

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-31 11:10
哈哈,av功放?啥叫av功放,你和楼主这两个傻鸟分得清吗?再说了,你有1001吗?用都没用过,也敢出来瞎逼 ...

知道我为什么瞧不起你这种小傻鸟吗?K99LD!傻鸟,你知道什么是LD吗?当年建伍的这款大块头垃圾主打的就是LD!主打的是影音!是主打刚出现家庭影院这个概念的影音!在当年连录像机都是奢侈品的时候这种LD可谓天价!你只知道这种大块头垃圾当年价格高,你根本就不知道高在哪里!一个带杜比逻辑解码的家庭影院功放都在1万以上,还没有国产的!,因为当年本爷我就是电视台下属的实体卖这些东西!你一个00后的小逼孩知道这些吗?回去问你爹去

初级会员

交易诚信度
每一天啊 发表于 2018-5-31 11:21
知道我为什么瞧不起你这种小傻鸟吗?K99LD!傻鸟,你知道什么是LD吗?当年建伍的这款大块头垃圾主打的就 ...

哈哈哈,你这种煞笔还能看不起人?穷逼,家里有音响吗?一个穷逼,整天就在网上意淫自己有啥有啥,你倒是上一个录音视频看看呀,哈哈哈,穷逼,生活中有人看得起你吗?你还配看不起人?

初级会员

交易诚信度
每一天啊 发表于 2018-5-31 11:21
知道我为什么瞧不起你这种小傻鸟吗?K99LD!傻鸟,你知道什么是LD吗?当年建伍的这款大块头垃圾主打的就 ...

一个穷逼,还好意思说k99价格高是因为ld,哈哈哈,穷逼,你岁数活在狗身上了吧?当年同系列的,没有ld功能,只有cd功能的k88什么价格?除了把ld换成了cd,其他都一样,什么价格?甩不甩你们的1001几条街?只有你这种煞笔,屁都不懂,就敢出来瞎逼逼。

新手上路

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-5-31 11:26
哈哈哈,你这种煞笔还能看不起人?穷逼,家里有音响吗?一个穷逼,整天就在网上意淫自己有啥有啥,你倒是 ...

哈哈哈,唉,00后的小逼孩,我一个近五十岁的人,我家里没有音响,行不?,我买不起,我玩这些垃圾东西的的时候你爹都穿着开裆裤!这个论坛里高手如云,基本都是当年走过来的老鸟,像你这种不知天高地厚的小屁孩小傻鸟知道为什么没人理你吗?一看你说话就是个十几岁的小屁孩,这些老鸟正眼都不会瞧你一眼!你赶紧骑上你的破摩托带上你的k99开着中置低音炮环绕去轰大街去吧