家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tntll

关于ldl820919卖磁带机所引发的~

高级会员

交易诚信度
wxsunna 发表于 2016-7-20 08:54
你跟一个都没听过机器的喷子折腾有意思吗?别降低了你乔大师的身份

非常正确,我们都散了吧,别给他添加了人气。。。是与非大家早已看清。。。

中级会员

交易诚信度
另外本人声明一点,我是不修机也不倒卖机器,有时自己研究的机器出一两个也不算倒卖,这个有几个认识的朋友也是知道的

所以无经济利益,出发点绝对毋庸置疑,说的对错那是水平问题,这个网友自有品鉴

1万

特级会员

交易诚信度
tntll 发表于 2016-7-20 09:11
另外本人声明一点,我是不修机也不倒卖机器,有时自己研究的机器出一两个也不算倒卖,这个有几个认识的朋友 ...

我的d6c借你听一下吧   声音我觉得比202好   现在有点杂音串入 而且电机震动有点大    能帮我彻底打理一下更好

中级会员

交易诚信度
土得掉渣 发表于 2016-7-20 09:17
我的d6c借你听一下吧   声音我觉得比202好   现在有点杂音串入 而且电机震动有点大    能帮我彻底打理一 ...

谢谢了,老兄,不用了,我建议你尽量避免塞入,你还是要考虑下,呵呵

以前有朋友让我听听他的小4,小6,我说谢谢,塞入的即使天籁我也是不碰的

现在那人最多?医院,所以,健康是第一位的

要声音,台式一开,小机器确实是差的有点远,而且台式听起来自然舒服,只是有时候干扰别人,所以随身的还是有用的

1万

超级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2016-7-20 06:39
兄弟,这里是随身听交易区。。随便一个玩老cd机,磁带机的人手里的cd和磁带,也是几十上百盒。但不是随便 ...

哈哈,小学生都知道我说的是什么意思,何必咬文嚼字 其实我说的就是你们这些玩机的兄弟,被戳的很疼了吧  交易区怎么了,股票大厅里的老头老太还谈南海形势呢 交易区最终服务的是什么,交易最后是干嘛的,我没说错吧,有人赚钱,还有人就是玩儿音乐,但你看很多标榜玩家的成天(又是夸张之词。。)在这不是倒腾就是晒,前面人说了,被机玩,就是本末倒置了。我说那样的话不是攻击嘲笑人,我自己之前也有这个趋势还不承认,其实是自欺欺人,包括你看上面那个兄弟说我的,他的所有跟帖。。,没必要那么认真嘛 说回来,数量只是一方面,你哪怕就几十张专辑(几千张cd磁带貌似有点夸张,他磁带自己说也才600盘,600其实也很多了)但他把更多的时间和心思花在对歌手和专辑的爱好上也算是重心合理。。
我再多说一句,这个小圈子大家其实都是一条道上的,相互诋毁攻击真没必要更,也赚不到任何好处啊,玩机就玩机吧,不听歌我也不讲了,就是大家还能不能好好的玩呢
吵吵,出出汗,继续玩得欢
q.q. 2951 7609

禁止访问

交易诚信度
[at]互相攻击两败俱伤 坛子里玩这个的圈子越来越小 就不好了  要家电兴旺  喜欢玩的多 才好 。楼主的一些观点我是赞同的   尤其是电压决定小鸡子的声音  这点很对  一节7号电池的机子永远也不会有四节五号电池的好听 ,可但是 你说那些所谓的高端机不好  就会触动某些拥有者的蛋糕!他高价机子 谁来接手呢?哈哈、、
我没有D6C  我觉得他很丑  我从来不买大家热炒的机子  不是特立独行  吵起来的 都是虚高的机子了  但是我自己喜欢的索尼小机子 喜欢的型号 我可以买十个八个 的、小鸡子终归是小鸡子的声音 不能要求太多 音质差距实在有限 只要是磁带机。
楼主切勿对一些跟风打压你的人耿耿于怀 家电总有那一小撮人 那一小撮利益共同体 同盟者  这个不奇怪 。玩自己的吧 探讨音乐本身 享受其中自得其乐 。当然 我遇到心塞的事情 看不惯的也会开贴喷喷 权当闹着玩儿了
听音乐20余载  逐渐走入征途中  敬仰手艺与品德 修为一致高尚的坛友   那个什么乔的也算不上  。是个见风使舵之徒而已  我有事情了 他还是不忘了捧臭脚 踩我几下的  。最后借助一手童安格的歌曲:
你不必太在意  也不必为难自己  我要寻觅  靓丽的彩虹。。。。。[/at]

中级会员

交易诚信度
呵呵,谢谢楼上的,本人有cd几千张,自然不会计较这些,不过有些话还是要说的

有些事情,重要有人站出来,我愿意干这种事,以前有人让我干版主,我说,算了,咋真不是那块料

中级会员

交易诚信度
而且很多人根本就看不懂文章,文章说的很清楚,dd9声音还是很好的,只是有些条件

所以我认为它不好

音响这个东西,首先你要喜欢它,其次要有足够的沉淀和实践,很多东西才能理解,才能明白,才能真的物尽其用。

高级会员

交易诚信度
tntll 发表于 2016-7-20 08:35
呵呵,你机器都用不来还谈听感,我就懒得说你的水平了

炸弹难道要等爆炸了才知道效果?

你这种人找喷是活该。。。真搞不懂世界真是无奇不有。。。什么样的怪人都存在。。。。。最后喷你几句,你活得真够累。。。群起而攻之,还不知悔改。。。。还有很多想喷你的人,只是他们忍了,不愿多此事非。。。。。。

你这种人只能用奇葩来形容了,信口开河,张口就乱叫,你凭什么来说我机器不会用?????真想吊你几句。。。。张口就乱说难道已是你本性???

1万

特级会员

交易诚信度
看看坛里,难道没人发现有不少识货者各种海淘同期非热门炒机吗,觉得那些才是真聪明人,比如F15只是被广为熟知的一收音王,其实这样的二王三王八王同期机一定有不少的,只待挖掘,那些才是高性价比

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2016-7-20 14:26
你这种人找喷是活该。。。真搞不懂世界真是无奇不有。。。什么样的怪人都存在。。。。。最后喷你几句, ...

真会用,就不会怕别人说了~

别老说群什么的,这显的你很心虚,学点心理学
这个是我的帖子,是你进来找脸打,不是我没事瞅你,真觉得我还看上你了不成~

高级会员

交易诚信度
tntll 发表于 2016-7-20 14:41
真会用,就不会怕别人说了~

别老说群什么的,这显的你很心虚,学点心理学

没听过,没见过就乱开口,丢了你祖先的脸?你还知道什么叫打脸???心里扭曲成什么样。。。。非得想要把黑的说成白的。你那点本事还差得远。。。。

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2016-7-20 15:29
没听过,没见过就乱开口,丢了你祖先的脸?你还知道什么叫打脸???心里扭曲成什么样。。。。非得想要把 ...

音乐这东西靠理论和数据是讲不通的。。。

我引用你说的,不要生气,那是你的名言~

中级会员

交易诚信度
有些人本来就不是一个道的,主动上门来找脸打

你给他说,他也不可能懂了,这种人就是找打

我还是那句话,谈机,不要谈人,人再伟大,也会犯错,人再渺小,也不一定都是错

我是什么样的,这真不重要,当然你是什么样的,我也不关心

初级会员

交易诚信度

建议先听听。最好搭配575,这么组合有索尼的道理。