家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tntll

关于ldl820919卖磁带机所引发的~

中级会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2016-7-19 13:56
容我听个82的老机器压压惊
听都没有听过就评论机器好听不好听,还真不是一般人能干的事

就像你说东芝很差一样,宇宙很大,有些东西听过了也不代表就懂了

中级会员

交易诚信度
声即是色 发表于 2016-7-19 15:15
这个地方玩的人好多是买的磁带机比磁带多,cd机比cd多,一聊到这些玩具都起劲,却很少有人聊音乐,再高级再 ...

老兄说的不错,论坛里出了挣钱的,有很大一部分不是玩机而是被机玩的。

今早我静静听王馨平的专辑,一首心平气和,制作不错,音质绝佳

音乐本身的差异远比好器材之间的差异大,器材关键是怎么用

大清早的不可能把台式开起,对于实用主义来说,几台好的随身设备还是必要的
出门在外我是不听的,影响耳朵不说,也难静下心

高级会员

交易诚信度
QQ
我必须顶你,就为了你这份勇气,姑且不说DD9到底好听与否,您这样没听过都说他不好听的,我是很佩服。毛老头说过,没有调查就没有发言权,小平同志说过要实事求是,有空去听听DD9 然后在评论。否则就好比大谈女人 但是自己仍然是处男一样哈哈哈。比喻不恰当,不要生气。
梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

中级会员

交易诚信度
许诺2007 发表于 2016-7-19 15:46
我必须顶你,就为了你这份勇气,姑且不说DD9到底好听与否,您这样没听过都说他不好听的,我是很佩服。毛老 ...

呵呵,那dd9又是怎么来的呢?

老兄还停留在基础的层面

中级会员

交易诚信度

我说的对不对,大家自可印证

本人并不玩机,但并不缺好的音乐,楼上也说,真正懂的人,都是注重音乐本身,注重制作,注重编曲,器材仅仅只是一个服务角色,可以关注,但过分关注不是我的诉求

有个简单的证明:

ldl820919说他的机器比dd好,

如果他说的是真心话,我也假设他有一定的经验,他的机器确实比dd好听

那么他的机器绝对不是单电池的

大家可以验证下
否则ldl820919定然说的假话,单电池机器和dd9比,大不了不分伯仲,难说好,否则就是夸大其词。

特级会员

交易诚信度
tntll 发表于 2016-7-19 15:36
就像你说东芝很差一样,宇宙很大,有些东西听过了也不代表就懂了

楼主是不是搞错了,我说过东芝很差吗,
如果真有你以为的说法,那也是在我听过N多东芝机器的前提上,顺便提一下,我东芝机器很不少,而不是你这种都没有听过机器的人乱指点

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2016-7-19 20:31
楼主是不是搞错了,我说过东芝很差吗,
如果真有你以为的说法,那也是在我听过N多东芝机器的前提上,顺 ...

东芝差不差我们不去谈它

首先老兄你文章就没看懂,因为那是你个人的问题

第二,不要说我听么没听过,我听没听过还不是我一句话

关键是你要以详尽的知识论证你的观点,而不是说我这个人有啥问题

我们讨论的是机器

如果你觉得我那里说错了,请以坚实的理论依据证明知,而不是讨论我这个人的问题

就像很多人说dd9和d6c一样,说什么内有升压电路,所以专业,所以效果好

真是不怕别人笑话

中级会员

交易诚信度
QQ
学习,学习,涨知识,会说的不如会听的。

特级会员

交易诚信度
坐井观天都是抬举楼主了,井里面的蛤蟆至少还看见了那一抹天
楼主既然开篇就说没有听过DD9,现在竟然又说听没听过还不是你自己一句话,楼主还没有搞清楚自己的问题

特级会员

交易诚信度
东芝差不差暂且不去谈它,这本来就是你自己扯出来的东西,现在又不去说了,难道某人自己拉的屎又自己吃回去了?

中级会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2016-7-19 21:29
坐井观天都是抬举楼主了,井里面的蛤蟆至少还看见了那一抹天
楼主既然开篇就说没有听过DD9,现在竟然又说 ...

谁在井头很明显,你除了说我之外,能倒出点令人信服的东西不?会修几个机器以为就懂音响了?

中国修理店那么多,看中国能造几个好机器出来?

再高的机器也是人设计出来的,会听,那只是人天生的东西,没有任何值得骄傲的

别人没听,只是不愿意听,不屑于听

你的水平我很早就看出来了,我也不是给你抬杠,是你自己跑我帖子找脸打

有水平就倒出来,还是那句话,以理服人,你管我坐井头还是坐屋头,真是笑人

中级会员

交易诚信度
qiaozhaohui 发表于 2016-7-19 21:31
东芝差不差暂且不去谈它,这本来就是你自己扯出来的东西,现在又不去说了,难道某人自己拉的屎又自己吃回去 ...

不要急,水平差就是差,这是补也补不了的

我说错了,我承认,屎我也吃回去,没什么,男子汉大丈夫,敢作敢当

不过我提醒一下,别那么庸俗

高级会员

交易诚信度
要打架了。

中级会员

交易诚信度
有些人,只有对攻击人感兴趣,急了就屎啊,尿的,实在是庸俗,qiaozhaohui,我这里说一句,以后你不要来我帖子,到时脸皮厚找骂那是你自找的