家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tntll

关于ldl820919卖磁带机所引发的~

中级会员

交易诚信度
大烧六两 发表于 2016-7-20 15:47
建议先听听。最好搭配575,这么组合有索尼的道理。

老兄,你把我帖子仔细看了,你就不会这样说了

超级会员

交易诚信度
D6C,DD9,DD直驱几个型号,还有D3,DC2,D5M,这几个都曾经买过不少台,从我自己角度来说,DD9要明显低于普通DD机的声音,推力偏小,音质也就那么回事,电压不足呀!至于几个大机器,如果用塞子听,也不能秒杀小机器,所以我最后只留下了DD3。我觉得吧,这些小机器局限比较大,用小头戴或者塞子来听,各自味道都有所不同,至于音质上的秒杀,很难谁秒谁。论坛这些机器的价格,什么时候又都跟音质挂上钩了?物以稀为贵,CD3000那种直推的货色卖个2000还是可以的,非说值大几千,那么炒作和稀有度起码也占去几千的水分!

精辟,评论的很到位,其实大家都是因为发帖人都没有听过DD9就发表评论才进来喷的,即使DD9这的素质普通,发帖人也应该先听听再评论,否则真的贻笑大方了。  发表于 2016-7-20 19:27

中级会员

交易诚信度
超级胡搅蛮缠 发表于 2016-7-20 16:15
D6C,DD9,DD直驱几个型号,还有D3,DC2,D5M,这几个都曾经买过不少台,从我自己角度来说,DD9要明显低于 ...

老兄弟这样说要得罪不少人,虽然听多了都会得出这个结论,但是老兄弟发现没有?有dd9的自然就会说dd9好,有cd3000就会把它当成神器,其实这事也是炒作惹得祸,试想一台几百块钱的机器,人家说不好听管我啥事?但是投入大本钱期望值很高的机器,你要是说它垃圾,我非得和你拼命不可!

我才不怕得罪谁。该怎么就怎么。指望一个一节五号电池驱动的机器发出天籁之音。本身就是一厢情愿。只是钱花的多了。就会想着这个机器声音牛逼。用当初专门炒作的一位朋友的话来说:这机器的音质跟价格毫无关系!  发表于 2016-7-23 18:54

中级会员

交易诚信度
超级胡搅蛮缠 发表于 2016-7-20 16:15
D6C,DD9,DD直驱几个型号,还有D3,DC2,D5M,这几个都曾经买过不少台,从我自己角度来说,DD9要明显低于 ...

如果从心理学角度来说,就算是没听过dd9的人,在肯用几千买入这个机器的时候,内心已经把它当成神器了,这种叫做心理暗示,不管这个机器怎么样,在他内心就已经值得几千大洋了。所以众口铄金也是这个道理,大家都说这个好的时候,哪怕它没有那么好,也无法改变它好的现实了。

有时候,不是单纯的声音的问题,是喜欢感觉和声音一起的  发表于 2016-7-20 19:39
有时候,不是单纯的声音的问题,是喜欢感觉和声音一起的  发表于 2016-7-20 19:38

高级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2016-7-20 15:29
没听过,没见过就乱开口,丢了你祖先的脸?你还知道什么叫打脸???心里扭曲成什么样。。。。非得想要把 ...

是不是被骂了。哈哈。