家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大什么大啊

TCL B66系列液晶OWNERS CLUB!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
lcd40A71-p也是而且还好像多了个影音无线传输吧!
----------------------------
是不是指送了一套无线耳机?电视下边是多了一个无线耳机接口
-
银弧是没有USB口的,至少我这台没有,但有一个影音快线接口,不知是干什么的?是不是就是HDMI接口??
-
银弧的音响效果很不错,不过默认是开重低音的,听着不习惯.关了之后感觉清爽好多!

新手上路

交易诚信度
[银弧的音响效果很不错,不过默认是开重低音的,听着不习惯.关了之后感觉清爽好多!
有自定义调节啊?不过建议接低音炮...关去降噪或开较弱.可以大大的加速反应速度,其实8毫秒本来就看大不出了...

新手上路

交易诚信度
影音快线接口:就是HDMI,可以接支持HDMI的DVD,相当于DVI+8声道的数字音频信号。可以支持VGA\DVI\HDTV格式的图像信号和8声道的数字音频信号。是未来最被看好的接口技术。之所以称为影音快线,是因为当时“HDMI”这个LOGO (标识语)的使用权还未拿到。(并不是说许可证未拿到,只是这个LOGO 的使用权)目前这个产品已经经过ATC认证,拿到证书,可以使用这个LOGO了。对于用户来说,除了标识不同,没有任何区别,可以尽情享受数字信号带来的愉快。

图像拖尾:将“降噪”关小点就可以了,当信号噪声大时再打大,主要针对TV。观看DVD碟片时就不用了。VGA、DVI、HDMI就不会存在拖尾,说明拖尾与屏的响应速度无关。

节能:主要是指待机状态时的功耗:对于节能产品,中国的节能认证要求待机功耗小于3W。目前-P系列产品待机功耗约1W,达到欧洲节能标准。

带USB接口的产品,主要是银狐和薄典产品。USB可以听MP3、看图片、看电影,支持移动硬盘,这对电视在客厅、电脑在书房的用户来说,可以非常方便的观看电影、听歌。

屏的物理分辨率是1366*768,但是IT行业并没有这个格式,所以就没有办法支持这个格式,这款产品支持1360*768,其实对于用户,使用1024*768就已经可以满足。

楼主:我给你的邮件是否收到?

中级会员

交易诚信度
我已回过信了...谢谢!希望你赶快在论坛上开个关于银狐,薄典,B系列的技术讨论区以便优化共享...你不贴我就要写了..[s:14][s:21]

新手上路

交易诚信度
呵呵,大家有问题可以问我,我尽量回答。我的工作就是提升产品质量。你开吧,我会回答问题,但是这不能是我的主业,否则产品质量谁来管?:)

中级会员

交易诚信度
使用1024*768就已经可以满足?????
     呵呵,希望你专业点,不要把4:3的分辨率搞到16:9的上面来,会有拉伸的,图都变形的老大!!现在的人要求高啊...[s:14]

新手上路

交易诚信度

网上有人说37B66不是全程8MS

请教各位大大给出正解[s:31]
千古江山英雄无觅~想当年金戈铁马气吞万里如虎!

新手上路

交易诚信度
我设了自适应,没见文字抖动呀。

新手上路

交易诚信度
请问楼主,可否留个MAIL 给我,谢谢!

新手上路

交易诚信度
原帖由 天涯行已遍 于 2005-10-11 22:03 发表
请教各位大大给出正解[s:31]

可能37B66和37B66-P不同吧?但如果运动画面看不到或不严重拖尾,应该就可以啦!

新手上路

交易诚信度
TO楼主:我自定义了1366*768,刚开始右边漏黑边,6个像素。通过菜单自调后消失,并且现在怎么模拟都出不来了。  在1366*768中进入“高级计时选项”,显示的还是:活动的“1360”像素。按遥控“显示”键,仍然显示1360*768。我怀疑输出的信号仍然是1360*768的信号。

新手上路

交易诚信度
好象电脑是只支持1360*768,这样有关系吗?别太苛求了吧?嘿嘿。。。

新手上路

交易诚信度
LZ 我发了封MAIL给你,请回复一下,谢谢

中级会员

交易诚信度

TCL 37B66-P液晶平板购买功略及使用后真实感受(新图)

高清720p信号源图片和卫星电视信号源图片

新手上路

交易诚信度
羡慕啊,我想买32寸的,放在卧室里用,不知道现在要多少钱?