家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

TCL B66系列液晶OWNERS CLUB!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TCL 37B66-P购买功略及使用后真实感受
      早在十月前就开始了淘液晶的计划,TCL 37B66也只是我关心的其中之一,听说十月间各大买场会有优惠于是就决定十月出手了.本人刚装修完新房头疼的就是客厅里到底是要放多大的电视才好即美观又不要造成不必要的浪费,并不是电视越大越好还是要和自己的环境融合至少我是这么认为的,还有就是现在的电视机种类太多了,也是要根据自己的需求来选择,PDP,液背,液晶,DLP都有自己的优点和缺点,相比之下液晶平板要稍好于其它的,低辐射,高分辨率,较长的使用寿命也是它的卖点之一,好了不夸液晶了以免得罪些朋友我们直接进入购买TCL 37B66的那天,进商场后我就直奔电视机的柜台,哇靠全是大学生据着广告牌在宣传,也没理会直接就到了歌林的柜台我前两天已经来试看过感觉效果还可以拿笔记本试过在1366*768的分辨率下看高清的片子也不错再说有HDMI的接口和它比较亲民的价格(9999)站了老半天也没看见销售人员过来,于是就到LG和三星的地方恍了...大概十分钟后我想那歌林的老兄总出现了吧.我就又回去看了正好经过了TCL的柜台,突然我停下了....CCTV-1???我有没有看错??是的它的银狐系列正在播放CCTV的节目,一般电视机柜台是很少有人拿国内的节目做信号源来播放的,一般都是些高青的广告片...销售人员说它是在没有天线下收到的,我走进看还是很模糊但站在2米的距离还可以,既然来了我就也顺便问了下TCL 37B66的价格,它上面的标价是16999,今天买给你13999元销售员骗我的说到...我在想13999元我哪里买不到啊???想砍我??8000卖不买??我开玩笑的说..他也笑了,要我下岗啊?你要是真的要买的话我还可以给你便宜点...那是多少呢??今天买商场里送1000的券我们TCL送500元的礼物...我呸!!我才不要什么大礼包呢全是垃圾100元也不值...其实那是在我的心里已经盘算过TCL 37B66的价格了..11000元再高我就不买这大多数朋友称(太差了)的品牌了...可是现在离我的心里价还差2000呢...怎么办有没有可能到11000呢??有!!!那以下就是我老婆的事情了,把她带来真的没错...经她的一番和TCL的业务员的还价硬是让TCL有送出1000元,11999元还是太高?这是我忽然想起我们买空调时的那位胖经理了就是他的签字的让我的三星比市场价少了600元,对了把他找来会不会商场再送1000呢?业务员说只要他同意送我们就买给你..边说边拿着销售单给我看TCL 37B66最低的成交价11800...就是早上买出去的,哦哦哦,我说他钱是抢来的我们老百姓没钱...过了很长时间那位经理出现了..哈哈他又胖了许多看上去就和37的液晶没什么区别了...他人真的不错很爽再让500再低就不可以了...我那位说到我们可是从青浦赶到这里而且连来了3天就是要买TCL的(其实我们就是在商场对面哈哈)以后的人买你就少送点券就可以了嘛...这时大概僵持了大概一刻钟,他和业务员滴滴咕咕的不知道在说些什么...我想这下有戏了...终于经过多空双方长时间的拉锯..那位经理又一次再发票上签上了他的大名...10999...至少是我问过的最低的价了..再说TCL 37B66-p比TCL 37B66好以后我会一一讲给大家听..还有它在色彩表现上的优势和8毫秒的速度和支持HDMI我认为可以出手了....以下是对这款电视的介绍看过还在怀疑中http://www.ungad.com/tcl/goal/sohu_index.htmhttp://info.homea.hc360.com/Html/zt/yejindianshiduibi/使用感受还在整理以后会发上来...(.多媒体运用测试平台SONY-VGN-S49CP.图片摄于SONYT7)

评分

旭龙 + 3

中级会员

交易诚信度

TCL 37B66-P液晶平板购买功略及使用后真实感受

把它本身所带的所有色彩提高引擎和数字3D关后拍的照片说老实话比我想象中的要好....电视画面基本清晰亮丽..以下是14比9的画面..此款电视提供了6中电视模式个人认为14:9看比较合理4:3时计算出只有31英寸...菜单的反映速度快但换台有1秒的延时....
TCL LCD37B66平板液晶电视不仅能达到全程8毫秒的响应速度,更突破了接近于零视角的可视角度极限。不过接近180度时画面还是出现了色温的差别,从上往下看时图有些泛蓝,此外,TCL LCDB66平板液晶电视还采用了数字高清DDHD芯片、True Life 亮彩引擎,并支持1080P数字电视顶级高清格式。True Life 亮彩引擎能防止渗色:有效的抑制色度信号的彩色的漂移.....

评分

旭龙 + 1 感谢您精彩的帖子, .

新手上路

交易诚信度
不错啊!继续发图!

中级会员

交易诚信度

以下是电视在1360*768时的图片...此电视支持1920*1080的分辨率但物理最佳是1366*768我已经上过1920了但字迹太小而且模糊.图片到还可以许多朋友都再追求高分辨率在我看37寸在1366*768看上去已经很舒服了而且是在很近的距离...我上的图已经经过了编辑可能有些模糊请大家谅解...

中级会员

交易诚信度

客观的说TCL 37B66在颜色上的表现真的不错,但在VGA输出的时候如果把3D数码打开画面会出现轻微的抖动估计是在自动调节分辨率吧希望改进,不过一两下就稳定了.8毫秒基本在游戏时看不到拖影现象...遥控器做工是一塌糊涂希望改进我已经再用PPC在遥控了看上去舒服点..游戏的画面和DVI,HDTV的图片以后呈上....

初级会员

交易诚信度
图片有横向拉伸吗?看人像好像有点?

中级会员

交易诚信度
好帖!支持!

中级会员

交易诚信度
原帖由 孔方兄 于 2005-10-7 18:58 发表
图片有横向拉伸吗?看人像好像有点?

象素基本没有拉伸只在横向拉了6个象素是我自己拉的文件夹[s:14]sonyS49笔记本并不支持1366的1360是我自定义的在VGA的设置上B66是有些麻烦尤其是上1280以上的...

初级会员

交易诚信度
原帖由 大什么大啊 于 2005-10-7 19:11 发表

象素基本没有拉伸只在横向拉了6个象素是我自己拉的文件夹[s:14]sonyS49笔记本并不支持1366的1360是我自定义的在VGA的设置上B66是有些麻烦尤其是上1280以上的...

我的笔记本也不支持!你是用powerstrip的?还是其它的什么软件?

中级会员

交易诚信度
原帖由 孔方兄 于 2005-10-7 19:23 发表

我的笔记本也不支持!你是用powerstrip的?还是其它的什么软件?

我的笔记本是独立的显卡..NVIDIA只要在显卡属性里设置就可以了..

中级会员

交易诚信度
觉得不如歌林的..

中级会员

交易诚信度
原帖由 WSZTWH 于 2005-10-7 19:32 发表
觉得不如歌林的..

样子是歌林的好些但屏可能是tcl的好点,厂方的宣传是说用了sony的A+.我还是在怀疑中.我用屏测现场去查过歌林有2个坏点不是亮点只是不显象而已,而TCL回来测试全部通过...而且支持1920*1080p..歌林只是有HDMI接口,我不想拿他们做比较,歌林也不错的本来我也是考虑它的,到现场看了就知道了...我要买的话就可以到他公司带台胞证只要9200...有兴趣你可以联系我[s:15]

中级会员

交易诚信度
楼主的电脑图圆是扁的,应该是1024拉伸到1366的

中级会员

交易诚信度
原帖由 晶益求精 于 2005-10-7 22:15 发表
楼主的电脑图圆是扁的,应该是1024拉伸到1366的

以上的图均为1360*768的分辨率我的图片没拍好还有经过了处理看上去不是很舒服...以后会把带显卡的属性框和更高分辨率的图贴上来

新手上路

交易诚信度

支持楼主!

我觉得效果挺好的嘛,一直也挺喜欢TCL的,谢谢楼主!!!如果能再上些DVD的图就更好了:)