家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大什么大啊

TCL B66系列液晶OWNERS CLUB!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
今天刚在杭州国美买了32B66-P,价格4990,货还没送到。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 wyy_hz 于 2006-10-1 00:29 发表
今天刚在杭州国美买了32B66-P,价格4990,货还没送到。。。

-p,4990?这么便宜?不会是 -L 吧?

新手上路

交易诚信度
是-P,有HDMI的。不过是特价机,啥赠品返现的国庆活动都没有得参加。。。

刚拿到电视机。测了,还好没暗点,亮点。。。感觉灰度稍差些。。。

我的老笔记本X22通过VGA口到电视机,只能1024X768@60Hz,显示桌面,文本都正常,但视频文件,就视频的那个窗口里不能播放,是黑屏,砸回事啊?

还有,手头没色差线,用三头的AV线代替,画面不能显示,是否正常?是线的问题吧,不会电视机的问题?

初级会员

交易诚信度
如果液晶 tcl b66-p芯动系列 32“ 咋样???

我们这价格 6900   用32 旧电视换新  折扣 600 元 ,划算吗?为什么? 请问此机 液晶 坏点有没有标准? 是0个还是 三个以下???   

我简单的看了一下。 此机 亮度不亮 声音不好。大家看如何???

新手上路

交易诚信度
新买的TCL32B66-P 电脑用DVI线连接  显卡是ATI800GTO  驱动是6.6  不知道怎么搞的  就是没有1360×768 选项  更不提1366×768了  而且 调1024×768就提示无效显示   版主及哪位大侠能帮忙解决一下?谢谢了
我调出来1360×768的分辨率 但是屏幕总是超出液晶电视的显示范围 鼠标移动到边缘 电脑显示能自动移动到边缘
就是说电脑的显示内容是活动的  超出液晶电视的显示范围
有那位大侠教教我用 powerscrip  下的是英文版 看不懂

初级会员

交易诚信度
原帖由 anan0096 于 2006-10-21 00:02 发表
新买的TCL32B66-P 电脑用DVI线连接  显卡是ATI800GTO  驱动是6.6  不知道怎么搞的  就是没有1360×768 选项  更不提1366×768了  而且 调1024×768就提示无效显示   版主及哪位大侠能帮忙解决一下?谢谢了
我调出 ...

powerstrip不用试了,1366*768调出来也没用的。
DVI-->DVI没线我没试过,DVI-->HDMI显示效果不佳,不多说了。
没有1360×768你要到监视器属性里把“隐藏该监视器无法显示的模式”去掉。
1024×768无效显示可能刷新率设太高了。

中级会员

交易诚信度
今天入的37B66-P
虽然还送货,说一下目前可能的缺点:
1)接口全在背后,挂墙估计以后连线比较麻烦
2)据别人说实测响应速度16ms,可能会有拖影
3)外观一般
4)黑位不咋地,不过看的几个国产LCD都差不多,也就和投影有的一比

优点:接口比较全,还有...便宜

中级会员

交易诚信度
看到LZ那个K73的贴子,B66退了?能问下是什么原因吗?

新手上路

交易诚信度
请教楼上37的购买价格。
看了各位的评论B66对电脑的支持似乎并不好,至少对DVI支持不好,这样对吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 gdliyy 于 2005-10-8 09:47 发表
用DC拍电视本来就不容易的,最好是用三角架来拍摄:)一直以来都觉得TCL应该不错,但不知为何论坛上全是贬低的话,不解??!

希望你的狗狗快点好,现在的宠物医院也得小心啊!!!

可能就是因为"TCL"等于汉语拼音"太差了"的缩写吧!其实TCL在电视方面是不错的,比他在手机方面的技术专业得多!毕竟是世界上最大的电视生产厂商啊![s:14]

中级会员

交易诚信度
37B66-P在上海购入,8k,还没有送货
貌似也不太合算,退货犹豫中

不知道其响应速度玩游戏到底怎么样