家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挪揻森林

跟KKY兄的交易出现了点问题,希望大家公平关注一下

关闭 [复制链接]

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 老发烧 于 2005-9-25 22:53 发表
终于看完,有完满的结果终究是喜剧结尾.

挪兄的人品确实很不错的!我的瑞宝电源线是挪兄从杭州艺源小吴买来后觉得与他的器材不配而出给我的,当时他是先寄线给我(我们没见过面,他从朋友那里了解一下我以后就先寄线 ...

[s:21][s:21]
烧兄近半年来可好?

还是挪版森林兄面子大啊,哈哈!
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 krell500i 于 2005-9-25 22:59 发表
尽管有点倔,为了荣誉可以理解,广大烧友都相信KKY是正常渠道买的。KKY兄最后处理情理之中,希望森林兄、KKY不要为此时留疙瘩,大家朋友应该更胜从前。

krell500兄,请你放心,你也可以问KKY兄,我给他发了很多短信,电话中,我都始终都说相信他不会骗我,就算是假线也是他上当了,就是刚刚发的短信里也是这么说的

我始终是抱着这样的诚意解决问题,我贴子上也一再说明提到了
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
原帖由 小胡子一箭穿心 于 2005-9-25 23:08 发表

[s:21][s:21]
烧兄近半年来可好?

还是挪版森林兄面子大啊,哈哈!

回胡子兄:最近一是工作有点忙二是在摄影上也花了不少精力,谢谢你常惦记我![s:15]
喜欢HIFI、喜欢摄影、喜欢旅游

丹拿新意境

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 公元1979 于 2005-9-25 22:20 发表

哈哈,版主挺实在的吗,

你不信的话搞个投票看看,看我说的话是否只有想象力啊[s:15]

攪了又如何??

如果大家說我們是盟的, 就是盟的?

我要做盟的都不會來家電, 其他論壇比這裡自由多了??

我來這裡當版主的第一件事就是不允許商家及網友們用這個網來賺錢, 做自己的生意, 這個我相信商業度一定比其他的國內音響論壇少, 由我第一天來這裡就公然處理, 到現在也是, 這種不起眼的事情你是看不出來的, 因此你就覺得我跟KKY是盟友.

如果待過上一任到現任的版主, 我相信這裡的廣告帖及廣告性質的帖是少了的.

要是盟的我都會找個JS來盟, 會找個老實人來盟嗎??? 試想想.
音联邦

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-9-25 23:13 发表

攪了又如何??

如果大家說我們是盟的, 就是盟的?

我要做盟的都不會來家電, 其他論壇比這裡自由多了??

我來這裡當版主的第一件事就是不允許商家及網友們用這個網來賺錢, 做自己的生意, 這個我相信商業 ...

小小杰版主,事情已经结束了,我也不想多说了

这里做版主,跟网友都是平等相处的,都是心甘情愿义务为烧友服务的,做点贡献都是应该的,公正不公正,人家都会看在眼里,网友的眼睛都清楚的

说句你不爱听的话,在这里我要当版主的话,我比你早几年就当上了
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

高级会员

交易诚信度
事情初步解決,現在留下的只是無謂的爭論,請封帖.
香港弦声音响

中级会员

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-9-25 22:53 发表

如果線材真的被確認是假的(雖然大家心理有數), 但事情未肯定之前, 我覺得買賣兩方面都要有公平保障.

如果未肯定的就要求賣方退錢的話, 我覺得不公平; 若然被肯定的話, 我也會十萬個叮囑叫他退錢的, 不退的 ...

这里就是两地文化差异,按香港法律程序,应给KKY兄一点时间举证,证明是在和声购买的真线,如果在限时内无法举证,则无论真线假线都得退货.KKY有此上诉举证的权利.  但在这边,按道德人情和现有实证,确能肯定是假线,就应本着发烧友的道德人品立刻退货.   我觉得是两地的差异引起的不同处理方法.   
祝贺挪威兄圆满解决此事,看来买和声的DD要小心了,网购也得小心了,但愿烧友都象挪威兄一样诚信交易共同发烧.

新手上路

交易诚信度
原帖由 EOS 于 2005-9-25 23:04 发表

[s:20][s:21]

EOS兄,[s:19]
有空来成都玩[s:21]
享受音乐的快乐与器材本无关!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2005-9-25 23:19 发表

小小杰版主,事情已经结束了,我也不想多说了

这里做版主,跟网友都是平等相处的,都是心甘情愿义务为烧友服务的,做点贡献都是应该的,公正不公正,人家都会看在眼里,网友的眼睛都清楚的

说句你不爱听 ...

我何來不愛聽??

不能力當上領導是應份的, 自古以來都是這樣子, 我也不介意誰當誰不當.

不過如果你用一種老大的語氣來說這番話的, 我覺得你改改為好, 畢竟論音響經驗及知識方面我跟你互相沒摸過底的.
以你在網上發過言, 拍過照片上來的線材及器材, 大多以前我也擁有過及試過的了.

當然, 我用過的又不代表什麼, 線材器材玩的是一種樂趣, 不是用來評論一個人的等級.

我希望我會誤會你的出發點.

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-9-25 23:29 发表

我何來不愛聽??

不能力當上領導是應份的, 自古以來都是這樣子, 我也不介意誰當誰不當.

不過如果你用一種老大的語氣來說這番話的, 我覺得你改改為好, 畢竟論音響經驗及知識方面我跟你互相沒摸過底的.
以 ...

哈哈,有趣,看来我以前是高估你了

你玩音响真的先去学学做人,摆正心态

在这里你当版主,叫你声版主也是尊重你,不要以为当了版主就是发烧高人一等了

[s:97]

特级会员

交易诚信度
开始无聊了~~~收兵吧~~~

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 超新星 于 2005-9-25 23:23 发表
事情初步解決,現在留下的只是無謂的爭論,請封帖.

这帖不能封!

有话大家说,只要不违反论坛规定。
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

新手上路

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-9-25 20:14 发表

我相信KKY那方面到代理理解清楚才打算是否退還的事情吧.

如果KKY真的從代理買入的話, 我會賞試寫電郵到美國XLO那邊講解事情, 我也不想我朋友及老兄被騙.

但首先要知道的KKY是否從中國代理買下此線, 因此 ...

太....复杂了!
挪揻森林 兄愿贴300元+快递费退线还不爽!  KKY自认是真线,如此退回毫无损失,为何不表态,还是另有目的...

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 nhzlm 于 2005-9-25 23:35 发表

太....复杂了!
挪揻森林 兄愿贴300元+快递费退线还不爽!  KKY自认是真线,如此退回毫无损失,为何不表态,还是另有目的...

nhzlm兄,KKY兄已经答应退了,我出300元的试听费用

谢谢兄弟关心.跟KKY兄的事情已经处理完毕了

中级会员

交易诚信度
QQ
好了,处理完毕了