家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挪揻森林

跟KKY兄的交易出现了点问题,希望大家公平关注一下

关闭 [复制链接]

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 KKY 于 2005-9-25 22:17 发表
大家不要争了,线我收回明天退钱。但我重申告诉大家我的线的确在升和音响公司购买的.

KKY兄,说句真心话,我到现在也是相信你被骗了,相信你的人品,我和我爱人都这么讲

所以我才这么真诚跟你沟通

线我明天发给你

你给我汇1900元就是

我挪揻不是怕事情的人,但我绝对会先讲道理

[s:21][s:21][s:21]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

初级会员

交易诚信度
好朋友就像伟哥,当你抬不起头的时候它给予你力量!!!!!!!!!!

上面是坛子里一位朋友的签名,哈哈
音乐???
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
原帖由 KKY 于 2005-9-25 22:17 发表
大家不要争了,线我收回明天退钱。但我重申告诉大家我的线的确在升和音响公司购买的.

是个男人![s:20][s:20][s:20]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度

MT--12 全新 进口电子管 成交价 2050

[quote]原帖由 挪揻森林 于 2005-9-25 12:06 发表

谢谢AE兄,我想这是最起码的道德

这二条线我完全可以装做不知道,因为烧友已经确定汇款了

但我明知道线有疑问,再卖出去的话,我想一辈子都不会安心玩音响听音乐了

就算要卖我也要把事情搞清楚 ... [/quo
音联邦

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2005-9-25 22:12 发表

小杰版主,下面是你的原话吧,你好象删掉了,幸好我有引用保留,放在你这里几个月没听过???光凭看看你就向KKY兄保证是原厂的,真是厉害,你如何帮他在香港卖啊????

原帖由 小小傑 于 2005-9 ...

哦~~ 這個是我刪的, 沒錯.

我發帖的原因本意是想給你一點你不清楚及我知道的資料而已.

但後來我想過你們的事情我介入, 怕多了變數, 因此最後我刪了.

如果你覺得我先叫KKY向代理了解清楚再打算退款的事不恰當的話, 那老兄請自行與KKY解決此事.

如果你肯定線是假的KKY當然要退款.

如果你也懷疑我的話, 就算了吧.

再問你跟他的事情是否再交易版那麼發生的?

特级会员

交易诚信度
挪总,我还是很佩服你的,处理的有理有节,很有水平,大家风范
开启人类智慧宝库的钥匙有三把:一把是数学,一把是语言,一把是音符。数学使人学会思维,语言使人获得知识,音符则使人富有幻想。
香港弦声音响

高级会员

交易诚信度
这个牌子还有“银彩,范登豪,nbs,超时空”等等眼下比较热门的积累牌子的线材假的太多了,有些黑心个别经销商也是“鱼目混珠”真假混卖,真是太不道德了,真不知中国何时才能法律打击制止住
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 yjfkd 于 2005-9-25 22:08 发表

唉,好可爱的小小杰斑主.
我真的怀疑我们敬爱的小小杰斑主是
正入读幼稚圆的5岁小童,所以才叫"小小杰".

我這個5岁小童你還要挑戰我, 你才怪~~ [s:14][s:14]

論可愛我真的不及你了~~ 一個大人竟跟一個5歲小孩鬥, 才是最可愛~~ [s:95]

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 小小傑 于 2005-9-25 22:29 发表

哦~~ 這個是我刪的, 沒錯.

我發帖的原因本意是想給你一點你不清楚及我知道的資料而已.

但後來我想過你們的事情我介入, 怕多了變數, 因此最後我刪了.

如果你覺得我先叫KKY向代理了解清楚再打算退款的 ...

算了,不用解释了,我也清楚了

事情也到此结束了,我明天退线给KKY兄,他退1900给我,300元就算试听费

反正各自心理无愧就是
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

禁止发言

交易诚信度
佩服挪威森林兄的处事方式!卖家同意退货也是好汉子!
祝完满解决。

超级会员

交易诚信度
终于看完,有完满的结果终究是喜剧结尾.

挪兄的人品确实很不错的!我的瑞宝电源线是挪兄从杭州艺源小吴买来后觉得与他的器材不配而出给我的,当时他是先寄线给我(我们没见过面,他从朋友那里了解一下我以后就先寄线让我试听)我收线试听满意后再汇钱给挪兄的,所以我觉得大家都是玩音响的朋友做人诚信最重要![s:20]
喜欢HIFI、喜欢摄影、喜欢旅游

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2005-9-25 22:11 发表

一码归一码,挪威和卖家的事是一码,卖家和代理的事又是一码.你非要把这两码子扯上一起难道还很公道了?

如果線材真的被確認是假的(雖然大家心理有數), 但事情未肯定之前, 我覺得買賣兩方面都要有公平保障.

如果未肯定的就要求賣方退錢的話, 我覺得不公平; 若然被肯定的話, 我也會十萬個叮囑叫他退錢的, 不退的我會跟他絕交.

這件事情現在最大嫌疑是買賣雙方一起被大陸代理騙了, 不是賣方故意騙買方的, 對不對??

如果最後知道線材是真的(雖然表面上看機會比較少), 那麼賣方是否被蒙上陰影, 聲譽受損?

我再重申: 線是假的, 一定要退, 是道理; 但如果賣方是從代理購入的, 為什麼不給賣方先查一個清楚 ?

如果大家是抱著一個買方拿到錢, 賣方死了也懶理的心態, 我看這裡的人真的是沒什麼人情味了.

特级会员

交易诚信度
原帖由 aiko 于 2005-9-25 20:48 发表
那个小小杰是怎么当版主的?

我一直PF森林怎么喜欢在这种地方混下去?也不怕有失身份.

这句话容易得罪人哦!
器材是手段,音乐是结果.手段越高明,结果越圆满!!!

新手上路

交易诚信度

KKY到底是条汉子,佩服!

尽管有点倔,为了荣誉可以理解,广大烧友都相信KKY是正常渠道买的。KKY兄最后处理情理之中,希望森林兄、KKY不要为此时留疙瘩,大家朋友应该更胜从前。
享受音乐的快乐与器材本无关!

特级会员

交易诚信度
原帖由 krell500i 于 2005-9-25 22:59 发表
尽管有点倔,为了荣誉可以理解,广大烧友都相信KKY是正常渠道买的。KKY兄最后处理情理之中,希望森林兄、KKY不要为此时留疙瘩,大家朋友应该更胜从前。

[s:20][s:21]
重庆好人