家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光源氏

真后悔看了DLP投影机!

特级会员

交易诚信度
小孩很有前途,当然的,但现在还是小孩

特级会员

交易诚信度
dlp现在就是小孩,来日定当扬名第月系.

但现在还不是五十几岁中老年的对手.

三五年后这争论已毫无意义,但现在讲的是现实.

小女孩长大后国色天香,那是几年后,现在俺们需要娶的是贤惠的.

不用拿博士生比划,大家都娶不起.接近群众的如808s, 现在一般在1.5w左右,请介绍个能完胜她的dlp女孩.

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2005-9-24 20:52 发表
目前 DLP是最有前途和最有科技含量的投影技术.三抢 见鬼吧 哈 哈哈 .....

关于枪之议,希望同hivi同好平心相论.

既然汤版已负起版主的权义了.就不该发表对论坛公正公开风气不利的言论.版主个人的观点倾向请换了衣服论,可否?

后见版主讲是喝高了,不当言论下不为例,但现见汤版又欲大辩特辩.我怕怕,请更衣.

禁止发言

交易诚信度
还挺热闹的!

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 gm310 于 2005-9-25 18:27 发表

关于枪之议,希望同hivi同好平心相论.

既然汤版已负起版主的权义了.就不该发表对论坛公正公开风气不利的言论.版主个人的观点倾向请换了衣服论,可否?

后见版主讲是喝高了,不当言论下不为例,但现见汤版又欲 ...

平生最讨厌的就是 权势 和唯权势者!!!
何况汤米是汽车论坛的版主,在这里只是和普通的网友一样!!如果我脱衣服 怕剩下的是一幅SUV的骨架和一颗V6的双涡轮增压的心脏.

版主不但应该喝酒 更没有被人约束必要,何况即使在喝高的情况下都没有不当 不科学 不实际的论点!!

另外 汤米没有发表任何影响论坛公正公开风气的言论,如果你没有证据我倒可以动用版主的权利警告你.哈哈

说是说 我倒真没这个兴趣!!尤其是和你不很熟悉,请你自重些.别动不动就官腔出来 腻!!!给政府开了10年车最讨厌的就是一口一个领导怎么样的了...大家还都是群众好些....
聆听是艺术

QQ 4791446

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 gm310 于 2005-9-25 18:13 发表
dlp现在就是小孩,来日定当扬名第月系.

但现在还不是五十几岁中老年的对手.

三五年后这争论已毫无意义,但现在讲的是现实.

小女孩长大后国色天香,那是几年后,现在俺们需要娶的是贤惠的.

不用拿博士生比 ...

我一直就是在谈论投影的未来啊!!!!没有谈论现在更不会谈过去 哈哈.因为人都是向前看的.

今日瑜容 他日淮阴!!说的就是 一位算命老人看到襁褓中的林彪所说的一句话,果然 40年后的林彪真的可以和当年的淮阴候韩信相比了.....

另外 谈到画质 不仅仅是色彩的绚烂,画质是全方位的评论,今天的一部万元DLP已经能在对比度和黑色的表现胜过三枪一大批了,这就是开始 而且远没有结束.............!!!!
聆听是艺术

QQ 4791446

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2005-9-25 21:04 发表

平生最讨厌的就是 权势 和唯权势者!!!
何况汤米是汽车论坛的版主,在这里只是和普通的网友一样!!如果我脱衣服 怕剩下的是一幅SUV的骨架和一颗V6的双涡轮增压的心脏.

版主不但应该喝酒 更没有被人约束必要,何 ...

不知觉间,你已拿出了您的特权了,我无权,故也无法讲:"汤版!你拿出 DLP是最有前途和最有科技含量的投影技术.三抢 见鬼吧的证据来,要不我行使我大版主的权利了."

在这里,我们的海拔不同,所以请先放下你的权利,俺们议枪.

特级会员

交易诚信度
((说是说 我倒真没这个兴趣!!尤其是和你不很熟悉,请你自重些.别动不动就官腔出来 腻!!!给政府开了10年车最讨厌的就是一口一个领导怎么样的了...大家还都是群众好些.... ))

1.洒家公司一小职员,与官无缘,不会打官腔.俺认为既然穿了版主这件衣服游走于此间,就是应该维护,管理,公正.

2.也不知俺那里不自重了?请点出,我没讲过半个领导政府啥的呀.我没讲,您讲了好多.

3.怕怕继续

禁止发言

交易诚信度
汤版的文学水平挺高的!今日瑜容 他日淮阴  这个典故也知道啊!
我是淮阴的!

特级会员

交易诚信度
小议枪可否?

请问下扁视三枪的诸兄,你真正拥有或静心观看过一部中等三枪的效果吗?同等价位数码相比较过吗?

俺自认有小小的发言权,入门级的dlp和三枪都在天花板上.比武的结果只是dlp的退休.

我不会叫三枪万岁,只是给同好提个建议,二手行货三枪的性价比远高于等价数码机.请看过先.

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 gm310 于 2005-9-25 21:45 发表
((说是说 我倒真没这个兴趣!!尤其是和你不很熟悉,请你自重些.别动不动就官腔出来 腻!!!给政府开了10年车最讨厌的就是一口一个领导怎么样的了...大家还都是群众好些.... ))

1.洒家公司一小职员,与官无缘,不会打 ...

是你先拿什么版主来说事情,如果这个都不承认就没意思了.

另外 看来你对家电论坛太不了解了.不论哪里的版主 脱离本版块就什么权利都没有了,和普通网友都一样.我就是想动点特权都不可能,哈哈 何况我真想动.......[s:14][s:14][s:14]所以 希望你能多来家电多了解这里的情况.

就因为我在这里所以我能以一个普通的网友身份和你争论,欢迎你去汽车论坛.....!!!辩论好了 我还能给你加几分呢......
聆听是艺术

QQ 4791446

特级会员

交易诚信度
(((今日瑜容 他日淮阴!!说的就是 一位算命老人看到襁褓中的林彪所说的一句话,果然 40年后的林彪真的可以和当年的淮阴候韩信相比了)))

不好意思,请教下:这个比喻是啥意思?俺不明白,莫想远了,真的不理解用在此的寓意.40年后的dlp能干掉c9?还是...

禁止发言

交易诚信度
俺家地方小,搞这么大的一铁盒,老婆也不会同意的!

特级会员

交易诚信度
那就不怕了,我抬头.

别的不敢多讲,拿了驾照也十几年了,感觉也不错.

您那里我还是慢去,俺气量二车道的,去了准保找你的胎扎.岂不是又要开扁了.

加分有何作用?减分啥后果?俺也没来逛多久.不明白?不减俺工资就不怕.

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 gm310 于 2005-9-25 21:59 发表
小议枪可否?

请问下扁视三枪的诸兄,你真正拥有或静心观看过一部中等三枪的效果吗?同等价位数码相比较过吗?

俺自认有小小的发言权,入门级的dlp和三枪都在天花板上.比武的结果只是dlp的退休.

我不会叫三枪 ...

好 先谈效果.入门级别的DLP已经具有相当锐利的画面,我倒真没觉得三枪能全面胜出!!

何况我在这里一开始就声明了,脱离了实际的发烧是假发烧.DLP入门级别已经能做到8000元级别了,那么当年的入门三枪的价格呢???至于二手 我建议千万不要认为万多元的三枪二手就如何超值了,其中的隐患 品质和寿命都属于二手器材范畴了啊....

而且 我们玩器材不仅仅是某一个特点突出就大呼叫好,一个公平的评委会根据许多方面来权衡一个选手!!!DLP的易用性 便利性 比三枪的轻  小 亮 黑的特点就许多人避而不谈,就是一味的夸奖三枪的画质??如果论画质我认为三枪还远远比不上家庭化的电影放映机!!不是不谈其他吗??不谈使用灵活性,便利性,体积 重量 调整难以程度和价格,这些都不考虑的话 我看应该上电影放映机才好.哈哈

另外 对于数字投影最大的好处是前途!!包括使用的前途 画质的前途 这些加一起就是市场的前途!!!而未来的高清电视的1920*1080的信号可能三枪就根本无缘显示了!!!!模拟信号的传送带宽决定了模拟的视频格式和极限!!!而未来全部HDMI传输的数字高清的显示设备几乎不会考虑模拟机器的了.....!!!也许蓝光DVD面市后的视频接口标准就是HDMI了!!!!!
聆听是艺术

QQ 4791446