家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ljk

11000元 三星SP46L3

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 ljk 于 2005-9-16 23:49 发表

[s:18]那个鬼玩意儿不是一般的沉,想想看吧,抱着一台电脑主机满大街窜是什么感觉,有过之而无不及啊

呵呵!这样呀!还以为很轻便呢!看上去不大呀!看来还真是不能想当然!

中级会员

交易诚信度
原帖由 ljk 于 2005-9-16 23:49 发表

[s:18]那个鬼玩意儿不是一般的沉,想想看吧,抱着一台电脑主机满大街窜是什么感觉,有过之而无不及啊

你要买的这款好象不带hdmi吧?这点差强人意

中级会员

交易诚信度
原帖由 888com 于 2005-9-16 23:52 发表

我刚看过资料,带HDMI,这点上3*挺厚道的,我郁闷,为什么我这没有这么便宜的呢!

中级会员

交易诚信度
楼上的兄弟.谈谈你和sony液背和三星DLP的看法吧,我想你肯定看过sony50,你感觉如何

中级会员

交易诚信度
原帖由 888com 于 2005-9-17 00:03 发表
楼上的兄弟.谈谈你和sony液背和三星DLP的看法吧,我想你肯定看过sony50,你感觉如何

呵呵!其实我在很多贴子里都说了的,SONY液背的问题是面板的寿命,再有就是画面的对比度稍差,但是色彩无出其右者,3*的DLP有很高的水平,以L7系为最,优秀的光机,7色段的色轮,可以表现很难表现的墨绿色,除了DLP固有的彩虹效应(因人而异)外,没有什么缺点了。呵呵!个人看法呀

中级会员

交易诚信度
我还觉得sony面板的网格大,看着别扭.纵然谁也不能趴在屏幕面前看,但如果可是距离小或信号来源差 效果很会差!

中级会员

交易诚信度
原帖由 888com 于 2005-9-16 23:52 发表

带的,这也是我选择他的理由之一

中级会员

交易诚信度
原帖由 888com 于 2005-9-17 01:04 发表
我还觉得sony面板的网格大,看着别扭.纵然谁也不能趴在屏幕面前看,但如果可是距离小或信号来源差 效果很会差!

还有液晶板寿命短,告诉画面拖尾严重,只有他的颜色是无敌的(当然这让我有些郁闷,其实在我的观点中颜色最重要)。9.18就到了,抵制日货义不容辞

高级会员

交易诚信度
原帖由 the9thgate 于 2005-9-17 00:32 发表

呵呵!其实我在很多贴子里都说了的,SONY液背的问题是面板的寿命,再有就是画面的对比度稍差,但是色彩无出其右者,3*的DLP有很高的水平,以L7系为最,优秀的光机,7色段的色轮,可以表现很难表现的墨绿色,除了DLP固有的彩虹效应(因人而异)外,没有什么缺点了。呵呵!个人看法呀  

T兄,据说只有老型号的HD1芯片彩虹效应呀,到HD2之后就解决这个问题了?反正我仔细观察过5508B和42L6,没有一点彩虹效应的迹象,不知道有谁看出过没有?

BTW:楼主遇到这等好事了,还等什么?只要不是样机,快出手吧!

中级会员

交易诚信度
原帖由 BBY 于 2005-9-17 09:33 发表

T兄,据说只有老型号的HD1芯片彩虹效应呀,到HD2之后就解决这个问题了?反正我仔细观察过5508B和42L6,没有一点彩虹效应的迹象,不知道有谁看出过没有?

BTW:楼主遇到这等好事了,还等什么?只要不是样机,快 ...

彩虹效应的问题是因人而异的,只是一个比例的问题,HD1芯片的彩虹效应看到的人比较高,HD2以后比例就少得多了,但并不是没有,你可以翻翻以前5508B的帖子还是有人看到的,再有其实彩虹效应和芯片是没有关系的,其根本原因是色轮,早期的DLP彩虹现象明显是采用3色段色轮,转速又慢所以才明显,后来的DLP作了改变一般是6色色轮2*4*6*的速度,所以看到的就少了,到了3*的7色色轮就更少了,其实就算是最先进的DMD要是配合的色轮很差,还是会看到彩虹效应的

高级会员

交易诚信度
原帖由 the9thgate 于 2005-9-17 10:14 发表

彩虹效应的问题是因人而异的,只是一个比例的问题,HD1芯片的彩虹效应看到的人比较高,HD2以后比例就少得多了,但并不是没有,你可以翻翻以前5508B的帖子还是有人看到的,再有其实彩虹效应和芯片是没有关系的, ...

对对对!是色轮原因,我记错了,呵呵!多谢提醒![s:99]

中级会员

交易诚信度
呵呵!难得有喜欢DLP的,大家共同提高嘛!

新手上路

交易诚信度
我的L650效果很满意!

中级会员

交易诚信度
原帖由 注册失败 于 2005-9-17 12:21 发表
我的L650效果很满意!

上图片,说了多少遍了,图片呀!也好坚定大家的信念呀

中级会员

交易诚信度
已经到手了,我迫不及待在试用,明天要去尽孝心估计没空,下周一定上传照片