家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 柔依MM

南京卖JBL的家伙是个大大的JS,两个包装纸箱卖我500块!(上实物PP)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
其实是JS故意想摆我一把,增加我退货的阻力
呵呵

特级会员

交易诚信度
原帖由 dingmanhao 于 2005-8-10 23:19 发表

根本不是一碼事

如果楼主MM是在大百货公司买的就是一码事了,你看看那些大商场都有特别注明的,外包装必须保存多少多少时间,不然不能退货等等,印象中永乐好像要求保存3个月,其他的应该是半个月到一月不等吧。
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

新手上路

交易诚信度
我至今没有得到销售商新百或JBL安装小伙子任何关于保留包装箱的通告
如果他通告了我,我想我脑子也不至于坏掉,不听劝告吧:)
音联邦

禁止访问

交易诚信度
我有一台松下冰箱,用了快一年还给我换了一台全新的,大厂家就应该有大厂家的气度。新的包装箱装旧货不就行了,反正编号也不对应。

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
机器号不对应,我这里也有个这个情况

只好给客户换了!如果没有包装了,就只能是换音箱了

音箱和包卡号,对应上了就好
影音交流微信:Zhangy7295

新手上路

交易诚信度
我家当天装大金的柜机,当时,大金的工人把室外机从包装箱里拿出来后,让我仔细检查机身号和外包装号还有一个箱里面的单子号码,并要求我检查外观,我确认没有问题后,工人才开始进行安装工作
可JBL的安装小伙子却一直没有让我们确认机身号、外包装箱号还有外观问题,我想这是个工作流程问题,他也是个熟练业务人员,总不至于把这点忘记了吧,何况,在货到家前,在电话里向我如何如何保证货源问题,还说可以核对机身号等等,可事实呢?货到家后,他却只字不提,刚拆开包装箱,我要立即核对编号,他非要我等到最后,这是为什么呢?同时也是他眼睁睁的看着LG把箱子抬到楼下扔掉的(没有任何提示),难道所有的责任都在我们身上吗?我试问

初级会员

交易诚信度
原帖由 柔依MM 于 2005-8-11 12:57 发表
我家当天装大金的柜机,当时,大金的工人把室外机从包装箱里拿出来后,让我仔细检查机身号和外包装号还有一个箱里面的单子号码,并要求我检查外观,我确认没有问题后,工人才开始进行安装工作
可JBL的安装小伙子 ...

说得有理,这件事确实是这个经销商做得不好!

只要认真一点,态度好一点,这件事就可以避免了!

新手上路

交易诚信度

赚钱不容易,找个说法也是应该的

8K,好象价格不错啊,想想现在赚钱也是蛮难的咯。理解楼主

不过,买任何东西,一定要确认没有任何问题了,再丢掉包装的。我买的西门子冰洗用了半年才丢掉包装的。

经验啊

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 柔依MM 于 2005-8-11 12:57 发表
可JBL的安装小伙子 ...

这些细节很 关键!!!
聆听是艺术

QQ 4791446

新手上路

交易诚信度
原帖由 zqleo 于 2005-8-12 03:29 发表
有钱人就是多烦恼,反正有钱就不要计较那么多了吧!退一步海阔天空嘛.
音响是JBL的.空调是大金的.我想其它家电都是最好的吧?
有钱人.成熟点吧!到头来你的所有要求都得到了,你还得到了什么?
就是那一口气?还是赔你 ...

这叫TMD 什么,还会说人话吗

这年头,消费者都要像MM这样,市场早就规范了,也不会出现什么以水货充原装、以组装充原装,加个洋码充进口的事了。

中级会员

交易诚信度
QQ
要求编号对应,其他我想没必要什么了吧

初级会员

交易诚信度
我支持楼主,我是一个普通消费者,对音响也不懂,如果卖家给我的货明显不是原包的,那我坚决不要的,毕竟我不是专业人士,难道我花了近万元,还要担心货物的真假吗,我看到有些人回答真是过分,包括某些斑竹之类的,丢了纸箱就能把责任全往消费者身上推吗,对于“提供原产地证明书和报关单”我不懂,但是很多老鸟不是都在其它帖子里说要有吗,怎么现在一个个都说不需要了呢?

新手上路

交易诚信度
支持MM,确实需要多些像MM这样的为维护自己的利益而进行交涉的行为。
再说句俗语:钱在谁手里谁是大爷。我身在小地方,这段时间正在装修新房,买东西的钱都是付一半,安装完毕后再付另一半。那商家的态度好得没得说。上个星期买辆摩托车全额付款后,现在想花钱买个小配件,商家都在推三阻四,说什么现在没配件,什么时候到货不知道等等借口。。看来只有等他心情舒畅后去省城进货时才能顺带些配件。唉!钱都到人家手里,只能任人摆布了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 vonke 于 2005-8-12 08:18 发表

这叫TMD 什么,还会说人话吗

这年头,消费者都要像MM这样,市场早就规范了,也不会出现什么以水货充原装、以组装充原装,加个洋码充进口的事了。

世界本来就系不公平,否则不会有这么多穷人无饭吃,而有些人则乱花钱买这买那!作孽!
放长双眼看一下结果如何?看一下到头来讨到什么了!
在中国这样的事情实在是太多了,还让自己动气的话就太幼稚了!

最后..讨论归讨论.请勿动粗!

初级会员

交易诚信度
原帖由 zqleo 于 2005-8-12 03:29 发表
有钱人就是多烦恼,反正有钱就不要计较那么多了吧!退一步海阔天空嘛.
音响是JBL的.空调是大金的.我想其它家电都是最好的吧?
有钱人.成熟点吧!到头来你的所有要求都得到了,你还得到了什么?
就是那一口气?还是赔你 ...

做人要有原则,这和有钱没钱没关系。花钱买的东西,自然要买的自己心理舒服,这一点也无可指责!
家电天使,到此一游  

丹拿声学