家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 柔依MM

南京卖JBL的家伙是个大大的JS,两个包装纸箱卖我500块!(上实物PP)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
可现在商家提供不了原产地证明书和报关证明
我对我购买的产品表示疑虑

新手上路

交易诚信度
那天在无忧上看MM跟JS砍价的帖子,觉得挺过瘾,是不是因为你砍的他心里难受了,还是他本来就这样。
同情并支持!

初级会员

交易诚信度
只要上海乐府证明楼主买的是由代理销出的真货,而且负责保修,那就可以了,他们的保修卡是由上海乐府再贴上去的,有时出现差错,只要是可理解的,那就好办.

至于楼主要产地证明和报关证明,我个人就觉得有小题大作之嫌,现在全球化这么厉害,哈曼自己可能都要查一下才知道这个系列是在那儿生产,楼主要一个经销商办这事情,愁死他了!

音联邦

初级会员

交易诚信度
要产地证明和报关证明好像没必要,只要答应保修并且编号一致就可以了。楼主心情可以理解。我也买的jbl.东西没问题,编号也和箱子上的吻合,就是两个大落地箱不连号,号差的不多。使用下来感觉不错滴

中级会员

交易诚信度
我也买了JBL,只要商家同意保修了,货是真的,压些价就算了。
无不可过去之事,自有相知之人

特级会员

交易诚信度
原帖由 加度素 于 2005-8-9 17:49 发表
只要上海乐府证明楼主买的是由代理销出的真货,而且负责保修,那就可以了,他们的保修卡是由上海乐府再贴上去的,有时出现差错,只要是可理解的,那就好办.

至于楼主要产地证明和报关证明,我个人就觉得有小题 ...

说得很对!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

初级会员

交易诚信度
买家要求没有开箱过的产品也没有错,箱的号码一致,但如果是开过箱的,谁知道是不是返修货或者旧货或者水货?我国法律和国际私法都规定了进口产品要原产地证明和相关的进口手续都要贴在外包装上面的.买家抗争提出合理的异议不是小题大作,音响产品市场不能再这么不规范下去了!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 加度素 于 2005-8-9 17:49 发表

至于楼主要产地证明和报关证明,我个人就觉得有小题 ...

个人不太同意,试想如果商场在音箱的产地上标明美国,又无法出具相关证明文件,岂非涉嫌欺诈?换做各位自己花了8K多银子买了件东东,连产地都没弄清楚,或是被人调戏了一把(明明国内组装非说是原装进口),岂非冤枉?

楼主MM当然也有些责任,不该将包装箱那么快的丢掉,否则也省了不少口水。但这位MM要求经销商出具相关证明文件是消费者的权利---知情权。

再说新百的那些售货员的嘴脸不提也罢,音箱柜台算好的了,去瞧瞧一楼卖相机的,个顶个的透着那么有性格,强!!!!

特级会员

交易诚信度
呵呵,一个经销商是拿不出这些东西的!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
不可能明明国内组装非说是原装进口的,这样的产品海关会查封的,谁也不敢冒这个险.

新手上路

交易诚信度
2包箱子,装错箱了.坏了找他就是.让他在票上注明

禁止发言

交易诚信度
支持楼主!
看来斑主们和所谓高级会员们都象是卖东西的,没有一个从顾客角度看问题。

楼主已经同意不退货,换货而已,证明并非不合耳朵想退货。
而且花这么多钱买个有疑问的东西,想去证明一下有什么不对?

楼主说了,就算是上海乐府至今也没有证明货源,如果是你你不怀疑吗?
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
mm終于從無憂到家電了,歡迎!
mm的要求是一個普通消費者的要求,這在家電其他行業都已經比較正規了,偏偏音響這塊市場很不規範,水貨比比皆是,發燒友看中的是東西,售前拆封也已經習慣了。真正符合國家規範的產品真的不多。
所以這件事不管mm的態度怎樣,都是給不規範的市場敲了一個警鐘。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 epos 于 2005-8-9 23:10 发表
不可能明明国内组装非说是原装进口的,这样的产品海关会查封的,谁也不敢冒这个险.

切!冒这个险的人多了!!!!
否则真是天下太平了!!!!!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
对花版的发言表示尤其失望!!
签名被屏蔽

丹拿声学