家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 柔依MM

南京卖JBL的家伙是个大大的JS,两个包装纸箱卖我500块!(上实物PP)

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
呵呵,MM撕保修卡的方式比较野蛮啊,割开塑料袋拿出保修卡就可以了,没必要把包装纸一起拉下来吧!
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

禁止访问

交易诚信度
无语................
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
QQ
这件事情我知道,你这个小妹妹想到新百去无理取闹,厂家要帮她换到满意为止,可她自己不同意,就是要钱.
音联邦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 123@ 于 2005-8-9 10:25 发表
这件事情我知道,你这个小妹妹想到新百去无理取闹,厂家要帮她换到满意为止,可她自己不同意,就是要钱.

[s:31] [s:31] [s:31]

新手上路

交易诚信度
原帖由 123@ 于 2005-8-9 10:25 发表

你是谁呢?
你知道什么呢?
我要什么钱呢?
麻烦你说话有点根据,不要睁眼说瞎话
好不?

新手上路

交易诚信度
我怎么到新百无理取闹拉?我周日上午立即去商场,希望他们能协调解决问题
当时我提出以下几点要求,都是基于JBL音箱目前出现的问题
1)要求更换全部产品
2)要求JBL经销商提供原产地证明书和报关单,证明我购买音箱的产地和货源问题
3)对于现在出现的问题,已经严重影响了我正常生活和使用产品(周六JS小伙子一走,我立即关机,免得JS提个什么折旧问题),我花了8300买的就是个毫无用处的垃圾,希望店家给我一个说法

对于以上几点
新百只同意更换全部产品
对于第二点,他们一开始表示可以提供,但需要一个月时间(为了验证音箱,我们做了最大的让步,我们同意等)可后来改口,说提供不了,我就不明白了,如果通过正规渠道进关的产品,为何提供不了正规合法的手续呢?

我想问问你,我到底要了什么钱呢?你不要颠倒黑白,搞的我象诈骗似的,我怀疑你的身份,无疑,你就是个穿着马甲的JS小丑

初级会员

交易诚信度
QQ
jbl中国的代里-------021-32200206)---------8008206252            
                                                                                                                                                                                                新 百=========025--84715188

特级会员

交易诚信度
严重影响正常生活好像夸张了一些,呵呵!一般来说如果外包装没有拆开过,保修卡是上海总代理的,而且和产品编号一致的话,那应该没有什么问题,要求提供报关单应该可以办到的啊,不过经销商确实需要向总代理索取的,原产地证明好像总代理也不容易拿到的吧。
人生最幸福的事:一. 每天睡在自己的床上 二. 常常能吃到父母做的菜 三. 和心爱的人谈情说爱 四. 和自己的孩子做游戏

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 柔依MM 于 2005-8-9 13:19 发表
我怎么到新百无理取闹拉?我周日上午立即去商场,希望他们能协调解决问题
当时我提出以下几点要求,都是基于JBL音箱目前出现的问题
1)要求更换全部产品
2)要求JBL经销商提供原产地证明书和报关单,证明我购买 ...

原帖由 柔依MM 于 2005-8-8 16:20 发表
我买了他家的JBL音箱,发现机身号和外包装箱号码不一致,要求退货,可怜我周六当天就把箱子扔掉了,这个十足的JS竟然要我赔偿他500块,真TMD撮人

柔依MM这样说话可不好,前后矛盾:开帖要求退货,最后一帖的要求是更换。

还有啊,帖子题目偷换概念,好象人家是光包装箱要卖给你500元似的。打个比方吧,有人喊“政府打死人啦”,呼啦啦跑来一堆看热闹的,后来一问,原来是枪毙死刑犯,嘿嘿。

我只能口头支持你了,如果音箱没有问题,并且商家承诺在保修期内仍然给保修的话,就不必再争下去了。况且你自己的做法本身就给了别人借口,没有包装箱,答应给你退货已经不错了,因为包装箱本身就是产品的一部分,要退货的话,要你1000也不过分。应该转个角度思考问题,他们把没有包装且被别人用过的产品拿回去,怎么处理?双方都有责任...

我觉得你一再要求退货的话,最大的可能是你听了音箱以后觉得不对自己胃口,想借机...

我乱猜的,如果说错,不要当真,更不必恼羞成怒,做人还是收敛一些为好。

新手上路

交易诚信度
现在是两个编号都不一致了,说明机器是开过箱了,虽然封条没动过,但JS小伙子也承认,他们一般从屁股那里开箱,呵呵
现在我们要求他提供报关证明,他却什么拿不出来,只拿出个什么乐府的证明(据说是乐府,不过现在我还没见到),一般来说对于机器的真伪,经销商是没法做鉴定的,一般要由厂家出具报告文件才可以的

新手上路

交易诚信度
我是坚决要求退货,可JS不同意,反复做我和LG思想工作,同意换机,不过出了这些事,我们真的害怕JBL了,真的没办法相信他了

我现在对机器本身的来路问题产生了极大的担忧,并不是因为听了箱子后不对胃口,我也不是专业的发烧友,专业的发烧友根本不可能去新百买箱子的,如果JS同意退货,我恐怕针对目前音箱市场的不规范情形,会放弃选购。

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
如果两只箱子的编号一致,商家答应给保修的话,我看你还是别再做无谓的斗争了,反正你也不需要包装箱。如果两只箱子的编号不一致,那问题就严重一些了,一定要让商家换对编号一致的。

中级会员

交易诚信度
通常发生这些问题的时候呢,曝光会比较好点,PH到报馆或零距离、1860什么的

新手上路

交易诚信度
几年前,在新百买了一台SONY电视,有点重影,答应给换一台,那东西沉哪,老子差点没累死,抬过去,一开始说没问题,让一个老师傅检测,老师傅比较实在,说确实有问题,售货的勉强同意换,要原包装,我是换机器,又不换包装,要包装干什么?那小子说不行,有什么鸟编号。没办法,再赶回家把空壳子拿来,结果说纸箱子上面贴了字条了,没用了,当时我就火了,他妈的那个字条是他们新百送货的贴的地址,跟我有什么关系? 吵了半天,差点要修理个瘪三,后来说给换,挑了一台,还用原来的包装,运回来了。换过的这台效果真他妈好,值。
买的是东西,要看东西好不好,在包装上没必要纠缠。
新百,说不上来,东西应该没有假,但服务说不上有多好。 我有很多东西在那买的,
不是冲它服务,是冲它东西。

版主

打倒倭寇,人人有责。

交易诚信度
对,花姑说得对,既然选了,商家又答应换,就换到满意为止好了!
“倭寇!”我要对你说:“钓鱼岛是中国的!”
“倭寇!”我还要对你说:"北海道、本州、四国和九州也将是中国的!"

丹拿声学