家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 百里挑一

[原创](已上图)CH3的魅力(纪念威虹CH3购入2年)

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
  我有点不太懂,你的威虹CH3购入已经2年

你上个月发的贴子上提问,好象还没确定箱子.说可能是AE200或多或100之类的 [s:18]  [s:18]  [s:18]

http://jd-bbs.com/read.php?tid=620257
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

特级会员

交易诚信度
哦!我在芜湖的朋友大多找我帮忙给他们选择
我也介绍他们到老周那里去过,但是他们觉得贵了
所以就帮他们在网上找一些有价值的东西!
北昌影音

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
我有点不太懂,你说你的威虹CH3购入已经2年

你上个月发的贴子上提问,好象还没确定箱子.说可能是AE200或者100之类的    

http://jd-bbs.com/read.php?tid=620257

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
下面是引用 挪揻森林 于 2005-06-02 15:05 发表的:
我有点不太懂,你说你的威虹CH3购入已经2年

你上个月发的贴子上提问,好象还没确定箱子.说可能是AE200或者100之类的    

.......

哦!我在芜湖的朋友大多找我帮忙给他们选择
我也介绍他们到老周那里去过,但是他们觉得贵了
所以就帮他们在网上找一些有价值的东西!
在网上多转转,多问问,找出性价比好的配置
音联邦

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
明白了,原来你是帮朋友在问啊

超级会员

交易诚信度
  这个箱子听过,只是感觉不太好推~楼主的5350应该是搞不定它~

对它声音没留下什么特别的印象~反正音色上肯定比当时同场比较的PROAC  1SC差多了~~

满眼是~酸楚的泪~

特级会员

交易诚信度
下面是引用 讲求人道 于 2005-06-02 15:10 发表的:
这个箱子听过,只是感觉不太好推~

声音没留下什么特别的印象~反正音色上肯定比同场比较过的PROAC  1SC差多了~~

是的,它很不好推 以我的1万的CREEK 5350SE来说
只能是说是推的超值
老周那里的全套AA推他才真的好听啊!
推出来的声音比 52SE要好多了

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 讲求人道 于 2005-06-02 15:10 发表的:
  这个箱子听过,只是感觉不太好推~楼主的5350应该是搞不定它~

对它声音没留下什么特别的印象~反正音色上肯定比当时同场比较的PROAC  1SC差多了~~

PROAC  1SC在老周看来,并不是什么高级箱子哦。随便哪款他的土炮,都可以超过它的。跟高级土炮比,它会输得很惨[s:9] 。不仅是1SC,很多名气很大的箱子不过迩迩,比如AE2。毕竟进口器材成本有限,用料很节俭。
看来不服气、不相信的朋友很多哦。

一句话,没有两下子真本领,没有绝对胜出的性价比,谁会选择土炮呢? 要知道,发烧友都是崇拜名牌和好的声音的,在名牌和好声之间,发烧友作出抉择必然经过仔细的考虑。 [s:37]
生命不息,发烧不止!

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
  老周的CH3我几年前听过,用的CD和功放都是非常高级的.当时感觉确实不错的,具体声音印象现在也模糊忘记了,他箱子卖的价格我也不知道

但黑兄说"PROAC 1SC在老周看来,并不是什么高级箱子哦。随便哪款他的土炮,都可以超过它的"

老周不是这样的人吧,我跟他见过二次面,他还问过我对他制作的箱子的感觉.跟刚听过的其它几款名箱的比较

我觉得他是很谦虚的人啊,从没有在我面前说自己的箱子如何如何

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 黑海一舟 于 2005-06-02 21:31 发表的:

PROAC  1SC在老周看来,并不是什么高级箱子哦。随便哪款他的土炮,都可以超过它的。跟高级土炮比,它会输得很惨[s:9] 。不仅是1SC,很多名气很大的箱子不过迩迩,比如AE2。毕竟进口器材成本有限,用料很节俭。
看来不服气、不相信的朋友很多哦。

.......
那黑海兄为什么不用高级土炮而用唯美6号。 [s:10]  [s:10]

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 挪揻森林 于 2005-06-02 21:38 发表的:
  老周不是这样的人吧,我跟他见过二次面,他还问过我对他制作的箱子的感觉.跟刚听过的其它几款名箱的比较

我觉得他是很谦虚的人啊,从没有在我面前说自己的箱子如何如何

.......

俺去得多,跟他交流时,听话听音的 [s:6]

老周的确很谦虚

挪兄几时去的?下次去通知小弟一声,一起去听听如何? [s:21] 偶对土炮胜名箱也不是很服气。呵呵
生命不息,发烧不止!

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 挪揻森林 于 2005-06-02 21:38 发表的:
  老周的CH3我几年前听过,用的CD和功放都是非常高级的.当时感觉确实不错的,具体声音印象现在也模糊忘记了,他箱子卖的价格我也不知道

但黑兄说"PROAC 1SC在老周看来,并不是什么高级箱子哦。随便哪款他的土炮,都可以超过它的"
.......

那这是个人才!!!!难得一见好JS,也只有这种人才能做出好产品。

能听上一耳朵的话满足。
签名被屏蔽

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
下面是引用 黑海一舟 于 2005-06-02 21:59 发表的:

老周的确很谦虚
.......

我前年和去年各去过一次,南京我也好些关系不错的烧友,经常保持联络的

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 黑海一舟 于 2005-06-02 21:59 发表的:

老周的确很谦虚
.......
不管怎么说,也是商人,商人有商人的行业规则````所以我们也尽量尊重```
生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 yyf1234 于 2005-06-02 21:58 发表的:

那黑海兄为什么不用高级土炮而用唯美6号。 [s:10]  [s:10]

唯美六号也不错啊!工艺之好,是一般进口箱子和土炮不能相比的。声音嘛,我写过帖子,以后还会继续把自己的心得写出来。帖子里面就有我选择的原因。
烧友选箱子是综合考虑的,不得不放弃的东西有很多很多。发烧是一种妥协的过程,不是么? [s:30]  [s:30]
生命不息,发烧不止!