家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aiko

线材确实没有用处哦,大家别乱买,不然会给js骗钱的。

高级会员

交易诚信度

Re:Re:老婆确实没有用处哦,大家别乱娶,不然会给人贩子骗钱的。

下面是引用 呆鸟 于 2005-04-30 02:59 发表的Re:老婆确实没有用处哦,大家别乱娶,不然会给人贩子骗钱的。:
玩女人也很多年了,对老婆的作用我一向也持怀疑态度,那些老婆一年花几万几十万块,是我一年的工资了,娶回来真的有用吗?说真的,我也娶了好多个,作用吗,其实看不出有什么作用,只是心理上看那些很好的身材,觉得做老婆可能会好一点吧。不仅我看不出来,我小弟弟也看不出来,我小弟弟是专业XX的,多多少少也XX过好多个不同身材样貌的女人,它说不同的女人有不同的感觉,这个它感觉得出来的,但在家中它就是感觉不出一个一年花十万元的老婆有什么好的改变,或是根本是没变化。对比的是一年到头不花钱的傻老婆。所以帮我拐卖妇女的人贩子都很讨厌我,说我老看了,就没娶,我说我都看不出有什么好处,怎么能娶呢?一个花几万,够我几年的工资了,我娶了还吃什么呢?我原来娶的老婆是没受过什么教育的农村妇女,普通话都不会说几句,呆在家里能吃能睡,还会做家务,真的是看不出有什么区别。后来我咬咬牙娶了一个读过小学还有点姿色的农村妇女,会写自己的名字,可以看得懂故事会等杂志,算是很高文化了,然后叫人贩子借几件偷来的时髦衣服,人贩子说这些衣服是美国偷来的,原价值5000多,我给老婆换了原来的衣服,去做家务,与我原来的傻老婆一样啊,那里有什么区别,我真的不再相信了。有朋友说我的老婆档次太低,得娶读过大学的老婆,才会有改变,于是我借了他的老婆来用,也是没什么改变的。我觉得娶老婆都是骗人的,有种的话全中国女人全到你家来做老婆啊,那一个会有什么作用。不过怪了,我给老婆穿了美国衣服后,XX的时间好象短了一些,我原来每次都3分钟,换后我再计一下时,只有1分钟了,想不出是什么原因。

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:14]  [s:14]
这个才是高啊

高级会员

交易诚信度

Re:Re:Re:老婆确实没有用处哦,大家别乱娶,不然会给人贩子骗钱的。

玩女人也很多年了,对老婆的作用我一向也持怀疑态度,那些老婆一年花几万几十万块,是我一年的工资了,娶回来真的有用吗?说真的,我也娶了好多个,作用吗,其实看不出有什么作用,只是心理上看那些很好的身材,觉得做老婆可能会好一点吧。不仅我看不出来,我小弟弟也看不出来,我小弟弟是专业XX的,多多少少也XX过好多个不同身材样貌的女人,它说不同的女人有不同的感觉,这个它感觉得出来的,但在家中它就是感觉不出一个一年花十万元的老婆有什么好的改变,或是根本是没变化。对比的是一年到头不花钱的傻老婆。所以帮我拐卖妇女的人贩子都很讨厌我,说我老看了,就没娶,我说我都看不出有什么好处,怎么能娶呢?一个花几万,够我几年的工资了,我娶了还吃什么呢?我原来娶的老婆是没受过什么教育的农村妇女,普通话都不会说几句,呆在家里能吃能睡,还会做家务,真的是看不出有什么区别。后来我咬咬牙娶了一个读过小学还有点姿色的农村妇女,会写自己的名字,可以看得懂故事会等杂志,算是很高文化了,然后叫人贩子借几件偷来的时髦衣服,人贩子说这些衣服是美国偷来的,原价值5000多,我给老婆换了原来的衣服,去做家务,与我原来的傻老婆一样啊,那里有什么区别,我真的不再相信了。有朋友说我的老婆档次太低,得娶读过大学的老婆,才会有改变,于是我借了他的老婆来用,也是没什么改变的。我觉得娶老婆都是骗人的,有种的话全中国女人全到你家来做老婆啊,那一个会有什么作用。不过怪了,我给老婆穿了美国衣服后,XX的时间好象短了一些,我原来每次都3分钟,换后我再计一下时,只有1分钟了,想不出是什么原因。
哈哈,这才是高手。前面的只配提鞋。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 windsmile 于 2005-04-30 14:04 发表的:

比例高了。
40%箱子30%公房20%音源,也就有10%留给线。其实很多时候5%就足够了。
线是所有东西里面价格最水的。所以牌子越大,越不值。
线不是有用没用的问题,而是用出有多大,值不值那个钱的问题。

看这位朋友的发言就知道,几点
一个,你没听过真的好线
第二,你的器材不够反映好咸菜的变化
第三,别的搭配比例就很不对,咸菜的比例我也不说了。箱子如果是40%的话,这套系统就算用上grand Utopia BE都没用,hi-end系统里面,功放的开销起码要是箱子的2倍,否则做不到均衡也够不上hi-end

建议多去听听hi-end系统的表现
签名被屏蔽
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
下面是引用 windsmile 于 2005-04-30 14:04 发表的:

比例高了。
40%箱子30%公房20%音源,也就有10%留给线。其实很多时候5%就足够了。
线是所有东西里面价格最水的。所以牌子越大,越不值。
线不是有用没用的问题,而是用出有多大,值不值那个钱的问题。
说到我心坎里去了,忍不住 [s:41] 你一下
苦海无边
音联邦

特级会员

交易诚信度
谁叫你只换电线?~:)

核心会员

交易诚信度
下面是引用 nadesico 于 2005-04-30 17:16 发表的: 看这位朋友的发言就知道,几点一个,你没听过真的好线 .......

中级会员

交易诚信度
  大家说了这么多,其实都忽略了一个关健的地方,就是功放、CD机内的线材是什么货色,其实,绝大多数,包括一些很多高档机,机子内里的专送电源或信号的线都是很一般,有的如头发丝一般大小,所以,就算外面的接线大如拇指,但相比机内的走线,那真是搞笑!

还有,     有种的,都将机子内的线全给换上顶级发绕线,那材过瘾。。。。哈!!!!!

其实线材的作用的确是十分有限!主要不太过差就行!

就算是10万元级的功放,里面的线材也不如本人手头上百多元的外置线材!

中级会员

交易诚信度
大家说了这么多,其实都忽略了一个关健的地方,就是功放、CD机内的线材是什么货色,其实,绝大多数,包括一些很多高档机,机子内里的专送电源或信号的线都是很一般,有的如头发丝一般大小,所以,就算外面的接线大如拇指,但相比机内的走线,那真是搞笑!

还有,     有种的,都将机子内的线全给换上顶级发绕线,那材过瘾。。。。哈!!!!!

中级会员

交易诚信度

就算是10万元级的功放,里面的线材也不如本人手头上百多元的外置线材!

特级会员

交易诚信度

Re:Re:老婆确实没有用处哦,大家别乱娶,不然会给人贩子骗钱的。

下面是引用 呆鸟 于 2005-04-30 02:59 发表的Re:老婆确实没有用处哦,大家别乱娶,不然会给人贩子骗钱的。:
      这里真是卧虎藏龙之地啊!佩服佩服!! [s:14]
而当风起的时候
我也只不管紧一紧衣裾
护住我那仍在低唱的心
不让秋来偷听

音响听音室专用扩散板http://item.taobao.com/item.htm?id=8960834142

禁止发言

交易诚信度

近来对线有研究

我那LOWTHER 说音圈用铜,铁,银啥混合的,因此决定用铁丝做一对电源线看看,影响大不大

以个人的经验,也玩过不少线,实话实说,个人感得电源线真是作用不大。
但信号线的作用就很大了,能明显听出变化。
喇叭线也有作用,但不如信号线大。
所以我的系统中,信号线花费7K,喇叭线花费6K,电源线花费1K[/quote]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
对咸菜不太重视,心理作用居多。

初级会员

交易诚信度
我给电脑换了条PS的ST电源线,电脑的运行速度真的变快了.看来有很我同感啊!我在耳机论坛发贴说这个事情的时候,有很多人笑我哈!
换的电源线做好换能量比较大的电源线,可能才看的出区别的,(ps   nbs)一般的音色电源线区别到是没有的!

中级会员

交易诚信度
QQ
五一节我自己搞了一副喇叭线。我听了感觉还是有的。虽没有出神入话的境界但也能体现一点。
凡是现存都将是灭亡的。发烧无尽头。

特级会员

交易诚信度
QQ
有!!!

下面是引用 王子片 于 2005-04-29 22:57 发表的:
信号线对音质的影响大于喇叭线,数码线也是信号线的一种,对音质的影响大妈?
[color=blue]☆[url=http://www.panoramio.com/user/1506766]欢迎大家互相交流[/url]☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆