家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aiko

线材确实没有用处哦,大家别乱买,不然会给js骗钱的。

高级会员

交易诚信度
晕!接下来会不会来个别墅其实没用啊?????
沧海一粟

禁止发言

交易诚信度
QQ
飞机也没有什么用处。
签名被屏蔽
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
QQ
说过n次了
咸菜的投资比例应该在整套设备的10%-20%
太多就没有性价比了,太少则委屈了你的系统
签名被屏蔽
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
人也没有什么用  吃喝玩乐烧!~~~~~~
签名被屏蔽
音联邦

新手上路

交易诚信度
CPUd的脚太细了我就给换了粗的,USB线我也换了,叫电信给我提高网速100M最后叫电业局给我电压加一倍440V我启动XP0.几秒就--------------

中级会员

交易诚信度
大家要看好自己的口袋啊,这年头赚钱不容易,一条线就好几千,能买好几百斤米了,却为了那么一点不知有还没有的"改变"确实不值得.好多人吹牛什么换线如换机,简直是天大的笑话,不是枪手就是骗钱的,没一点科学道理,我支持其羽兄,觉得还是他说法正确.

新手上路

交易诚信度
爱哭兄,文才越来越好。佩服。以其人之道还治其人之身。

超级会员

交易诚信度
下面是引用 2054 于 2005-04-29 18:14 发表的:
汽车确实没有用处哟,大家别乱买,不然会给JS骗钱的。
开车也很多年了,对好车的作用我一向也持怀疑态度,那些高档车一辆十几万块,是我好几年的工资了,买了真的有用吗?说真的,我也试了好多辆,作用吗,其实没发现有什么作用,只是心理上看那些很牛的车,觉得感觉可能会好一点吧。不仅我感觉不出来,我朋友也感觉听不出来,我朋友是车队的,多多少少也开过好多台不同形号牌子的汽车,他说不同的车有不同的外观,这个他看得出来的,但在家中他就是开不出一辆宝马车比奥托有什么好的改变,或是根本是没变化。所以借给我车js都很讨厌我,说我老借了,就没买,我说我都开不出有什么好处,怎么能买呢?一辆五十万元,够我十年的工资了,我买了还吃什么呢?我原来用的是奥托,后来我咬咬牙买了一辆宝马530I,算是很高档了,我换了原来的车,在城里堵车,与我以前的奥托一样啊,那里有什么区别,我真的不再相信了。有朋友说我的驾驶技术太差,修炼一番才会有改变,于是我苦练一年,也是没什么改变的。我觉得好车都是骗人的,有种的话把路面上的车全变没了。不过怪了,我用宝马之后,油耗好象多了一些,我原来的是5升/100KM,换后我再计一下时,要15升多了,想不出是什么原因。
兄弟你真是人才啊!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 五月冰 于 2005-04-29 17:52 发表的:

电源线花费1K是指换个插头吧!! [s:14]  [s:14]
佩服之至,你听一下20元的插头,nb

高级会员

交易诚信度
下面是引用 aiko 于 2005-04-29 19:51 发表的:
大家要看好自己的口袋啊,这年头赚钱不容易,一条线就好几千,能买好几百斤米了,却为了那么一点不知有还没有的"改变"确实不值得.好多人吹牛什么换线如换机,简直是天大的笑话,不是枪手就是骗钱的,没一点科学道理,我支持其羽兄,觉得还是他说法正确.
換線如換機怎麼沒有可能啊,如果CD機是10000元,但用的是較差的電源線,CD機發揮得不好,但換了一條合適的電源線,價錢是1000元,就覺得平衡有改善了,比重新買一台11000元的CD機用一條不合適的電源線有更好的表現,這時,就覺得換線比換機更好.

新手上路

交易诚信度
楼上的,楼主在拿某人开涮

初级会员

交易诚信度
听不出线材的作用不是耳朵不行就是器材不行

禁止发言

交易诚信度
换线很有用啊,偶的摩托车,换了一跟线,比奔驰跑得还快呢!
签名被屏蔽

特级会员

★爱乐人★

交易诚信度
超强帖,灌水的都是高水平。我想楼主真的是拿某些不信线材作用的人开涮的。
纯音MU23(同轴输出)+相位传真DAC-1+丽磁LM-211IA+金琅优闲2号标准版

中级会员

交易诚信度
下面是引用 王子片 于 2005-04-29 23:14 发表的:
数码线也是信号线的一种,对音质的影响大于喇叭线吗?

数码线有三种:光纤数码线、同轴数码线和平衡数码线
如果价格相当,光纤的效果最差、同轴与平衡水平差不多,可能平衡线略好一些
小弟试了几条几百元到一千出头的同轴数码线(接入Rega Planet和Micromega T-DAC之间),好像没听出什么区别来,毕竟传送的是数字信号,线材对数字信号的改变不如对模拟信号大。所以数码线对声音的影响力不如信号线、电源线和喇叭线。