家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 史他林

[碟片] 精心制作的SACD会好CD多少?

高级会员

交易诚信度
yangshr 发表于 2016-3-31 22:57
sacd 我有几千张,同版本对比,sacd完胜所谓头版cd,你说谎也看看有多少人在围观,不服气?拿esoteric出 ...

你说所有的SACD完胜CD那是你的观点,不是我的观点,谁说谎不是你说了算,你只能代表你自己,你的眼里就容不下别人的意见,要别人什么都听你的观点才叫不说谎吗?你觉得SACD最好,是吧,那么我买SACD碟和你换所有首版的CD,你可不要说不,我也是对比过来的,要不然也不会说SACD有全胜CD说法,但不是所有SACD比首版CD强,你要是这样显你草率,象老人家一样什么都要迁就你才行,你的东西都是最好的,别人的东西或者观点都是垃圾,我不喜欢和这样的人说话,因为你太偏执了,不适合交流,你玩你的,我玩我的。

5万

超级会员

交易诚信度
农家菜 发表于 2016-4-1 03:03
你说所有的SACD完胜CD那是你的观点,不是我的观点,谁说谎不是你说了算,你只能代表你自己,你的眼里就 ...

发烧是很特立独行滴玩意,不必太介意其它烧友的意见嘛。

SACD机其实和DVD机差不多的,音质可想而知。

MM再水灵,也怕遇到银样蜡墙头哇。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
农家菜 发表于 2016-4-1 03:03
你说所有的SACD完胜CD那是你的观点,不是我的观点,谁说谎不是你说了算,你只能代表你自己,你的眼里就 ...

你有几十张sacd就敢下结论了,那我拥几千张sacd的围观者才指出你说谎,问问大伙,判断下
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
目前SACD碟数量不多,只有100多张,本人的对比听感,制作精良的SACD声音要好于CD。特别是20多张二嫂碟和金嗓子公司自己出的SACD碟,听感非常好。
从心而生  平和淡然
音联邦

超级会员

交易诚信度
truemusic 发表于 2016-3-31 20:08
sacd不但没有被弃,而且随着解码器的进步,而大放异彩!

从心而生  平和淡然

超级会员

交易诚信度
今天是愚人节,大家说的话千万不离谱。呵呵。
从心而生  平和淡然

禁止发言

交易诚信度
史他林 发表于 2016-4-1 06:33
目前SACD碟数量不多,只有100多张,本人的对比听感,制作精良的SACD声音要好于CD。特别是20多张二嫂碟和金 ...

点个赞,搂主你是个诚实的人

高级会员

交易诚信度

没有几千张SACD的人都不要说话了,SACD胜过一切,宇宙无敌,怎么那么象铁三角饭。

初级会员

交易诚信度
技术讨论而已,不要上升到骂战啊

读书的时候,我们都有学过写议论文的三要素:论点、论据、论证
我们讨论时候把这三个方面说清楚,就很容易把事情搞明白了,也方便大家讨论,而不是无营养的骂战、人身攻击。

让我们再重温一下这三要素:
论点: 你对所议论的问题(事件,现象,人物,观念等)所持的见解和主张
论据:你用来证明你观点的证据。
论证:证明的方法、过程和步骤,以说明论据有效性及与论点的关系。

新手上路

交易诚信度
天天听音乐 发表于 2016-3-31 01:23
eso碟好贵,一般SACD才100多,eso的要两百多三百.......

为什么没有盗版吖

如果你辛勤工作 被老板说这个月没有工资,你能接受吗?  音乐也是音乐家辛勤劳动的成果,为什么不付给他们工钱。

1万

超级会员

交易诚信度
马兰士监听王 sacd,第10,还是10几,反正我有,最后砰的一声关门声,那才叫过瘾
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

中级会员

交易诚信度
truemusic 发表于 2016-3-31 20:08
sacd不但没有被弃,而且随着解码器的进步,而大放异彩!

这个格式的确已经被放弃了,具体你们可以自己去查资料吧。

中级会员

交易诚信度
finley 发表于 2016-3-31 21:41
放弃?朋友刚从火星回来吧?

连火星人都知道这个格式早在2年前就已经被业界放弃了,你可以去查查SACD是哪家研发的?它家两年前是怎么公开宣布放弃SACD而着力推广Blue-ray?SACD机芯供应商现在还在供货不?各大唱片厂商是怎么随之放弃的!
很不幸,蓝光技术成熟的时间远比预判要来的早!

禁止发言

交易诚信度
我又来也 发表于 2016-4-1 17:03
连火星人都知道这个格式早在2年前就已经被业界放弃了,你可以去查查SACD是哪家研发的?它家两年前是怎么 ...

我来也兄,请你上www.nativedsd.com了解下,另,日本也大把公司新出sacd

初级会员

交易诚信度
我又来也 发表于 2016-4-1 17:03
连火星人都知道这个格式早在2年前就已经被业界放弃了,你可以去查查SACD是哪家研发的?它家两年前是怎么 ...

回到地球去看看淘宝吧,一年百张sacd新碟出版,蓝光音乐碟有几张?懂不懂计划赶不上变化?