家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 骑士香水

[其它] 家电还有多少商家值得信赖

禁止发言

交易诚信度
当然,这种网格现象确实不常见,对比了手头的库存,也没有此现象,所以需要买家退回待查。
主观上,没有销售质量有问题的商品恶意,也始终配合、帮助买家解决问题。

初级会员

交易诚信度
戴舒洁 发表于 2016-3-15 14:04
这件事情既然又翻起来,那我就再多说几句。事情过程很简单,也写在前文。
就不知为何有有网友不明原委就指 ...

那我也说说,这个机器有没有问题,我说不算,你说不算。1找一个中立的机构,或者家电介入仲裁。
我可以把机器发给家电这个机构,让他去做检测。费用我们各自转入中介,如果哪方错,那么费用谁出。

其实你自己卖iPad的,网格这么严重,我想不用多说。

也不要说让我把机器寄给你去做检测,几乎不可能。现在淘宝让我退给你,其实我并不想就此罢休。

我说让你和我一起去杭州检测,你又不干,我只能呵呵了。我不是赵家人,倒是你是杭州做生意的。

怕什么,iPad没问题我不会吃了你,有问题更不会吃了你。

或者,你也可以提个方案,咋们好好解决呗,解决了还是好兄弟啊,

初级会员

交易诚信度
戴舒洁 发表于 2016-3-15 14:04
这件事情既然又翻起来,那我就再多说几句。事情过程很简单,也写在前文。
就不知为何有有网友不明原委就指 ...

串号我查过,也是没有问题

现在问题在于,这台机器被换过国产屏幕,非原装屏幕。若是换了原装屏幕,我也不看不出来。

这也就是你说的,换屏幕价格高的意思,但是,国产屏幕除外。

初级会员

交易诚信度
戴舒洁 发表于 2016-3-15 14:16
当然,这种网格现象确实不常见,对比了手头的库存,也没有此现象,所以需要买家退回待查。
主观上,没有销 ...

退回了,我有什么证据在手上?那还不是你说啥就是啥了嘛。

你有没有恶意,我不知道。我已经原谅你一次了,
记得第二次邮过来的iPad就是卡槽有问题的。

初级会员

交易诚信度
ipad已经退回卖家,退款已经到我支付宝账户上。
卖家已经和杭州苹果预约号周5去做检测,结果会通知我。
卖家说有同行在其他论坛就此事拿来攻击卖家,个人觉得这种手段够卑劣的。

事情还没有完全结束,在尘埃落定前,我也不方便说什么。

初级会员

交易诚信度
我看完了~~~~~~~~~~~~