家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[线下活动] 我眼中的汕头泽森音响公司!(汕头高级视听展见闻2)

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
金仔,你又忙記吃藥啦,又發神經病

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2015-8-11 00:04
楼上的,你还看C版面子?看C版面子你吵架吵到人家的帖子里来了??我要是这个版块的版主,我不问你之前的 ...

盗版,算把,由它發洩一吓把,它講甚麼我都不在意,也不會氣憤,只當笑話,而且最近我心情大好,上周才在港音展入了幾隻早已心儀的絕版黑膠,而且約好那香港店舖,我過幾天有空再次去他們在中環的店看碟,他們說有批水星頭版給我看
北昌影音

新手上路

交易诚信度

講甚麼我都不在意,也不會氣憤,只當笑------------呵呵,老头,你就会装逼.  既然你不在意,又不生气,

为何从年初一追咬我到除夕?  其实你非常在意,非常恼火,被我气得双手颤抖,穿着裤衩用颤抖的双手
边骂娘边敲键盘,当心哪天突然老年性心血管病爆发,突然挂掉,哈哈

还装逼说自已不在意,哈哈.  我来告诉大家这老头为人有多无耻和卑鄙--------骂不过我,心里又咽不下这口
气,就去我卖闲置高峰7001PRO的帖里回帖,故意抹黑我的器材,害我还几次交易被取消. 不过最后还
是被辽宁一烧友买走了,至今用的好好的,声音很满意.  

你真要是大度,不在乎,就不论我说任何东西,你有本事都别理会,都别回帖啊. 你做的到吗? 你MA的,
一大早起床,估计牙都来不及刷就来跟上面这个帖,还说不在意?  {:soso_e113:}

听力退化的老头,你就装逼吧你,  装,接着装,装逼不用交税.

剥掉你赤裸裸的伪装,  哈哈

丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-8-11 04:48
金仔,你又忙記吃藥啦,又發神經病

老头,昨晚鲁了几管? 没老婆的日子,很难熬吧? 哈哈

当心灰机打多了,精虫上脑,澳门狂犬病发作,跑来我们大陆见人就咬.

要不我给你推荐我们中山医院的精神病专家吧,保证比养你的葡萄牙主
子的医生水平高的多, 哈哈

你不是不在意,不生气吗?  那怎么我每个帖,你都那么积极的回?  哈哈

专门欺骗初烧的澳门老头就会装逼{:soso_e113:}
音联邦

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度