家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[线下活动] 我眼中的汕头泽森音响公司!(汕头高级视听展见闻2)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
直言不讳 发表于 2015-7-22 01:08
此皇冠非彼皇冠了!市面上不少华人染指的品牌,不碰为妙!

直言不讳兄弟您好!感谢您的关注!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-26 18:39
C版,我是不喜歡爭吵,但此人精神有問題,在任何論壇都要爭吵,子彈版亦早有聲明,見http://www.jd-bbs.c ...

澳门兄您好!退一步海阔天空!
北昌影音

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
      汕头泽森在此次汕头高级视听展中大显身手,证明了泽森的实力雄厚。
丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
顶给朋友们看。
音联邦

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
泽森阿雄肩上扛枪,绝对有枪调。

新手上路

交易诚信度
感谢楼主的分享!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
高伯伯 发表于 2015-8-3 00:35
泽森阿雄肩上扛枪,绝对有枪调。

阿雄气度不凡此次汕头音展上凸显了泽森的强大实力!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
zxw691123 发表于 2015-8-3 14:45
感谢楼主的分享!

zxw691123兄弟您好!非常感谢您的关注和支持!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
CGP 发表于 2015-8-5 15:30
阿雄气度不凡此次汕头音展上凸显了泽森的强大实力!

是呀,听说盗版被搞垮了。子弹走火了。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

高级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-26 18:39
C版,我是不喜歡爭吵,但此人精神有問題,在任何論壇都要爭吵,子彈版亦早有聲明,見http://www.jd-bbs.c ...

我为了揭穿你专门编造完全不符合科学常识的诸如:"钴磁永不退磁,还越用越好" ,
还有你自已编造的"微动效应" "尾音".....一堆瞎掰的,专用来忽悠初烧的狗屁理论,
不知被论坛封了多少个帐号!

那我帐号被封了,不再注册一个新的ID怎么上来继续打击你这伪善人?  我都上不
来了,我还怎么继续打葡萄牙老狗?  所以我每被封一个ID,就注册一个新ID.我多用
几个ID号,你就说我精神分裂?  

我看你TMD脑子有病 !!这是医学上关于精神分裂的科学解释
吗?  .....应该让给你颁发一个NOBEL医学奖,以表彰你对精神分裂多给出了一个全
新的谭氏无耻解释,如同你的狗屁"微动效应" "尾音"理论一样无耻和可笑  {:soso_e113:}

你自已才是条严重精神病的,听力退化的澳门老头, 一辈子娶不到老婆的老光棍,
哈哈哈哈哈哈{:soso_e128:}
==================================================
我已经给CGP版主面子,答应不再理会你这老疯狗了(你没注意到我有2周左右
没理会你了吗? ),不要再让我看到你这自已才是条神经病的老狗说我精神分裂(我不过
是为了打击你多用几个帐号而已),不然狠狠打击你!!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

新手上路

交易诚信度
CGP 发表于 2015-7-24 12:43
拉格苏蒂.莫勒兄弟您好!解铃还得系铃人,解锁还得封贴的版主。在论坛的争议各自退一步少说一句吧。 ...

好,C版,我给你面子,  不再理会那条老狗!!

不过我有个前提
------我要是再看到澳门老狗把我多注册几个ID号曲解成精神分裂的话,就别怪我再次对那老疯狗不客气!!

那可怜的老狗,之所以不停污蔑我,逢人就说我精神分裂,就因为我老是发帖,揭露他欺骗初烧,
企图骗初烧去天价购买他囤积的那些至少50年前的垃圾古董,断了他的财路,
所以他对我恨之
入骨,嘿嘿.

澳门老狗, 这是看再C版面子上,最后一次和你吵了, 以后给老子放明白点,有多远滚多远,滚
回你的澳门窝打灰机去  {:soso_e113:}

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
caosigouGL 发表于 2015-8-10 23:13
好,C版,我给你面子,  不再理会那条老狗!!

不过我有个前提------我要是再看到澳门老狗把我多注册几 ...

楼上的,你还看C版面子?看C版面子你吵架吵到人家的帖子里来了??我要是这个版块的版主,我不问你之前的对错,就凭你这两个帖子就可封杀你!
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!