家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[线下活动] 我眼中的汕头泽森音响公司!(汕头高级视听展见闻2)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
格拉苏蒂.莫勒 发表于 2015-7-22 22:33
看见这俩洋妞,俺可以节省三天伙食费了

拉格苏蒂.莫勒兄弟您好!说得对,我看也不咋地。感谢您的关注!

初级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2015-7-23 13:03
拉格苏蒂.莫勒兄弟您好!说得对,我看也不咋地。感谢您的关注!{:1_258 ...

呵呵  那版主你还不快点把我用另一个ID发的下面这个帖解锁?  
http://www.jd-bbs.com/thread-5657029-1-1.html

我这个帖的内容既无政治反&动,又无淫%秽情色,没有哪里违反版规吧?
既然不违反,请解锁,谢谢.   

别人要吵架,我管不了他们.  假如你觉得
他们乱骂人,那你可以使用你版主特权,封了他们的ID,但不要锁我的没有
违反版规的帖啊, 呵呵  {:soso_e181:}
北昌影音

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
网络牛皮癣,马甲王,口臭王,家電人人喊打,令人髮指的家电大姨妈王傳金居然厚着臉皮叫版主解鎖
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-23 15:59
网络牛皮癣,马甲王,口臭王,家電人人喊打,令人髮指的家电大姨妈王傳金居然厚着臉皮叫版主解鎖{: ...

澳门老狗, 老子都懒得理你这无耻阴险的2手垃圾古董贩子了,你还没完了是吧?  OK

大家看下面这澳门老狗的真面目和罪状 {:soso_e113:}{:soso_e113:}
===============================================================
澳门佬的无耻之处有以下几点:

2)脸皮厚,为了卖出囤积的钴磁喇叭,居然
自已编造不存在的理论,"微动效应""尾音",都是他

自已编的.根本在JBL,ALTEC等官方资料里查不到.  是谭氏无耻忽优理论

3)手段卑鄙无耻,恶意污蔑对方精神有问题还不够, 去我出闲置功放的帖里去跟帖抹黑,打击报复.   
还无中生有的说我的过往交易投诉不断!!  谭老头你举个例子出来看看? 哪怕是一个
!   
至少我不象你,一把扔到垃圾筒都没人要的
70年前的废品电风扇,居然开价8800元,把大陆人
都当SB骗.  居然还好意思厚起脸皮说自已是住在澳门的中国人!  你配吗?  

4)
人格低下. 他说不喜欢烧友去他家里,原因是怕烧友会顺手牵羊把它收藏的绝版元件或杂志
偷走
. 他以为别人都和他一样没
人格的吗?  !!

5)
心胸极度狭窄! 本来此事在版主规劝下,已经告一段落. 但他因不忿被我揭发倒卖古董洋

垃圾, 还到处逢人就对我人身攻击,时不时去顶版主说我注册多个马甲的帖,以泄心中的不忿.

1)自已那点三流电路水平(居然吹自已做的单管单端电路的211胆机能出30瓦,这话要是在DIY
论坛讲出去,非被人笑死不可
.人家
KONDO两只管的211都只能输出27瓦),也就是个业余搞搞

震的DIY爱好者,居然狂妄自大到把HIFI业的专业资深设计师都不放在眼里. 家里没一台象样
的专业测试仪器,全靠自已的个人喜好和那双已经年老退化的老人耳去调音,居然还自以为老
子天下第一,他自已的系统把大提琴都播成中提琴.

2)就他这点电路水平,去DIY论坛根本没人叼他,混不下去,只好溜回家电.  澳门客打心底里就看
不起我们大陆人,他所有
的帖末尾,总要加个呲牙咧嘴嘲笑我们大陆人的符号. 好象天底下就
他水平第一,别人都是菜鸟
.   而他对此的解释居然是发那个符号表示发言结束的意思, 请问大
家信吗 ? 猪都知道中文里
有个叫句号的标点符号.

记住---------触动利益,比触动灵魂还严重!  我和澳门客的恩怨
就因我不断发帖揭发他倒卖囤积的2手古董垃圾,断他财路而起.
最近收入低了N多了吧?  哇哈哈,爽{:soso_e113:}

家电最大只的老光辊,老疯狗. 请大家躲远点.  

听力退化的谭老头,你如今在我
的不停打击和揭发下,臭名远播,没得混拉{:soso_e104:}.  滚回你那屁点大的澳门
窝居,关起门来听你那对上世纪60年代的破烂{:soso_e120:}去吧.

以后给老子滚远点,  你不来咬我,我也懒得理你这精神失常的犬科动物

音联邦

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
我應該註冊個叫(扌豆着樂)的馬甲,一(扌豆)金仔,就即時快樂

超级会员

交易诚信度
我看到旗舰组合的数字转盘是微软的Surface Pro 3平板电脑,采用固态硬盘,i5处理器是好声秘诀,6500元的价格,非常好用,我上半年买了一台,音质相当好。推荐给广大烧友。

禁止访问

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-23 19:38
我應該註冊個叫(扌豆着樂)的馬甲,一(扌豆)金仔,就即時快樂

葡萄牙老光棍疯狗,  该回澳门继续注射狂犬病疫苗拉.
你的2手垃圾古董网被我揭发打击,快要倒闭,以至于病
情发作,从澳门溜来大陆,到处乱咬人

这几天估计每晚都被那只呲牙咧嘴的澳门大恶犬给惊醒了吧?  哇
哈哈哈,.......{:soso_e128:}

禁止访问

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-23 19:38

对,等你这葡萄牙人养的老狗哪天象勃总一样突然挂掉
时候, 我们大陆人就"即刻快乐".  严峰在下面等你好久了, 你的洋垃
圾网店,应该改名叫---------品馆,"脑溢血"的溢,  哈哈

谭老头,想来我们大陆骗钱忽优初烧,推销你那些囤积的二手洋垃圾,
先把普通话和简化字学好.  整天只会讲澳门鸟语和写些狗屁不通的
夹着澳式鸟话的普通话
, 跟你囤积的洋古董一样垃圾,发霉!  

怎么样?  还要继续斗嘴不?   

你还是早点滚回澳门的狗窝,关
起门来自淫自乐去吧. 跟我斗嘴,纯属SB, 你还是省口气吧,免得血压
上升,60岁就"犬年早逝"
, 那我们就真的即时快乐了. 哈哈

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
果然一(扌豆)金仔,就即時快樂

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
 金仔你就放心好了,最近心情大好,最開心的事就是早幾天在日本用大約一半價錢投了對全新的TAMURA F-2012輸出牛,我的德根EL156推挽可上馬了

禁止访问

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-23 23:46
 金仔你就放心好了,最近心情大好,最開心的事就是早幾天在日本用大約一半價錢投了對全新的TAMURA F-2012 ...

放了几十年的垃圾古董,只有你这老SB才会当宝买回来囤积. 人家形容我们大陆暴发户是钱多人傻,
你是钱不多人更傻,这对变压器,和你那些叫价8800元RMB的破烂西电风扇一样,都属于早就该扔去
垃圾堆的破烂{:soso_e141:}

大家还替这对音频变压器叫屈了, 因为它落入你这种技术半桶水(去隔碧DIY论坛三流水平都
排不上,根本没人理会,只能溜回家电,帮人回答些低级的毫无技术含量问题还沾沾自喜)且不说,连
几台象样的电声测试仪器都买不起, 只能靠那双早就退化的可怜老人耳,凭着自已的主观想象和臆
去DIY的人手里,只能被糟蹋了,做出来的垃圾根本没法听!  

去过你家的烧友都私底下发帖说你以前那对A5重播大提琴,听起来象中提琴.   

就这点水平,还好意思拿出来显摆?  丢人就在澳门小地方丢吧,别丢到俺们13亿人口的大陆来

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
格拉苏蒂.莫勒 发表于 2015-7-23 15:45
呵呵  那版主你还不快点把我用另一个ID发的下面这个帖解锁?  
http://www.jd-bbs.com/thread ...

拉格苏蒂.莫勒兄弟您好!解铃还得系铃人,解锁还得封贴的版主。在论坛的争议各自退一步少说一句吧。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
澳門客 发表于 2015-7-23 15:59
网络牛皮癣,马甲王,口臭王,家電人人喊打,令人髮指的家电大姨妈王傳金居然厚着臉皮叫版主解鎖{: ...

澳门兄您好!也听我一句劝,冤家宜解不宜结,无谓的争论已过一些时日了,您就少说一句吧。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
举人 发表于 2015-7-23 21:23
我看到旗舰组合的数字转盘是微软的Surface Pro 3平板电脑,采用固态硬盘,i5处理器是好声秘诀,6500元的价 ...

小钟兄弟您好!什么时候去见识一下您的新系统,顺便看看您的surface pro 3平板电脑。

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
CGP 发表于 2015-7-24 12:45
澳门兄您好!也听我一句劝,冤家宜解不宜结,无谓的争论已过一些时日了,您就少说一句吧。 ...

C版,我是不喜歡爭吵,但此人精神有問題,在任何論壇都要爭吵,子彈版亦早有聲明,見http://www.jd-bbs.com/thread-4922961-1-1.html