家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[数字播放机] 两百多的cs4398解码,打败我用过的其他四个贵价解码,讲出去不知道有木有人信

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

两百多的cs4398解码,打败我用过的其他四个贵价解码,分别是美顺1794,丁丁9018,NOS双并1541,相位传真4398。。。讲出去不知道有木有人信

同时买了三款解码,其他两款都是一千多 接近2千的,但最后我只留下这台解码。
系统是 PC+关氏K6 和 红灯PS60第一代澳新管 + 杜希2.1(6欧)和 杜希2.1(5欧加拿大原产)

NOS双并1541 人声很有韵味,声音有点厚,童丽唱出了蔡琴的味道,中频饱满高频延伸不行,听乐器不行。有乐器的人声就显得有点闷
相位传真CS4398 1000多,中频相对于1541稍微薄了,但是比这个两百多的要厚一点,但高频延伸还是不行。比1541好 ,但是不够自然的那种感觉,可能我的器材很低端,听不出他的优点
丁丁9018   解析很高,声场很大,数码味重 ,光这一点直接PASS,光听解析了,没味道

美顺1794  人声 薄 散 瘦 不知道在听什么,里面都是发烧用料,把声音做成这样我真是服了。这个素质最差,不过店家牛B的要死

这款两百多的CS4398是我第一款解码,后来卖了,重新又买了一台,找回以前的感觉,人声上比前两款解码都要薄一些,但恰到好处,人声上更甜一点,歌手更年轻一点。不是老女人唱歌。 童丽的甜味很自然,苏曼也是自己的声音,乐器上分离度很高,乐器非常自然的表现出来,笛子 ,古筝 ,小提琴 表现不错。低音下潜很深,速度快。人声甜,耐听,乐器清新自然,人声上还欠一点厚度,店家推荐我换运放,我可以试试。 很适合听国乐

我不是来打广告的,我是来说明,不是贵的芯片,发烧的用料,吹牛的功力,就能做出好声的,。至少我认为,解码还是需要很好的设计和调音能力的。这个解码目前是我喜欢的。我没听过进口啥味道  。。。不要看多了那些所谓的退烧评测呀,那都是坑爹的,枪手,现在淘宝支持7天无理由退货,耳听为实。。。。
评价非常主观,我接受任何拍砖

别问我这两百多的解码是哪家,我不说,我只说,这解码连开关都没有,能省则省,做工有点难看

非常抱歉,这么多人问,我不打广告的。我眼界较低,只能暂时听听2百多的。等资金到位了,我就上进口的。

作为一个唯物主义者,我们要摆事实讲道理,要实事求是的评判事物的是与非。而作为一个大学生,我们要有辨别是非的能力,不能人云亦云,也不能过分的固执己见,既要有自己的看法,还有学会查阅资料和听取他人意见。正确区分毛泽东晚年的错误和毛泽东思想不仅可以锻炼我们辨别是非的能力,还能帮助我们克服非此即彼、非甲则乙的思维方式,尽量地使思想贴近到辩证思维的立场上。
参考文献:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》 ,
《邓小平论毛泽东与毛泽东思想》,天下韶山网。

唯物主义者,摆事实讲道理 ,实事求是

初级会员

交易诚信度
商家和烧友表示很生气,后果很严重

因为你这样的说法严重背离了“一分钱一分货”

——这在中国颠扑不破的真理!哈哈
北昌影音

高级会员

交易诚信度
相信楼主所言。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
永远是小马过河
对有的人除了ATC加胆机其他都是数码声,还有什么可说的,打死谁我也不信蔡琴有这么厚声
音联邦

中级会员

交易诚信度
我也相信,并且我在用丁丁的1680+248的这款es9018解码。说实话,我听不出它与手机耳机孔直传雅马哈hs8监听箱有什么区别,甚至用dvd机直传Hs8好像也没区别。

中级会员

交易诚信度
信了,省升级cd机了--实惠,上图看看,我想来一台

中级会员

交易诚信度
我想来一台PM一下地址
网址: http://dahelang.taobao.com

高级会员

交易诚信度
谁说什么打败什么都是可以的,关键是你的判断标准是否被认可。

中级会员

交易诚信度
自己比过还不够?那么便宜,又不是营业性的,找杠

新手上路

交易诚信度
任何人的听感都不足以放之四海为皆准,所以论坛上就只能是永远------各说各话。

新手上路

交易诚信度
pm...

初级会员

交易诚信度
我也想来一台PM一下地址,谢谢

初级会员

交易诚信度
楼主 私下给我一个地址 我想试试 谢谢

特级会员

交易诚信度
AV风暴 发表于 2015-5-8 19:22
谁说什么打败什么都是可以的,关键是你的判断标准是否被认可。

说的很专业,说到重点了

初级会员

交易诚信度
如果都是diy的,我信,制作者水平调音水准不一样,如果说200多的diy打败2K的厂机,表示不信!