家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygy9001

[其它] 中国TV 已经在电器革命里残酷的革命竞争下真正的强大了, 持续报道 屏摄~~~

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-2-17 18:13
刚急吼吼地冲到苏宁去看了看。

发现楼主的审美观和俺有点不一样。

浦东前辈  你的眼让你认为 哪款画质最好呢?

SONY      或是  PANASONIC   ,  别说你看中的是夏普;

夏普 很能 误导新人的,   亮度惊人;  

高级会员

交易诚信度
烧友慢慢看,  图以上传,  有 松下  长虹  海信 的屏摄, 确实 某些图是借用论坛 电视版 块松下PDP 烧友的 单反相机节图,

我拍的 长虹 海信是用   米4 的照机机拍的,  传说是 SONY 专用的德系蔡司镜头, 画质是有一定保障的;
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 18:55
你有吗? 这是前提; 有现场PK 过吗,  就拿你这种新人我想你没资格
跟我谈大脑,  你的大脑能让你 一 ...

让我骂煞笔吗?你算老几?说话经一下大脑好不好?

你自己说的, 没人说,你自认就行了; 明白就好;  发表于 2015-2-17 23:15
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
哎,,,,玩这样低端的东西干嘛???家里条件允许:

宏基1080P 3D投影机+120寸电动幕+3D蓝光机+2付快门3D眼镜,,,,全套7000内搞定,,,,,,电视机42寸看看足够了,,,,,,,投影是王道,。,,,看过1080P 3D投影,,,,你对家里电视没有啥兴趣了,,,,,,,,,,,,,,

投影是坑道, 主流正道用大屏幕电视才是王道;  发表于 2015-2-17 23:27
音联邦

高级会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2015-2-17 23:18

宏基1080P 3D投影机+120寸电动幕+3D蓝光机+2付快 ...

G 兄,别指投影了, 我是过来人, 投影的短命会让你觉得 昔日美女一日一日的变成丑女

投影一年后包老化,   我曾用1万多的 1920*1080 的3D 投影,  用不到一年, 画质一开始对比

强过我的顶级LG 3D  D2792P LED 显示器,  
一年后, 投影 开始表现连显示器开一半亮度都不如, 画质一天比一天更雾气,

我相信你懂的,  玩投影的玩过一次后, 再也不会去相同的地方跳这个深坑;;;;;;  

投影呢,  偶尔看看大片放放算了;

要她长期享受, 投影还真不是耐用的货;

1万  买5000 小时的享受    = DLP 投影

1万5 买10 万小时的享受 =  O LED 或  ULED 电视  

自己算算就知投影是不是坑了;

投影一年老化的不仅仅是灯泡, 换灯泡画质也不会恢复还始状态, 里面的色棱片也会 高热下变色的

那配件听说是换不起的, 只有认命;  

高级会员

交易诚信度
  甚至有人说 什么  DLP 投影接近 PDP 之类的费话,

牛马不相干, 牛是牛, 马就是马,  二者不是同类;   

就算是 某些 土豪花10 万买顶端的 SONY    或JVC  顶级投影,

一样是 短命的使用寿命, 画质的东西不如HI FI , HI FI  的命基本上是

10年以上开始老化,   投影基本上是一年后 开始衰退老化;

高级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 23:26
G 兄,别指投影了, 我是过来人, 投影的短命会让你觉得 昔日美女一日一日的变成丑女

投影一年 ...

LCD投影,,,是不行,,,,哪怕换灯泡,,,,液晶板长时间高温老化,,,我以前三洋LCD投影就是这样,,,但是DLP没有老化问题,,,换个灯泡就是一台新机器,,,,,DLP投影爱护使用,,,,平时用布盖好,,,不要进灰,,,,不要突然停电,,,,3000小时没有一点问题,,,,,3000小时后亮度降低明显影响画质,再换灯泡OK,,,,,没问题的

高级会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2015-2-17 23:18

宏基1080P 3D投影机+120寸电动幕+3D蓝光机+2付快 ...

人生道路, 只有必行正道才是天理,偏离正道走极端是会有不可预计的结果, 相信群众路线是对的;

高级会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2015-2-17 23:36
LCD投影,,,是不行,,,,哪怕换灯泡,,,,液晶板长时间高温老化,,,我以前三洋LCD投影就是这样, ...

我的  投影才使用 时间478 小时, 画质已经开始明显衰退, 对比 LG D2792 显示器

已经不如显示器的细腻度与明亮度了,  我的投影确实老化了。…。…………。…。…。…。………

高级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 23:37
人生道路, 只有必行正道才是天理,偏离正道走极端是会有不可预计的结果, 相信群众路线是对的;

我投影玩了前后10年,,,,,,,DLP OK,,,,,,,单位商业LCD基本2年画质就不行了,,,,,,

高级会员

交易诚信度
GHMYT 发表于 2015-2-17 23:39
我投影玩了前后10年,,,,,,,DLP OK,,,,,,,单位商业LCD基本2年画质就不行了,,,,,,

G  兄 的DLP 投影平均 多少小时换一次灯泡;
  投影经论坛学习, 听说顶级货是 JVC 的,  我不迷信歪道的 德国巴可  和什么意大利SIM 视丽的

有那钱 买高端轿车才是更有面子的玩具;

高级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 23:42
G  兄 的DLP 投影平均 多少小时换一次灯泡;
  投影经论坛学习, 听说顶级货是 JVC 的,   ...

画面大,才有临场感,,,,关键在于现在宏基1080P 3D投影机+120寸电动幕+3D蓝光机+2付快门3D眼镜+挂架+安装费+1.4版本HDMI,,,,7000内搞定,,,,,你说和电视比那个更加超值?去年一帮兄弟高清输出投影看世界杯,,,,爽到极点,,,,,电视这个东西,,,,,楼主真喜欢京东上搞个60寸三星等离子也就4500左右,,,,画质秒杀液晶,,,,,,,,,,,,,

特级会员

交易诚信度
我且不质疑楼主的品味和判断能力,首先比较的前提就是逻辑混乱和错误的,
因为根本不存在s所谓中国TV啊,屏是人家的,电路是人家的,所有的核心技术、与画质有关的技术都是国外品牌的

高级会员

交易诚信度
靠山寨能强大吗

初级会员

交易诚信度
跑出来了