家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 中国TV 已经在电器革命里残酷的革命竞争下真正的强大了, 持续报道 屏摄~~~

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

003.jpg 004.jpg 005.jpg 007.jpg QQ图片20150216190022.jpg X}JOID9$]Q]}){8L8OB3WOB.jpg 松下ZT .JPG 中国TV 已经在电器革命里残酷的革命竞争下真正的强大了,  持续报道 屏摄~~~

高级会员

交易诚信度
就算是 长虹的 65Q1R  都一样 秒杀 松下 P60ST50  VT50 全系列;  

电视技术 只会更新换代, 新品必淘汰旧品,   电视 不是音响, 绝不可能旧

品全面强于新品的;   封贴;

中国已经真正强大了,   实话实说, 长虹  海信 的画质都完超  SONY  松下  夏普;
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 14:51
就算是 长虹的 65Q1R  都一样 秒杀 松下 P60ST50  VT50 全系列;  

电视技术 只会更新换代, 新品必 ...

神吹!反正我朋友圈里90%购买的是进口品牌!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
音联邦

高级会员

交易诚信度
MGM10757 发表于 2015-2-17 15:06
神吹!反正我朋友圈里90%购买的是进口品牌!

进口 SONY  的画质 在黑位表现不如 海信,   色准不如长虹;  立体感  

层次感不如长虹;

小日本的那点水平也不咋样了;    在电视的选择上, 我是肯定不迷信

SONY  SHARP    PANASONIC 了;   

高级会员

交易诚信度
  就是手机,  小米4 就强过 苹果5;   

新手上路

交易诚信度
你以为你瞎逼逼几下大家都会相信吗?你以为都不会去商场看实物,不会对比吗?不是我说,国产的基本上都是糊的,看都可以不用看。打枪也有点水平好不好?

新手上路

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 17:40
就是手机,  小米4 就强过 苹果5;

你用过小米没有?真是一山寨货,卡顿得厉害。

高级会员

交易诚信度
MGM10757 发表于 2015-2-17 18:03
你用过小米没有?真是一山寨货,卡顿得厉害。

用过的清楚,  我的几个同事 都是苹果5  6  三星,  一PK,  苹果5 拍照的画质极差

速度也是及不到米4的;   懒得跟外行的说;   

高级会员

交易诚信度
我是透明 发表于 2015-2-17 17:54
你以为你瞎逼逼几下大家都会相信吗?你以为都不会去商场看实物,不会对比吗?不是我说,国产的基本上都是糊 ...

拍照了;

5万

超级会员

交易诚信度
刚急吼吼地冲到苏宁去看了看。

发现楼主的审美观和俺有点不一样。

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-2-17 18:13
刚急吼吼地冲到苏宁去看了看。

发现楼主的审美观和俺有点不一样。

浦东前辈, 我已经买了, 比较本地 有松下AX8000   , 画质偏灰, 亮度灰,

SONY  色染重,  两日货立即放弃,  SHARP  的顶端850 四色,  侧面画面更灰

正面亮度过亮,  不及松下有层次感;   然后, 准确的看了海信的 9000 旗舰型号

黑位非常到位了, 用的是三星面板, 也不在迷信论坛炒作的松下P60ST50 系列的那种所谓黑位

三星ULED 屏 海信已经发挥黑位非常好了, 黑得非常黑,  遗憾的是海信的画质没有我想追求

要的画质现场感,    然后看了长虹Q1R, 立即让我晃眼一看, 有种画面浮现在面前, 2D 画面

可以完全感受到3D 的纵深感,  又有 略出屏的3D 感现场感,    仔细了解了长虹 , 其实长虹一直就是

偷学松下, 松下有等离子, 长虹有等离子,  松下的旗舰等离子VT系列,松下等离子VT讲究画质的
整体明亮感,
并有出色的直观现场感;   

再仔细看长虹的旗舰,65Q1——      同时做到了画质的层次感, 黑位并具, 也有比较

直观的现场感;   

所以, 我确实相信长虹Q1R 的画质  的表现非常接近 松下等离子P65VT50的效果;

5万

超级会员

交易诚信度
有空要再去看看,比较一下这两款。

新手上路

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-17 18:10
用过的清楚,  我的几个同事 都是苹果5  6  三星,  一PK,  苹果5 拍照的画质极差

速度也是及不 ...

说话前要经过大脑。

高级会员

交易诚信度
MGM10757 发表于 2015-2-17 18:47
说话前要经过大脑。

你有吗? 这是前提; 有现场PK 过吗,  就拿你这种新人我想你没资格
跟我谈大脑,  你的大脑能让你 一年挣多少万?{:soso_e147:}   说不定某天你真的能让人另眼相看
才会改变做的与谈话的技巧与方式; 从而提升人的修养素质;

就凭阁下目前的人品与 为人处事 ,多的不说, 基本论为社会的底层 人物;

如果你的身边的朋友都是些地产商     ZF官员    ,我想你算是有资格跟我说  什么是 大脑  人品; {:soso_e181:}