家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygy9001

[其它] 情感问题,请教论坛当家的男人来谈谈, 老婆一直变着戏法跟我要钱~

高级会员

交易诚信度
兄弟你该清醒了,先不说戏子无情婊子无义,就现在你与这婆娘年纪的差距,从共同语言来说就是一深不见底的鸿沟;古人美其名曰女大三抱金砖,其实是说大女人把小老公当儿子一般的哄也,谁知道那婆娘心里在想什么名堂,你就权当在菜市错买了一把隔夜老菜,趁早把她甩了吧。

高级会员

交易诚信度
laoniutou 发表于 2015-1-30 23:23
兄弟你该清醒了,先不说戏子无情婊子无义,就现在你与这婆娘年纪的差距,从共同语言来说就是一深不见底的鸿 ...

好了一年半了,  她确实越来越不像话,   好想打她;;;   但没用,  不会听话的货;
北昌影音

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
ygy9001 发表于 2015-1-30 23:22
照片发了觉得 有愧隐私;

确实她年轻时 的确是个美人,  高档的美人;

高档货花钱也值得,天下没有免费的午餐
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
举人 发表于 2015-1-30 22:51
楼主要把此妇照片发上来,先看下本钱怎么样。

举人兄,  唉, 对你的尊重是肯定的, 但涉及到私人的隐私,  我真的不能发,

她曾是 别人银行行长的夫人,   应该还算是漂亮的, 只不过老了;;;
音联邦

高级会员

交易诚信度
举人 发表于 2015-1-30 22:51
楼主要把此妇照片发上来,先看下本钱怎么样。
   明天我删照片;
我很讨厌她居然跟些不认识的微信男人, 发自己的照片给人家,   太不像话了, 哪有把自己当 有夫之妇;

中级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-1-30 23:19
没有领;  她不愿,  我也还在 考虑她的诚意 ,

那严格来说,你两还不算一家人嘛。过年花点钱也正常,不用想得太复杂。如果平常也老是算计的话就应该考虑考虑。

高级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2015-1-30 23:47
那严格来说,你两还不算一家人嘛。过年花点钱也正常,不用想得太复杂。如果平常也老是算计的话就应该考虑 ...

哪是平常啊, 是天天算计, 月月算计;  这货使我 这两年老得特别快,  头后面好多白发了;

中级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-1-30 23:49
哪是平常啊, 是天天算计, 月月算计;  这货使我 这两年老得特别快,  头后面好多白发了;

有时候拉到就拉倒吧,也可能更好。

高级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2015-1-30 23:50
有时候拉到就拉倒吧,也可能更好。

嗯, 是的, 看她改不改, 不改拉倒;;;;;;;;;;;

反正她也不年轻了,  随他便;  我想通了, 谢谢孙兄;

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
ygy9001 发表于 2015-1-30 23:43
你看一下吧,   我确实 有点脑残了;;;     明天我删照片;
我很讨厌她居然跟些不认识的微信男人 ...

照片不错
对功放的要较高,必须财力洪厚加高性功能功放才能推好

中级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-1-30 23:52
嗯, 是的, 看她改不改, 不改拉倒;;;;;;;;;;;

我也是乱讲一下,祝你新年进步,生活愉快。

超级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-1-30 23:41
举人兄,  唉, 对你的尊重是肯定的, 但涉及到私人的隐私,  我真的不能发,

她曾是 别人银行行长 ...

家家有本难念的经,你现在已经看出她不是真心实意过日子,属于得过且过的状态,那只能早做打算。对于婚姻,主要看你个人的态度,潇洒如两届法国总统都没有老婆,只有女朋友。9001兄,实在过的郁闷就换一个。但是也不要报太大的期望,世上女人都一个德性,当你工作顺利,挣钱多时,她就无比温柔,当你工作失意薪水微薄她将无比凶恶!
有一个女性问题专家曾讲过一段话:当男人遥望满天星辰,思索宇宙奥秘的时候,女人悄悄把乳头放进孩子的嘴里。男人和女人的不同就在这里。

高级会员

交易诚信度
举人 发表于 2015-1-31 00:25
家家有本难念的经,你现在已经看出她不是真心实意过日子,属于得过且过的状态,那只能早做打算。对于婚姻 ...

举人兄的言词深奥,    看来众多烧友都是 成功 有家人士, 我何尝不想有个 美满 稳定的家庭,

忍忍吧, 只会 越惯 越不像话,  不忍,自己尚未 能找到合适的,   确实, 从心里看法,  

目前的这个女人,这一年多来,  我真的不满,  她 根本就没有与自己 一起下厨做饭培养感情,
   甚至偶尔一起下厨做菜吃饭之时, 故意远离, 我就知道她不是真的打算和我过日子的人了;   

高级会员

交易诚信度
举人 发表于 2015-1-31 00:25
家家有本难念的经,你现在已经看出她不是真心实意过日子,属于得过且过的状态,那只能早做打算。对于婚姻 ...

是的,  我的直觉就是 我的女人 要我的钱是为了留给她自己的亲生女和以后想怎么一个人生活;

估计也是这样 了,  我得认真为我自己打算将来了; 举人兄的言词确实点醒

了我,   知道 为何这女人这么喜欢跟我要钱,  混账, 明明她比我条件更好;

超级会员

交易诚信度

照片看到了,的确有几份姿色,问你买2000元的手机也不算离谱,现在人人都玩苹果了。如果只是作为女朋友相处,一年花个几万块,你就忍了吧!如果打算娶进家门,须有一条底线,人不能懒,否则下半辈子就辛苦了。