家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygy9001

[其它] 情感问题,请教论坛当家的男人来谈谈, 老婆一直变着戏法跟我要钱~

初级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-1 11:54
男人都戴绿帽子了,区别仅仅是有的人知道、蛋定、认可了,有的蒙在鼓里,你以为你没戴绿帽子呀,你戴的比 ...

小鸡鸡男人,真没品。

这么激动的人肯定是带了很多顶绿帽子了。

在这一点上,俺很自信很淡定。

快回家看看吧,你爸来看你媳妇了!

别乱说; 小心挨  发表于 2015-2-1 12:18

初级会员

交易诚信度
记得敲门哦!都是你的亲人,给他们留点面子也就是给你自己留面子。

孩子,也只有我替你醒你,为了你家里和谐呀!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-1 10:28
呵呵,  有钱就是任性;    不愧民族败类,

祝君天天有大屁股享乐、

小时候,我在路边捡到一颗螺丝钉的时候,就知道,在某个地方一定有一颗与之配套的螺帽。现在,你说大老二配大屁股,正是这个理儿,不过现代社会有点乱套,有杨振宁那样的老老二配刚刚发育成熟的嫩屁股,有。。。反正五花八门,就像大街上迎面走来的一支秧歌队伍,如果突然大乱,队伍里的人突然互相配对了,你说还能保证是珠联璧合的那种精确配对吗?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
迟来烧 发表于 2015-2-1 10:40
他有点恋母情结,不然的话这样的女人大把。车头灯有那么难找吗?都四十的女人了,奶子也快下垂了。再过几年 ...

认命了,
  算了,  真的, 老天要让我爱上 比我大的女人,  真的有时候反抗不了自己的奇葩爱好

音联邦

高级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-1 11:54
男人都戴绿帽子了,区别仅仅是有的人知道、蛋定、认可了,有的蒙在鼓里,你以为你没戴绿帽子呀,你戴的比 ...

哈哈,  败类 真是本坛奇葩之才,  笑掉大牙  

1万

超级会员

交易诚信度
世上女人都一个德性

1万

超级会员

交易诚信度
当鸡立弹。

高级会员

交易诚信度
ch4700 发表于 2015-2-1 00:29
未领证也叫夫妻,这样一个败家的女人,楼主小心以后连音响也给败掉了!

好女人不易找

初级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-1 12:13
认命了, 昨天到婚介,  红娘 让我看了很多本地征婚女子的照片, 我看了好多,

包括年轻女子    ...

是你的性取向有偏好,适合就好。

不过不要给自己那么大压力,我觉得老女人应该会很体贴,甚至倒贴才合理。

高级会员

交易诚信度
迟来烧 发表于 2015-2-1 10:41
败类对大屁股感兴趣也是个人偏好,实际上家伙短小的话大屁股绝对是个压力。你忙活半天人家没感觉呀,迟早的 ...

恶少不愧男儿本色 ,  天生神物........................   这个要顶!

初级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-1 12:48
恶少不愧男儿本色 ,  天生神物........................   这个要顶!

敢喷而已,无他

中级会员

交易诚信度
迟来烧 发表于 2015-2-1 12:01
小鸡鸡男人,真没品。

这么激动的人肯定是带了很多顶绿帽子了。

迟来烧很是稀奇,理直气壮地肯定自己没戴绿帽子。 想问问家电论坛还有没有谁声称自己没戴绿帽子。
两种可能,一个是迟来烧找老婆很幸运,找到了一个贞妇烈女,只认迟来烧这根老二,其他老二一概拒之门外,这大概就是传说的傻逼吧,任凭老公出去搞,自己不搞,给老公一个安心,给自己一个清白。还一个可能就是迟来烧用贞操裤把老婆的笔给锁上了,贞操裤上有对外的铁刺,谁搞谁老二被扎。
所以,迟来烧在大家面前很自豪,老婆有贞节牌坊。

初级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-1 13:35
迟来烧很是稀奇,理直气壮地肯定自己没戴绿帽子。 想问问家电论坛还有没有谁声称自己没戴绿帽子。
两种 ...

孩子,你现在还没长大呢吧,是不是还跟你老母挤一张床啊。快点下去,你老爸回来啦给你老爸腾地儿他要检查你老母的贞操裤还在不在

中级会员

交易诚信度
迟来烧 发表于 2015-2-1 13:39
孩子,你现在还没长大呢吧,是不是还跟你老母挤一张床啊。快点下去,你老爸回来啦给你老爸腾地儿他要检查 ...

看来迟来烧家里很乱伦啊。 我前面谈论的话题是老婆偷不偷淫问题,男人戴没戴绿帽子问题,迟来烧立刻就联想到室内乱伦的事情上来,可能迟来烧家有这种伤痛,印象极深刻。然后,吓得迟来烧宁愿撒谎,谎称自己老婆从来不偷淫,自己绝对没戴绿帽子。

中级会员

交易诚信度
家电论坛两朵奇葩,一朵是科学发展观,曾声称自己是纯种汉人,我听了大跌眼镜,但出于礼貌,也发自善心,我满家电论坛帮科学发展观宣扬,说他是纯种汉人,绝非杂种。结果他混合了东北人的血统,乃满汉大融合。现在又一朵奇葩就是迟来烧,扣好衣领告诉我说他老婆从不偷淫,我又满家电论坛帮他宣传,以荣其全家,是的嘛,一人不偷淫,全家光荣。