家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ygy9001

[其它] 情感问题,请教论坛当家的男人来谈谈, 老婆一直变着戏法跟我要钱~

高级会员

交易诚信度
哈哈,   民族败类 真的被激怒了,  楼上的  就不能少说两句;

沉默是金 ,  别得罪人是真;

高级会员

交易诚信度
QQ
放弃这个老女人,不知你为什么要老女人,老婆要小十岁以上才好,老婆合理花钱男人要支持,但不能无度,另外看她是否真心对你,广东话绿帽不怕戴,最紧要脱的快!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2015-2-1 16:10
哈哈,   民族败类 真的被激怒了,  楼上的  就不能少说两句;
...

迟来烧说他老婆是贞洁妇, 我帮他宣传,把声势造大一点,有啥激怒不激怒的。
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-1 13:35
迟来烧很是稀奇,理直气壮地肯定自己没戴绿帽子。 想问问家电论坛还有没有谁声称自己没戴绿帽子。
两种 ...

你就说你LP偷人就得了。要不要我给你宣传?
音联邦

中级会员

交易诚信度
科学发展观 发表于 2015-2-2 00:48
你就说你LP偷人就得了。要不要我给你宣传?

我老婆品位高,喜欢偷大学生,你帮我宣传吧。你老婆喜欢偷什么样的人?或者,从不偷人,只爱你那根老机巴疙瘩?

中级会员

交易诚信度
科学发展观是纯种汉人,他老婆一生只干过一根老二,可见这根老二多么的好。

你适合换妻游戏。。。  发表于 2015-10-12 15:02

禁止发言

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-2 01:11
我老婆品位高,喜欢偷大学生,你帮我宣传吧。你老婆喜欢偷什么样的人?或者,从不偷人,只爱你那根老机巴 ...

你老婆偷了几个大学生?湘潭师范大学的?我侄娃子是大学生。

禁止发言

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-2 01:11
我老婆品位高,喜欢偷大学生,你帮我宣传吧。你老婆喜欢偷什么样的人?或者,从不偷人,只爱你那根老机巴 ...

败类,你分析一下你老婆偷人的原因有哪些,为什么喜欢偷大学生,她觉得大学生与你这个土老坎败类有啥区别,我帮你宣传。你到哪里我就帮你宣传到哪里!

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
看战情,和恶少对抗的一方已经开始动用到最大杀伤力武器原子弹了,实施了最没底线的攻击

根据目前国际规则,谁先用原子弹谁就是人民的公敌了,就算版主怎样不作为也要封了那几个ID了,连带主ID也一起封

中级会员

交易诚信度
科学发展观 发表于 2015-2-2 01:16
你老婆偷了几个大学生?湘潭师范大学的?我侄娃子是大学生。

科学发展观是个让我感到惊奇的人。 曾经听说有个小姑娘愿意与杨振宁过性生活,我还不信,天下哪有那么个人刚刚发育就任老鸡巴疙瘩玩的? 结果,科学发展观也愿意把自己白嫩老二的小侄娃呈献出来,供我老婆淫乐,哈哈,太好咧。

禁止发言

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-2 14:15
科学发展观是个让我感到惊奇的人。 曾经听说有个小姑娘愿意与杨振宁过性生活,我还不信,天下哪有那么个 ...

23嘿起唑!

中级会员

交易诚信度
科学发展观 发表于 2015-2-2 07:09
败类,你分析一下你老婆偷人的原因有哪些,为什么喜欢偷大学生,她觉得大学生与你这个土老坎败类有啥区别 ...

我老婆偷人的原因主要有以下几点:1, 性取向为异性,2身体健康,心理欲望强烈。3 ,喜欢体验生活,品味不同的老二。4 喜欢与阿里山少年那么壮如山的少年交流思想、交流感情、交流体液。
你说你老婆不偷人,我感到十分惊奇,我想化妆成记者采访一下你老婆: “你为什么一生只干了科学发展观这一根老二,难道你们的爱情真的像童话故事里写的那样欲仙欲死,专心致志? 你是不是只对科学发展观的老二感兴趣,见了别的任何老二都直皱眉头?。。。”

禁止发言

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-2 14:23
我老婆偷人的原因主要有以下几点:1, 性取向为异性,2身体健康,心理欲望强烈。3 ,喜欢体验生活,品味 ...

我老婆偷人的原因主要有以下几点:1, 性取向为异性,2身体健康,心理欲望强烈。3 ,喜欢体验生活,品味不同的老二。4 喜欢与阿里山少年那么壮如山的少年交流思想、交流感情、交流体液。

继续!

中级会员

交易诚信度
科学发展观 发表于 2015-2-2 14:27
我老婆偷人的原因主要有以下几点:1, 性取向为异性,2身体健康,心理欲望强烈。3 ,喜欢体验生活,品味 ...

我想向你学习一些技能,听你说你们家是纯种汉人,我想学学你家族是用了什么方法保证家族血统纯正的。 然后你说你老婆, 你妈,你奶奶,你家族中的所有女人都不偷人,这是怎么办到的?我认为不外乎两种方法,一种是找老婆的时候擦亮了眼睛,能找到贞妇,还一方法就是管理得严厉,硬是管住了老婆,让她无法偷人。说说啊,我想学。

禁止发言

交易诚信度
民族败类 发表于 2015-2-2 14:32
我想向你学习一些技能,听你说你们家是纯种汉人,我想学学你家族是用了什么方法保证家族血统纯正的。 然 ...

继续!