家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 松下等离子和先锋等离子有何区别?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
水晶猫 发表于 2014-12-22 01:10
我3千4卖台带原脚架的先锋427给他就说成奸商似的....还好我不靠这吃饭.有固定的单位工作.要不做个二手商可 ...

你没事来家电板块做什么? 人家以为你来抢地盘了 !  最烦 那些口里叫着 一套 行事又是一套的人了 咱恩们还是回交易板块玩吧 你的机器好不好 买过的人自然都清楚的  那些凭肉眼看平射就能断定别人好坏 甚至扯上人品 殃及家什人的言论 咱们 绕着走吧

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ice_lee 发表于 2014-12-22 13:34
你没事来家电板块做什么? 人家以为你来抢地盘了 !  最烦 那些口里叫着 一套 行事又是一套的人了 咱恩们 ...

呵呵~死要面子,不分好歹,我就问你,你买的是不是427有烧屏,有这回事吧?

你让这位商家告诉你,等离子高端型号,松下要多久才会有永久性烧屏,先锋呢?

当然在我当年告诉你65V10C是衰退机,你也一样不相信我,一样还是买下了,结果现在想卖~

当我们那么多人告诉你你那么低价买的什么PZ800C肯定有问题,你也选择了忽视,呵呵~

在你眼中当然电视机是不会衰退的,永远都是最佳状态~你真的是典型的被人卖了还帮人数钱,不分好歹~

告诉你如果是先锋出现永久性烧屏,真实使用时间绝对在15000小时以上~你爱信不信~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

版主

交易诚信度
这论坛谁都可以来的,李冰冰淡定

why so serious

1万

版主

交易诚信度
其实吧,我以前也是不听劝买了台衰退的42PZ800,就是去年买的第一台小胖
买的时候老KEN已经吃过一亏了,使劲劝我,我不信邪,拦都拦不住上了

卖家是上海的二手商家,拍胸脯保证是状态不错,拿回来一看 顿时傻眼了 27500小时!!
字幕已经不锐利了,也发黄,色彩还好,就是整体画质旧旧的,还有几处永久烧痕

由于家里有台准新的65PZ,一比,就知道优劣了
当时还爱面子,在论坛上还死撑说没衰退,其实心里很懊恼,现在看起来真幼稚啊

越想越气打电话找商家,商家还装傻,说什么不会看时间,不会看烧屏,咬死状态还行的说辞
得,算了呗,交学费长教训

再后来有缘 碰上本地一台一手自用只有几百小时的42PZ800,果断拿下,一比较,确实同型号准新机和N手鸡表现差距忒大了
所以说我这种 同个型号买N个,比较一下,状态好的自用,差的就出掉的行为有点自私啊,哎哎~
大多数烧友,估计也是这样做的吧

不过我出第一台衰退42PZ 是给下家如实交代的, 27500小时,有衰退,有烧伤,能接受就交易,没有半点隐藏,虽说感觉上是心安理得了
但心里始终有点疙瘩,还主动帮下家联系购买换屏渠道,哎,这种事情做多了真不好 老觉得坑了人  罪过罪过

6万

核心会员

交易诚信度
淡定,买二手机没有不交学费的,多少而已。

中级会员

交易诚信度
很抱歉 没427木有烧屏 至于我为什么要卖65v10 那时我自己的事 你没事别瞎猜 难道出机器就一定是有问题吗? 你这想法也过于奇葩了 我有自己的工作 自然不能像你这样 闲着没事就来论坛无事生非 我的确也说不过你 但是你是什么样的为人 论坛还是有人清楚的 不要以为在论坛风光 就真的风光 论坛是大家的论坛 不是你的一言堂 论坛需要的是建议 而不是抨击和对骂

中级会员

交易诚信度
或许你真的很懂 或许我买机器的眼光是不如你 你看 但是怎么样呢 我喜欢这样玩机的感觉 你又何必再背后指手画脚 说三道四?  同样是商家 我更喜欢你弟弟 虽然他做的不如你 知识也没你丰富 但是 你看着办 他迟早会超过你的 但那时候 你就天天在论坛瞎叨叨吧

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
星毅℡/星星 发表于 2014-12-22 14:28
这论坛谁都可以来的,李冰冰淡定

他这样的态度可以理解,无非是近期想出掉手上的机器罢了~本来我都懒得理~谁爱上当谁去买所谓的“65V10C”几百小时新机,真是可笑,如果真是状态好,谁会出这个机?呵呵~

二手商好死不死拿李冰冰做“成功”案例,这个我们基本非常熟悉的人~

人家早就私下说买你们的先锋永久性烧屏了~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ice_lee 发表于 2014-12-22 14:42
或许你真的很懂 或许我买机器的眼光是不如你 你看 但是怎么样呢 我喜欢这样玩机的感觉 你又何必再背后指手 ...

切才懒得理你呢,你有没有说过先锋机不一定是427反正就是同期的,买回来烧屏,你自己清楚的很~
还告诉你一件事,四维后来不找你买先锋,就是我劝他的,你的人信不过,你手上的机器首先就没基本没状态好的~

你会出的机器也肯定是惨不忍睹 的,四维听我劝没找你买~你要恨当然可以再恨我~

你这样被人卖了还帮人数钱,我也懒得去救了~

至于你有没有说过,我们那么多人都知道,我就不和你这样死要 面子嘴硬的说那么多了呵呵~

星星老八都看过你说的啥~我也不想多计较~你觉得好就好~呵呵~你觉得好也不会一买回来就说60LA8800好,后悔卖了60LA8800买了65V10C了,呵呵~

中级会员

交易诚信度
人身攻击都该死,拉帮结伙的更该死,全家死光光。

初级会员

交易诚信度
哈哈 这样 学习了 -----

新手上路

交易诚信度
有這錢玩2手電視不如 買個pvm.追求高畫質的價值電視根本就比不了,看大屏的直接上投影 電視現在這種市場根本就沒有存在的價值了

中级会员

交易诚信度

说到烧屏.香港来来去去就那几个台.买家并不是个个发烧友.懂得前面200小时要换着看.等离子屏灼伤是很正常的事.因为他就看那一两个台.多多少少有灼伤的.....我也是玩家.我认为只要灼伤不明显.成色状态好的都可以买进.【当然你也可认为我动机不纯.因为我也在出售二手先锋.从中谋利.我真的有口难辩】.我想这样.你给大家指条路.不用交学费.又能买到称心如意的廉价好机子.我想没人不拍手叫好的...那我的条财路就断掉了...

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫赞一个,做二手是副业和兴趣,这样的一般收集的状态会比较好~

判断的依据,就是水晶猫明明知道我对状态判断的很高标准,也敢两次两次都叫我买你的电视。

明明知道我退了好几台二手机,也有信心卖自己的机器,说明真的是对状态有很大的信心!

我判断这些还是判断本质的,就这样的胆量和信心来看,水晶猫的货,我个人觉得还是值得搞搞~

有机会一定合作,两次都在我面前推销自己的机器,真的我觉得真的是很有信心了~

可以试试购买!

----------------------------------------------------------------------

本帖基本也到此为止,大家该干啥就干啥~

其实我并不想针对你们谁,只是告诉你们卖二手要注意实话实说~诚信使得万年船~

买的要注意状态不要被骗上当罢了~很多冲动的,一见到型号就想买,但是一定要做好功课,注意衰退状态是非常重要的指数!

并不是什么型号好就一定好,还要注意看实际的使用状态~状态不好神机也是垃圾,自己保护好自己就行了~

1万

版主

交易诚信度
水晶猫 发表于 2014-12-22 15:34
说到烧屏.香港来来去去就那己个台.买家并不是个个发烧友.懂得前面200小时要换着看.等离子屏灼伤是很正常的 ...

嗯,实话实说