家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 松下等离子和先锋等离子有何区别?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2014-12-21 22:41
我昨天刚从上海买了一套德国T+A的前后级.3万6.直接打款.【http://www.diybuy.net/forum-773-1.html】就这商 ...

你的情况和我不同,人家给我的99新是换了壳使用估计2万小时的玩意呵呵~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
我玩二手二十多年了.出错最容易出在什么的地方.最清楚的.价格越高.风险就越大.一个有长期规划的商家是不太可能拿信用开玩笑的...暴不暴利.是看有没有这本事.

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2014-12-21 22:51
我玩二手二十多年了.出错最容易出在什么的地方.最清楚的.价格越高.风险就越大.一个有长期规划的商家是不太 ...

这套还是别在我面前说吧,你好不好是别人说的,不是你自己说了算,
我被坑了几次对方也都是这样同一套的说辞~~

哪里会有人在我面前说实话的,发货前全是一律说好肯定好,绝对不可能不好~呵呵~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

特级会员

交易诚信度
二手机保持原样没清理的是有的 而且有些是成批的。反正我是在南宁本地见过。

中级会员

交易诚信度
你也别一竹杆打翻一船人吧...我是卖二手的.但也是玩家.从上海.广州到南宁认识了很多二手商家.说真的也会产生过不愉快的交易.但那么多年也没觉得他们有什么可恨之处.

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2014-12-21 23:09
你也别一竹杆打翻一船人吧...我是卖二手的.但也是玩家.从上海.广州到南宁认识了很多二手商家.说真的也会产 ...

也有好的,这个我相信呵呵~只是你别老是说那套说辞,我估计听二手商各种说辞都听的好多了~

有机会找你搞个好状态的验证呗哈哈~不是亲眼见过确实不该打击你~

中级会员

交易诚信度
呵.说到点子上了.家里正好有台506.状态跟新机无差别.无灼伤.就是没音箱.看了它包你忘了松下800.

偶那台500A也没烧屏,这个说明不了什么~要看真机效果~  发表于 2014-12-22 00:00
偶从来没觉得AX800C好啊,我晕,这货在我眼里只是个垃圾~~~  发表于 2014-12-21 23:59

中级会员

交易诚信度
回来几台.有出上海的427.柳州的506【与我家里的是同一批机子的】那批机子不夸张的说里边一尘不染....问下【ICE-lee】便知.你认为我能骗倒那些家里有3-4台松下机子的人吗

我是那台柳州506的买家,机器状态非常好我非常满意。  发表于 2014-12-22 16:16
李冰冰就算了,呵呵,他是少数我知道判断能力的人,从LA8800换衰退的65V10C那时,我是好意让他不要买的~之后他自己的分辨能力太低了,我就不想多说了~  发表于 2014-12-21 23:50

中级会员

交易诚信度
这个论坛的人有那么好骗吗 ?买等离子的人 我们能骗到他们? 其实想想那是多么的无知 ,买等离子的都是对画质比较有要求的 ,等离子是真正玩家玩的 液晶才是拿来赚钱的 话说到这里  若是觉得价格高 其实你们可以自己去海淘一下 看看回来到你手上 你能比我们这种便宜多少 ?一台电视机不需整天纠结这些骗不骗的 你不觉得这样会很累吗 。玩的是开心 不是整天在纠结别人会骗你多少钱 别人赚到了多少钱 。

认同  发表于 2019-4-23 21:47
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2014-12-21 23:29
回来几台.有出上海的427.柳州的506【与我家里的是同一批机子的】那批机子不夸张的说里边一尘不染....问下【 ...

根据我对李冰冰的了解,被你忽悠也是很正常的呵呵~~
他家里全是"状态好"的.呵呵~

在他买第一台65V10C我就告诉他了~他那台状态怎么样~
之后就不想理了~~估计连见过真正状态好的都没见过呢~

甚至连真正意义上的好机也不算真正见过~

算了说这些没啥意义~

1万

版主

交易诚信度
一起玩好啦,都老大不小了,没啥可争的

对了荣顺,私信你不回啊
why so serious

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2014-12-21 23:44
一起玩好啦,都老大不小了,没啥可争的

最近不是一般忙 不好意思了 很多人都没有回复 。有啥事?
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

1万

版主

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2014-12-21 23:46
最近不是一般忙 不好意思了 很多人都没有回复 。有啥事?

噢,咨询下 那个500A 媒体盒子有没有日本原装的
KRP-m01
why so serious

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2014-12-21 23:49
噢,咨询下 那个500A 媒体盒子有没有日本原装的
KRP-m01

没有哦 都是港版的 日文的少见 而且没有多余的盒子 都是一机一配  你那盒子搞清楚了没?