家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 松下等离子和先锋等离子有何区别?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2014-12-22 00:29
呵呵~你觉得谁会笑话谁呢?呵呵~,液晶比等离子强悍的型号一样存在,你当然可以否认这点~

我只是告诉 ...

你可以说说哪款液晶的型号 ?
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

6万

核心会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-12-22 00:33
就是这个道理,对于这样根本就没见识的,我也不计较了。

可能比较这些人比较熟悉的就是70X300A这样的 ...

你就不能收敛点吗?为什么次次都要出来做恶人?
这样人家也听不进去,你也没落到好。
有些话不能全说的,让他自己领悟才是上策。
毕竟人首先是感情的动物,真理往往要过很久才能显出真正的质地。

中级会员

交易诚信度
拿面包的做法是做不出蛋糕的.同样那蛋糕的做法也是做不出面包的....就看你喜好.总有差别...但人们却偏重于蛋糕.因为庆祝生日就吃它....好比等离子就是对人眼的好处要多于液晶

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
不过我也挺佩服你们的,把李冰冰给玩的团团转,他那几台我真不相信有哪怕一台状态好的呵呵~只是因为本身遗留下来的本质好,让他也没办法和第一手机对比罢了~典型的把人卖了,别人还帮你数钱~~

就你说的等离子完胜液晶,就知道你们根本就没真正见过好的液晶罢了~呵呵~偶在论坛那么多年,根本就不敢说等离子强于当年同时期的液晶,从来不敢~

因为我和日系一样见识过当年70X300A的强悍,一样见过当年东芝飞利浦三星等的液晶强大之处~

在08年我根本不敢说等离子一定好于液晶,只是等离子对游戏的优化某些特性让我选择了等离子罢了~

当年我要有钱我肯定是搞70X300A~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-12-22 00:36
呵呵当然了,你只是卖等离子,眼界也就这样了~70X300A PFL9831 65RX1 G7 52F71B 52A650 等等等等你当然你 ...

忘记告诉你了 其实我这里大部分都是液晶 因为液晶才是拿来赚钱的 等离子只是个别群体玩的 我们只是当烧友看待的 。

呵呵,你拿和你钟爱的先锋等离子同期的顶尖液晶型号说说看~  发表于 2014-12-22 00:54
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-12-22 00:38
你就不能收敛点吗?为什么次次都要出来做恶人?
这样人家也听不进去,你也没落到好。
有些话不能全说的 ...

呵呵~我就这样直接的,你又不是第一天认识我~

先说说,接受不了不奇怪~等某天他们能领悟就自然懂了~

你看看现在连等离子对人眼的好处多于液晶这样的玄学也来了~嘿嘿~

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
荣顺科技 发表于 2014-12-22 00:41
忘记告诉你了 其实我这里大部分都是液晶 因为液晶才是拿来赚钱的 等离子只是个别群体玩的 我们只是当烧友 ...

呵呵,还是那句话你说这些场面话是没意义的,只有你真正经历过用过好的液晶,你自然就明白我说的~

这里真正懂画质的,是不会去说等离子完胜液晶这样的话D,试试你们就懂成色了~

我还是那句话,CCFL时代的液晶,比等离子旗舰好的是有的,你当然可以不信~

等离子和液晶的特性确实不一样,当时的液晶是不会和现在这样各种假各种不自然各种冷色系~和现在完全不是一个世界的东西~

中级会员

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2014-12-22 00:34
跟他无法冲突呀 哈哈 他老大来的 我们这些是小众群体  知道就好 自己玩开心就行 无需理会太多是非。{:1_2 ...

你也真是有精神和他扯淡 早点睡吧 他是越斗越来劲的那种 我先去睡了 都懒得理他了 安

中级会员

交易诚信度
现在论坛刮的叫做 g风  自己领会吧 晚安

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ice_lee 发表于 2014-12-22 00:46
你也真是有精神和他扯淡 早点睡吧 他是越斗越来劲的那种 我先去睡了 都懒得理他了 安

偶说的只是你们接受不了,特别是我打击你的话,人家把你卖了你都还不知道。

还是那句话,你手里我相信你是没有一台状态真正意义上好的~呵呵~

等你哪天发现了自然就懂~不过买二手就这样也正常了~慢慢领悟吧~

至于以前的液晶有比等离子好的,这句话我说的对不对,你只要碰到就自然懂~

液晶和等离子在当年画质巅峰时代,几乎是难以完胜对方,各有各的优缺点罢了~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ice_lee 发表于 2014-12-22 00:48
现在论坛刮的叫做 g风  自己领会吧 晚安

从去年,你入手65V10C,我就劝过你不要这个65V10C,你不中听~一意孤行的时候,你就已经信错了人了~

1年后,你选择卖65V10C也只是说明我当年给你的判断是不是准确~

先锋等离子确实有很不错的地方,但是你手上的机器完全没有真正表现出来真正状态之处呵呵~

人家一样给你个天价让你买~自己玩的开心觉得物有所值就可以了~

中级会员

交易诚信度
你能告诉我.你说的那几款液晶当年的价格是多少吗.....【我没觉得大家在吵什么的.我也在通过这样的机会来学习】

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-12-22 00:45
呵呵,还是那句话你说这些场面话是没意义的,只有你真正经历过用过好的液晶,你自然就明白我说的~

这 ...

你是不是说我没有见过 你所说的什么神机呀 哈哈  你推荐一下 ?我见的太少 你还要多多给我见识一下 。液晶就是液晶 养眼的东西只适合大众 不适合我们这些小众的 。
IMG_20141207_153110.jpg IMG_20141207_153137.jpg IMG_20141207_153147.jpg

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-12-22 00:45

这 ...

IMG_20141207_154340.jpg IMG_20141207_152749.jpg IMG_20141207_154005.jpg IMG_20141207_154412.jpg IMG_20141207_152734.jpg IMG_20141207_152722.jpg IMG_20141207_152914.jpg 正好 我们主打的还是CCFL 画质你推荐一下哪几款好的?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2014-12-22 00:53
你能告诉我.你说的那几款液晶当年的价格是多少吗.....【我没觉得大家在吵什么的.我也在通过这样的机会来学 ...

性价比当然是等离子好,这个我没否认啊,所以我当年不买X300A买的等离子也是性价比高的原因了~

但是画质和价格好像是两回事~有钱买70X300A当年也挺多的~70X300A你们算是很熟悉了吧~

飞利浦PFL9831,三星F71B这些07年的估计你们就基本没听过了~

偶只是根本不赞同你们 说的什么等离子一定比液晶好这样的言论而已~~只是随便举个70X300A的例子罢了~

我发自内心的一句话,你们当年可能是真正没见过强悍的液晶表现力~

非常的震撼有冲击力,等离子对比下来充其量是自然一些柔和一些~

当年色系色阶过渡根本不会有那么大悬殊,但是顶尖液晶带来的图像冲击力,很多型号还是强于等离子的~

只是现在的液晶确实表现太烂了,造成大家都遗忘了当年液晶的真实表现力罢了,我从头到尾只是讨厌LED,没讨厌画质好的液晶~