家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ljclx

死证反对盲听的思维分析能力十分不堪!

中级会员

交易诚信度
QQ
AV风暴 发表于 2014-9-4 23:16
剥掉装B者的伪装。

还想剥掉别人?
      我虽然是咸菜无用论者,但我也有多次听出咸菜差异的经历.
      老说要扇别人的耳光,短短的两个标点,自己后句否定前句,后语吃前言

你这种阅读理解能力,说了要你别进我的帖子。我现在真搞不懂,你真是思维有问题还是故意在这乱搅.你除了卖线,还有其他收入来源吗?假如没有我就给你指条财路。  发表于 2014-9-5 07:28

高级会员

交易诚信度
喜欢扇耳光的人,为什么不先自扇耳光呢,要扇别人的耳光呢?所谓的霸气?
北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2014-9-4 14:51
我虽然是咸菜无用论者,但我也有多次听出咸菜差异的经历.

例如劣质咸菜对音质的劣化,是显而易见的。

我现在想说的是,我们可以用手边上随便可以获得的线材原材料,不超过200远成本,制作成一根音频线材,就可以做到让你的好线材和这根不超过200元成本自己制作的线材,做到盲听无法区分其差异。

盲听先生终于承认劣质线材对音质的的劣化了,而且想做一根“不超过200元成本自己制作的线材”,和天价线材进行盲听测试
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2014-9-5 07:27
我现在想说的是,我们可以用手边上随便可以获得的线材原材料,不超过200远成本,制作成一根音频线材,就可 ...

我说过你没有逻辑,没有思维,没有对客观事物的分析及推演能力。

你要是收入来源受到了干扰。何妨说出来,让我用清晰的逻辑推演给你指条财路?
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2014-9-5 07:32
我说过你没有逻辑,没有思维,没有对客观事物的分析及推演能力。

你要是收入来源受到了干扰。何妨说出 ...

我不用虚无缥缈的逻辑,用事实说话,shangmen为发烧友现场演示,1-2个美标墙插一换,3-4根发烧电源线一起用上,保管音响的声音天翻地覆,人家立马认可,马上交钱,盲听,见鬼去吧

美标墙插

美标墙插

高级会员

交易诚信度
好久不来了。露一下脸.
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

禁止发言

交易诚信度
吵个毛线啊!    一天到晚盲听 吵吵吵, 大家各玩各的,老死不相来往即可  

我就盯着你,看你会不会另一反对盲听派的阵地也去吼一嗓子。哥好久没来了,刚一露脸,不至于要把哥吼回到水里去吧.  发表于 2015-3-30 16:28

禁止发言

交易诚信度
sinong 发表于 2014-9-1 00:22
你要砸人家饭碗,自然他们要闹。就像中医显而易见是伪科学,一时半会也难以废除一样,既得利益者会想尽一切 ...

不能一概否定中医。
说中医是伪科学就更不对了。

禁止发言

交易诚信度
ljclx 发表于 2015-3-30 15:37
好久不来了。露一下脸.

我就盯着你,看你会不会另一反对盲听派的阵地也去吼一嗓子。
哥好久没来了,刚一露脸,不至于要把哥吼回到水里去吧

-----------------------------------------------------------------------------------------
我是不再参与论坛的吵架, 只围观而已. 所以你也不用盯着我.

要盯,去盯那些你认为应该盯的人, 哈哈

1万

特级会员

交易诚信度
听不出来就算了,哪有什么耳光那么严重。有时盲听可以自己一个人进行。盲听正盗碟片,不同转盘,不用同轴线,用一台解码两台碟机,自己闭上眼遥控乱切一气。把自己搞糊涂就行了。