家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuqishun

[线材] 无用论们的三板斧:初中物理、盲听、不要影响做生意。

中级会员

交易诚信度
        不如自己找水去吧!抱团取暖盼冬归,怎比海阔鱼跃,天高鸟飞!

特级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2014-8-31 10:40
你在偷换概念。你用同一个“某人”,偷换了不同的“线材无用论者”和“线材有用论者”。一针见血 ...

你的意思是:“线材有用论者”和“线材无用论者”的某一方或者两方都“不是人”吗??因此我“被”偷换概念了??

说实话,这个帖子最好长期放在上面,真是一个很好的正反面教材,太丰富了啊。。。。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2014-8-31 09:34
我并没有说玩发烧线的烧友是猪. 你已经不是一次故意搅混水了,你人品有严重问题。

我说那些思维混乱的 ...

ljclx

骂人是猪不是水平,而证明某人确实是一头猪才是水平,你十分无耻,把我骂你是猪的部分保留,而把我证明你是猪的部分删除了。  发表于 2014-8-31 09:45

盲听先生、逻辑先生、想当然先生,我能轻而易举的证明你的思维不是人的请看
       你质疑一个人行为的正确性,是完全可以的,但你匿迹多年,再现论坛上时竟然发了多个主帖,其中以《线材骗子何其弱智!》为最甚,公然指向我。你不理解200元能大幅提高音响的音质,是因为你的音响道行不到,或者就是想骗人,让论坛上的发烧友永远糊涂下去,你们的人好浑水摸鱼。
      知道吗?盲听先生、逻辑先生、想当然先生,如果你敢公布你的地址和名字,算你有尿,我就上法庭上告你,告诉你诽谤,侮辱我的人格,看你敢不敢,如果不敢的话,你就闭嘴。
      盲听先生、逻辑先生、想当然先生,你说一个人的做法不对,可以,但是,你要指出人家哪里做的不对,要有充分的理由和证据,能用逻辑、想当然吗?要指出人家哪里不对,是理论不对?还是实际不对,这个是人的正常思维,而绝对不能说,你的做法不符合我盲听先生的“理论”,就是不对。在现实生活中,你敢这样干吗?脾气好的,和你理论理论,脾气不好的,立刻操起家伙,弄死你。
      你的思维不是人的,这个是我下的结论,对不对,大家评判。

ljclx
来威胁的啊。你要是有尿,你先公布你的身份证,我再看情况是否搭理你!  发表于 2014-8-31 11:22

你没看我的ID名字吗?
      辽阳高青,家住辽阳,名字叫  高青
      该你的了,回应
      大丈夫行不更名,坐不改姓,而你,阴山背后,暗箭伤人,是什么东西

ljclx
身份和身份证的区别搞不清吗?  发表于 2014-8-31 11:46

要求别人,自己要先做到,这个是做人的准则!来,先把你的身份证的影印件传给我

NPN
我靠,又要告别人了,我还等着你告呢,这么多天没动静了?你在辽阳,哪个区呢?  发表于 2014-8-31 13:29

你和盲听先生真的是一丘之貉啊,你连自己在广东哪个地方穴居着都不敢说,你有什么资格问我在哪个区啊?

NPN
我靠,又要告别人了,我还等着你告呢,这么多天没动静了?你在辽阳,哪个区呢?  发表于 2014-8-31 13:29
身份和身份证的区别搞不清吗?  发表于 2014-8-31 11:46
来威胁的啊。你要是有尿,你先公布你的身份证,我再看情况是否搭理你!  发表于 2014-8-31 11:22
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-8-31 10:46
你的意思是:“线材有用论者”和“线材无用论者”的某一方或者两方都“不是人”吗??因此我“被”偷换概 ...

好的,长期放在这里,看是什么样的反面教材。
        “线材有用论者”和“线材无用论者”是有关联性的两个主体,关联性是“对立”,这在逻辑链条中是一个关键点,它决定了后面的逻辑判断是否成立。你用两个毫不相关的“某人”取而代之,有意无意地抹掉了这一关键点,用无关联性的两个主体置换掉有关联性的两个主体,不是偷换概念是什么?
        另外,要真讲理就讲得专业一点,不然我也会见人说人话,见渣说渣话。
音联邦

特级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2014-8-31 11:41
好的,长期放在这里,看是什么样的反面教材。
        “线材有用论者”和“线材无用论者”是有 ...

“说太阳东升西落”是正确的,”有用论说太阳东升西落“就偷换了概念??????这就是你的逻辑??????无用论和有用论两个人群,他们的所有行为都必须是相反的吗?针对两方执行的是相反的规律和规则吗?一种是地球人,一种是外星人?一种吃米拉屎,另一种就必须吃屎拉米吗??。。。。如果某一阵营这样做是正确的,而另一阵营同样这样做就是错误的??。。。。

无用论的逻辑,哈哈哈。。。千万别跑题,你慢慢地好好看,你的逻辑能最终能推导出啥样的结果?!

特级会员

交易诚信度
”白马非马“是不是诡辩???

中级会员

交易诚信度
呵呵,总体上,“无用论”者都是技术男,“有用论”者都是文科“妞”,
楼主你说谁只学过(未必学懂哦)初中物理??
{:soso_e113:}

ABCD

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-8-31 12:25
“说太阳东升西落”是正确的,”有用论说太阳东升西落“就偷换了概念??????这就是你的逻辑???? ...

东拉西扯干嘛?板上钉钉的错,还想赖。不是脑袋不够用,就是无赖。看我来揭穿你的画皮。

高级会员

交易诚信度
其实对楼主那点东西用不着斧,更不用三板,一针就刺破。

特级会员

交易诚信度
我该说的都说了,你非要把有用论和无用论认作生死仇敌,这确实很遗憾,你说我是无赖,我偏还不说你是无赖呢,放在这里,大家慢慢看吧,呵呵。。。。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-8-31 12:25
“说太阳东升西落”是正确的,”有用论说太阳东升西落“就偷换了概念??????这就是你的逻辑???? ...

有用论者说:线材确实有初中物理解释不了的现象,需要大学物理甚至未来物理解释。
       有用论者说:初中的欧姆定律可以解释线材的这些现象。

归纳以上两条,有用论者认为:初中物理的欧姆定律可以解释初中物理解释不了的现象
       说你逻辑白痴不冤枉吧!问题出在哪里已经告诉你了,你按线材有用和无用把坛友分类,胡搅蛮缠死打烂缠,最后作茧自缚。
       不得不承认,在逻辑诡辩上,211逻辑老师确实高你一筹。   

特级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2014-8-31 12:45
无用论者说:线材确实有初中物理解释不了的现象,需要大学物理甚至未来物理解释。
        无用 ...

“无用论者说:线材确实有初中物理解释不了的现象,需要大学物理甚至未来物理解释。
  无用论者说:初中的欧姆定律可以解释线材的这些现象。
       刀纳以上两条,无用论者认为:初中物理的欧姆定律可以解释初中物理解释不了的现象“

真的神经错乱了,你的结论是”无用论“都是些白痴???

你终于知道,有和无有不同了。  发表于 2014-8-31 14:19

特级会员

交易诚信度
我真的要闪了。。。。随便开个帖子讨论一下而已,闹出大事我真的担待不起啊,罪过罪过。。。。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2014-8-31 12:57
我真的要闪了。。。。随便开个帖子讨论一下而已,闹出大事我真的担待不起啊,罪过罪过。。。。{:1_ ...

别闪啊,至少已经证明了,表面上最“正义”的实际上私底下却是最邪恶的,周某某就是例子,可我昨晚说这个笑话,今天怎么每人敢接下这话题了?某些人自己噎住了嘛!!
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

核心会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-31 13:09
别闪啊,至少已经证明了,表面上最“正义”的实际上私底下却是最邪恶的,周某某就是例子,可我昨晚说这个 ...

让他快闪吧,不然真得小心县太爷打他的屁股了。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。