家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuqishun

[线材] 无用论们的三板斧:初中物理、盲听、不要影响做生意。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-8-31 12:53
“无用论者说:线材确实有初中物理解释不了的现象,需要大学物理甚至未来物理解释。
  无用论者 ...

一个笔误而已。看你那张小人的嘴脸,充分暴露无疑。改不了你被剥掉画皮的结果。

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-31 13:09
别闪啊,至少已经证明了,表面上最“正义”的实际上私底下却是最邪恶的,周某某就是例子,可我昨晚说这个 ...

你咋不说奥巴马是台湾总统呢?
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2014-8-31 12:45
有用论者说:线材确实有初中物理解释不了的现象,需要大学物理甚至未来物理解释。
       有用 ...

你是不是有点儿妄想症?有哪个有用论说初中物理能解释“所有”的现象吗?就算是高清这样说过,他能代表所有的有用论者吗?就这一点,你已经动用了诡辩中的偷换概念(或虚假论据)、以偏概全、以人为据,最后还加上了人身攻击??。。。。

歇歇吧,最后的人身攻击和谩骂,只能原物奉还了,请你自己吃下去吧。。。。

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2014-8-31 14:56
你是不是有点儿妄想症?有哪个有用论说初中物理能解释“所有”的现象吗?就算是高清这样说过,他能代表所 ...

你是不是有点儿妄想症?有哪个有用论说初中物理能解释“所有”的现象吗?就算是高清这样说过,他能代表所有的有用论者吗?就这一点,你已经动用了诡辩中的偷换概念(或虚假论据)、以偏概全、以人为据,最后还加上了人身攻击??。。。。

歇歇吧,最后的人身攻击和谩骂,只能原物奉还了,请你自己吃下去吧。。。。

拜托,我只用初中物理中的欧姆定律解释了发烧电源线有用的机理,当然,也可以解释与线有关的很多现象,但没有说用初中物理能解释音响“所有”的现象
        其它有用论者用别的理论解释电源线,我从来就没有说不对,高青的理念是能用最简单的理论解释的东西,就不要用复杂的理论去解释,否则,会让他们又有一个攻击的目标,让你去解释另一个东西。
       为什么老高能三言两语就能让他们哑口无言?没法直接回答我的反问?就是这个道理 。
音联邦

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2014-8-31 15:14
你是不是有点儿妄想症?有哪个有用论说初中物理能解释“所有”的现象吗?就算是高清这样说过,他能代表所 ...
发烧电源线对系统的解析力,声音密度,高低频的延伸,声场,层次,通透感,速度,力度,音色,音染的多少等等等等的诸多影响,不可否认欧姆定律在其中会起到作用,但是绝不是欧姆定律一条原理能都解释得清楚的。。。。

线材厂家作出的这些发烧线,如果人人都能做出来,线材厂也就沦为工业电缆厂了,不用卖成百上千上万元了,呵呵。。。。怎样做好线,那是厂家的事情,怎样鉴别线材,怎样使用线材,才是商家和用户的事情!!

中级会员

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2014-8-31 15:22
高清兄,也同样拜托您一下子:发烧电源线对系统的解析力,声音密度,高低频的延伸,声场,层次,通透感, ...

首要的问题,即是不是有作用?都没有争论结果,怎么还奢谈更深层次的作用,饭要一口一口的吃。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-8-31 14:56

看来我的谆谆教导有了成果了。这正是我指出的你的逻辑错误,你用“线材有用论者”和“线材无用论者”进行分类,展开的一系列论述,前提就是错的,是混淆视听的混账逻辑。

我的谆谆教导在69#楼,你要是忘了可以复习一下。

我比211大学的逻辑老师如何?是不是更加循循善诱,更加诲人不倦,更加彬彬有礼,更加一点就通?

特级会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2014-8-31 18:35
看来我的谆谆教导有了成果了。这正是我指出的你的逻辑错误,你用“线材有用论者”和“线材无用论 ...

谢谢顶贴。。。。

1万

核心会员

交易诚信度
DMD888-3 发表于 2014-8-31 18:35
看来我的谆谆教导有了成果了。这正是我指出的你的逻辑错误,你用“线材有用论者”和“线材无用论 ...

你还敢大言不惭谈“逻辑”啊?你不是都说我“有逻辑”了么?

早跟你说了,你我只能有一人“有逻辑”,有你无我、有我无你。因为我们两个彼此遵循的逻辑(如果有)不可能在同一个系统里共存。所以我建议,你最好继续和我划清界限,继续认定我“没有逻辑”。

酷似智取威虎山的“有我没他、有他没我,三爷、你看着办”,酷似文革的“划清界限”,一股子坟墓里的陈腐气息,专制的烙印深得很呢!几个小人人倒是很有喜感。有正事了,游戏暂停,你先自己玩吧。  发表于 2014-9-1 11:08
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-8-31 12:29
”白马非马“是不是诡辩???

太奢侈了。“逻辑”们要懂得白马非马的道理,就不会闹出这么多“逻辑”笑话了。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

特级会员

交易诚信度
想和这帮生意人谈道德,无异于缘木求鱼。ljclx认真你就输了!

我只需要知道群众的眼睛是雪亮的,这就够了。  发表于 2014-9-1 11:16