家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泊尔

[线材] 为何理直气壮

中级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2014-8-22 13:29
这位熊猫兄弟不说话,来了立马就是一个“下水”的。

哈哈,规则先制定出来吧,另外总得有点助兴的,下注多少可以接受?下月底真可能去帝都。

中级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2014-8-22 13:39
去体验中心做实验的不用在这叫,自己去做啊,坐等实验报告

真可笑,报告摆在那里你都不信,只好辛苦你啦。省的以后还死皮赖脸的要报告。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2014-8-22 13:42
这个事你到是非常急的,关键是你没有成本

为反伪科学而奋斗的决心呢?这时候拉稀了。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-8-22 13:52
真可笑,报告摆在那里你都不信,只好辛苦你啦。省的以后还死皮赖脸的要报告。

你那报告里有盲听数据吗,问你要了你回了,参与人数,达到100%正确率人数多少,每次你都拿不出来,你还要点脸不
6.5全频+仿MBL6010前级+echo audiofire4+爱琴胆艺EL34
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2014-8-22 09:08
我同样的回复,也送你一份,不用谢!

故意混淆视听.

盲听先生,既然你认为世界上除了盲测之外,没有任何证明、检测产品有效的方法(这个本身就是个极其荒谬的事情),那好,你在家电论坛上组织盲听吧?能吗?请回答

ljclx
你们不烦我都烦,我懒得跟你们交流,以后别引用我的发言了。  发表于 2014-8-22 14:08

大家看到没有,盲听先生让我驳斥的没有词了,哈哈哈{:soso_e113:}

你们不烦我都烦,我懒得跟你们交流,以后别引用我的发言了。  发表于 2014-8-22 14:08

中级会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2014-8-22 13:47
哈哈,规则先制定出来吧,另外总得有点助兴的,下注多少可以接受?下月底真可能去帝都。

规则还不好办,由体验中心的工作人员主持制定,我们都没有决定权。
要不委托行业协会组织。
要不要公正啊?
谁输了谁出费用,这公平吧?
香港弦声音响

中级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2014-8-22 13:54
你那报告里有盲听数据吗,问你要了你回了,参与人数,达到100%正确率人数多少,每次你都拿不出来,你还要 ...

自己找,都在里面。

中级会员

交易诚信度
cw3210 发表于 2014-8-22 13:54
你那报告里有盲听数据吗,问你要了你回了,参与人数,达到100%正确率人数多少,每次你都拿不出来,你还要 ...

盲听先生不要转移话题,过去个可以都不算,从这次开始。
你报名吗?

他不是盲听先生,他是盲听先生的学生,叫盲听2先生  发表于 2014-8-22 14:17

中级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-8-22 13:58
自己找,都在里面。

脸皮真厚,帖子翻烂了都没有盲听数据,你在这个帖子里贴出来吧,你敢吗,你不是说自己是个爷们吗,别缩头啊
6.5全频+仿MBL6010前级+echo audiofire4+爱琴胆艺EL34

中级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-8-22 14:00
盲听先生不要转移话题,过去个可以都不算,从这次开始。
你报名吗?

是你先在这帖子提出来你有报告的吧,盲听数据在哪,是爷们贴出来,你才别转移话题

中级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-8-22 13:52

作为中间人,你能够拟一个规则出来?前提就是本贴我说的条件。

1、功放,两台不一个级别的,比如一台1万,一台5千,甚至是一台电子管一台晶体管。我自己找。只要不在一个级别。
2、电源线2条,随机地商场购买,现场检测符合国标的就行。只换10次,8次你能够写出电源线编号就成。

看看谁在笑。
说实在的,这样搞我都不好意思

中级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-8-22 13:57
规则还不好办,由体验中心的工作人员主持制定,我们都没有决定权。
要不委托行业协会组织。
要不要公正 ...

我们之间的游戏,还是我们自己来定规则比较恰当。另外我认为下注在2万以下为宜,自己先下一满注。玩嘛,不要太伤感情。

1万

核心会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2014-8-22 13:47

挂彩就不要搞四元了,挂彩越多真相越少,费力搞四元就浪费表情了。

如果只是为了玩得尽兴,那就简单点,由中心按你的要求提供两台档次不同的功放,两条风格不同的电源线。用各自带去的光盘,各自熟悉的音乐,你负责盲听功放,我负责盲听线材,ABX,同样的次数,按对率比输赢,谁输谁管饭,标准 1000 元,平局算我的。另外我输包你来回飞机票,你输你再给在场的各发两包中华烟。

用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

中级会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2014-8-22 14:04
作为中间人,你能够拟一个规则出来?前提就是本贴我说的条件。

1、功放,两台不一个级别的,比如一台1 ...

运动员自己制定规则?那体育比赛还有什么公正可言。
制定规则的必须是局外人,这是起码常识。

1万

核心会员

交易诚信度
如果想要更多真相,咱们就搞四元,最好人多点,尤其是主张咸菜无用的盆友。输赢饭(2000 元为限)都算我的。

规则嘛:两台功放、两条电源线,两两组合有四种情况,大家一齐进行 ABCDX 试验(咸菜无用论者只须无视咸菜简单回答使用了哪台功放即可)。
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。