家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zapg

70X55A 作业

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

70X55A好不好,一些论坛上的比较资深的都用行动表示了~上海小开前版主和坦克都把其卖掉~我这里也不多说了~

多对比,不要自己平时用的觉得好就觉得X55A好,这个型号在我眼里是一个坑货~挂着旗舰型号,搞着高参数~却只有低端的画质表现力~

夏普用户也别怪我,我这人就是实话实话,当年55ES8000全部人说好的时候,也是我第一个揭露的~

我就这样的人~要我说好话只有一条路~在画质上做好~

如果夏普再真正用心做好产品画质,我第一个推荐论坛上所有人去买~

另外不要自以为是以为我不卖夏普,正好相反,其实我夏普价格优势是比较大的,甚至都可以批发给别人,别人再批发~我只是不做零售~

而利润最低最坑的就是索尼,这品牌太坑了~有时一个65寸还不如我其它品牌一个40寸赚的多!

这点只要是电视这个行业都是知道的!

还是那句话,你们觉得好就好,自己满意就行!自己满意就算你们用小米乐视也一样说得天花乱坠,这个要么就是没见识没对比没经验造成的差异!

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-8-23 19:24
70X55A好不好,一些论坛上的比较资深的都用行动表示了~上海小开前版主和坦克都把其卖掉~我这里也不多说了~
...

http://www.jd-bbs.com/thread-5106705-1-1.html
坦克没有卖机啊
http://www.jd-bbs.com/thread-1699948-1-1.html
小开版是土豪,他的rx1现在也不用了吧

不过确实如ken神所说,大家都有自己的喜好,不然也不会反复比较后花钱去买,至于买的合适不合适完全是根据个人需求,个人审美,别人说什么“坐井观天,垃圾”都是扯淡,自己喜欢就好了啊。
大家也只是一起分享探讨,用不着谁说服谁,非要形成一个统一意见。
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

禁止访问

交易诚信度
路过。赞一个       www.63n.cn/sb/ 申博

新手上路

交易诚信度
坛子里不要还过于偏激就好,因为不是某个品牌的专栏,一味的叫好,只会令大家更反感!!!

新手上路

交易诚信度
最近很火啊

谈机器就好好谈机器,吵架没意思

新手上路

交易诚信度
刚好见到这个讨论帖,首先,楼主的70x55a确实有官翻的可能,表现在左上角aquos字样上的贴膜和两侧和底下所帖保护膜的不整,我2013年买这台机器时打开没有两侧和底下的塑料保护贴膜,而且纸盒还旧,有破损。其次,这台电视,色彩比较难调,调好了2k液晶电视机中是数一数二的。其三,这台机器亮度很高,对比度很好,表现夜空中的烟花的场景可能是液晶里面最好的了,其四,目前的4k机处境比较尴尬,离远观,和2k机效果一致,离开推荐的1.5米观赏,细节有了,但可能久了会降低视力。

中级会员

交易诚信度
le1414 发表于 2014-11-20 13:07
刚好见到这个讨论帖,首先,楼主的70x55a确实有官翻的可能,表现在左上角aquos字样上的贴膜和两侧和底下所 ...

说对了,全新正品边框是不带贴膜的,这个应该是官翻机。

中级会员

交易诚信度
太大的电视伤眼啊。。

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-8-20 11:43
哈哈,KEN神最近火力全开,各种直言不讳啊
就KEN神说的几点,说一下个人的实际使用感觉和调试后的解决方 ...

lz好专业的样子,求lz帮忙推荐70寸有些合适的?我目前看是70lx960a,报价20000,合适入手吗?还是有更好的推荐,不超过20000的

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2014-8-20 12:58
至于暗部细节问题,你是玩电脑游戏的话可以用分裂细胞6黑名单这个游戏再回头测试一下,可得答案~

X55A玩 ...

l大神,求帮忙推荐70寸有些合适的?我目前看是70lx960a,报价20000,合适入手吗?还是有更好的推荐,不超过20000的

高级会员

交易诚信度
flykice 发表于 2014-11-20 22:14
lz好专业的样子,求lz帮忙推荐70寸有些合适的?我目前看是70lx960a,报价20000,合适入手吗?还是有更好 ...

我不是lz啦,跟论坛高手比起来专业更谈不上(昨天还跟一个淘宝卖家学了半天
只是个普通夏普用户而已

先说句题外话
别看我楼上跟ken大抬杠
但是说实话夏普这两年的重心确实不再电视上了
2013年初的蛾眼技术,现在国内还见不到
日本市场,全体4k,索尼玩量子点,松下跟三菱玩红激光
夏普只有个ud20撑场面。完全跟不上节奏
国内还搞个ds系列的山寨机,完全就是在砸牌子

说回正题lx960
先说档次定位
现在市面上合资厂家都不好好做2k电视了
lx960算是没怎么缩水的,w950算是缩水的中高端,as670本身就是定位中端的电视
再说实际表现,lx960一如夏普以往表现,动态不好,延迟高,不适合玩游戏
看电影还不错,要是喜欢本真画面风格,就直接thx模式,省得调试了。
最后说合适不合适
机器没太多缩水,价格也不便宜
4色跟4k一样是有点用处,但用处不大的噱头
侧入式背光,黑位很难做好(最近刚有个兄弟中招)
而且我个人发现尺寸越大的,漏光问题就越突出一点

总而言之是现在卖场里能买到的比较好的2k电视
但是价格有点不值,稍微加点钱就能上65x9000或者65ax800了

70寸貌似只有夏普做,所以价格稍微有点虚高
65的有友达做,所以65寸现在性价比较高

我个人还是建议你加点钱上65x9000或者65ax800
除这两款以外,就是70lx960和65w950之间的选择了
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

高级会员

交易诚信度
看大家在讨论夏普,我也来插一脚。

在深圳卖场看过夏普的机器,基本都是掉头就走的样子,有一次花了半小时测试过lx960,感觉还是不行,动态差影响太大!

不过这次在日本,对夏普大大改观!住的两个酒店都是放夏普的电视,看地面1080i信号非常舒服!
在卖场比较其他品牌,一点不处下风,不过仅凭演示片可能不能说明全部,但至少给人感觉还是不错的!
60UD20
让我记住了这个型号!希望夏普能重新做好吧。。

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-11-20 22:52
我不是lz啦,跟论坛高手比起来专业更谈不上(昨天还跟一个淘宝卖家学了半天
只是个普通夏普用户而已

你推荐的那2个都不是加一点的问题呀,我看价格都去到了26000到28000了

高级会员

交易诚信度
flykice 发表于 2014-11-21 08:49
你推荐的那2个都不是加一点的问题呀,我看价格都去到了26000到28000了
X9000等个节假日,赶上卖场活动,应该可以砍价到2.3w左右(淘宝已经降到2.1w了,KEN店2.14w,用这个跟卖场砍价)

AX800的价格相对高一些,可能是因为出货量的问题,但是在卖场也是能砍到2.5w的

初级会员

交易诚信度
现在花2万多买个电视其实不算贵了,想想90年代初几百元工资买个电视都要1万多了。