家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zapg

70X55A 作业

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
San_Spirit 发表于 2014-8-18 22:31
恭喜同机机友乔迁新居,看长颈鹿就知道是孩他爹了

谢谢,是两个宝宝的爹了。

中级会员

交易诚信度
房间收拾的干净整机,赞一个。。。。。X55电视真心不错,多年前看到这款电视,画面是表现阳光光线。。。看过后很长时间对其他电视不感冒。

中级会员

交易诚信度
恭喜拿到夏普的大屏旗舰,70寸入这个绝对没错。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
白云飘飘2010 发表于 2014-8-19 18:17
恭喜拿到夏普的大屏旗舰,70寸入这个绝对没错。

坐井观天,这货缺点一堆,我看你是根本就不知道,就在这胡说~

你这厮才坐井观天只知道索尼、LG,也不奇怪你是索尼、LG专卖的。大蛇该学习了,奉劝一句:骄傲使人落后,虚心使人进步!  发表于 2014-8-19 19:57
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
楼主用了一段时间了,我出来说说这机一点缺点~

楼主可以来说我说的不对~我尽量优点缺点说一下~

缺点:煌彩功能是个坑爹功能,类似索尼动态背光控制,不开比开其实还更自然!

暗部细节很差,经常是暗场景黑一片,动态差,动态模糊比较明显能发现!

玩游戏优化的太差了~几乎粗糙到不堪入目!或许看PS4等略好!

优点:看蓝光亮场景还算震撼,有时人脸会比较粗糙,细节还可以!

色彩较自然,不会很假的那种味道!有时感觉略黄,这个略黄一贯是播放有线信号时察觉!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主使用一段时间了,请问我总结的可对?客观的说说~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

版主

交易诚信度
感觉上次换门牌事件论坛少了好多人气

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-8-19 18:45
楼主用了一段时间了,我出来说说这机一点缺点~

楼主可以来说我说的不对~我尽量优点缺点说一下~

这厮又在这里撒野了,夏普动态差是公认的,不用你在这里评说,同级别的夏普色彩和清晰度肯定是比索尼好些,70X55A动态方面是240HZ也算液晶刷屏率里最高的,有效防止拖尾现象。大蛇又要说65X9500B最好了吧,索尼高端机是不错,但画质方面没法与夏普高端机相比。其实夏普和索尼我都不喜欢,不喜欢的夏普低端机的拖尾,不喜欢索尼的整体发暗画质,个人有个人的喜好,不用你在这里乱泼冷水,疯狗似的嘴上叼着一块骨头在这里乱叫,赶紧回家吃药去吧,药不能停。

在我看来会说X55A好的,要么就根本没用过,人云则云,第二种就是你这样的脑补!别在我这样实践派乱说话,你一说错我是马上能知道的~因为这些机器我几乎都摸过了~呵呵~不过你也只能靠攻击我来提升你自己!可以理解!  发表于 2014-8-19 20:21
就喜欢捅你G点,我说了X55A那么多缺点,看来你真是无力反驳啊~~脑补流不好过哦~因为你根本就没实践过~ 说了半天就来一句X55A 240HZ有效防止拖尾,哈哈,模凌两可~~还索尼的整体发暗画质?哈哈~一看就知道你在脑补!  发表于 2014-8-19 20:19

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
白云飘飘2010 发表于 2014-8-19 19:48
这厮又在这里撒野了,夏普动态差是公认的,不用你在这里评说,同级别的夏普色彩和清晰度肯定是比索尼好些 ...

一看你的言论就知道你根本就没用过~~呵呵~~给你看看别人是怎么评论 ~~动态好不好你对比过么,我就是等着你回复的~~

小子,说实话我玩电视的时候,你还没出生。什么品牌电视我都见过,当然没你有实力,买个电视用几天再卖掉,你才是现实版的败家子。  发表于 2014-8-19 20:32

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
白云飘飘2010 发表于 2014-8-19 19:48
这厮又在这里撒野了,夏普动态差是公认的,不用你在这里评说,同级别的夏普色彩和清晰度肯定是比索尼好些 ...

再好好想想,70X55A是不是240HZ,想好了再说哦~~呵呵~

怎么找到救命稻草了,大蛇,呵呵。  发表于 2014-8-19 20:39

中级会员

交易诚信度
楼主的Z4500是200、240HZ的,sony的Z包括58 59都是200  240hz的。至少夏普的100、120+100、120HZ认为是200、240HZ的真是太幸福了,

敢问240是这样算来的吗

敢问240是这样算来的吗

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
dasila 发表于 2014-8-19 20:57
楼主的Z4500是200、240HZ的,sony的Z包括58 59都是200  240hz的。至少夏普的100、120+100、120HZ认为是200 ...

呵呵,估计他就是想到这个是夏普旗舰,应该就是240HZ,倒不一定是看这个图算出来的~~

不过看这图计算的也有很大可能~

大势他不敢反驳,还会说夏普动态公认最差,这还是正确的~

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2014-8-19 21:02
呵呵,估计他就是想到这个是夏普旗舰,应该就是240HZ,倒不一定是看这个图算出来的~~

不过看这图计算 ...

抓现行了,太调皮~~~~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-8-19 21:02

不过看这图计算 ...

小子这就是你不懂了,一般低端液晶是50HZ或60HZ,为什么有50HZ和60HZ,是因为我们目前现在的信号频率有50HZ和60HZ之分,按LG的说法运动指数是MCI 100,中端液晶是100HZ或120HZ,是电路倍速处理转化而来的,这叫倍速液晶,LG运动指数是MCI 400。再有就是高端液晶,70X55A是直下式背光,背部底下有个方形的突出腔体那是极光倍速发射器,把100H或120HZ处理的信号再转化成200或240HZ,有效防止拖尾现象,所以夏普直下式挂架比较特殊,安装上墙时要考虑后面的极光倍速发射器突出位置,也有侧入式背光直接转化成200或240HZ的, 比如LG LA8800,运动指数是MCI 800。大蛇,你妈没教你吧,赶紧回家吃奶去吧。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
白云飘飘2010 发表于 2014-8-19 21:38
小子这就是你不懂了,一般低端液晶是50HZ或60HZ,为什么有50HZ和60HZ,是因为我们目前现在的信号频率有50 ...

哈哈~~你就自己去编吧~~~你这段话就知道你的素质如何了~~~

极光倍速发射器,哈哈哈  发表于 2014-8-19 23:29

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

另外告诉你LA8800也是120HZ的~~嘿嘿~~
而索尼一些XR800的也是120HZ~~嘿嘿~

编吧,继续把背光神话,120HZ面板+120HZMEMC在你这里一样可以吹出240HZ~

“悟空”,你疯了,又在胡言乱语了,呵呵。  发表于 2014-8-19 23:07