家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[器材用家] 我第一次体验了开盘机的魅力!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-7-25 22:39
厦门真是藏龙卧虎,我感觉在厦门工作两年,除了工作上的收获外,在音响和音乐方面收益极大,眼界打开, ...

说真的要不是您的引荐,还不知厦门居然还有如此高烧。我觉得像陈先生这样的造诣在全国也不多见,一方面动手能力,最关键还是财力的投入。满屋的高档次的开盘机不知要多少金钱的投入,要不是亲眼所见真的难以置信。至于我吧,您就不必戴高帽了,和您一样我也在不断学习,活到老学到老嘛。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-7-25 22:39
厦门真是藏龙卧虎,我感觉在厦门工作两年,除了工作上的收获外,在音响和音乐方面收益极大,眼界打开, ...

说真的要不是您的引荐,还不知厦门居然还有如此高烧。我觉得像陈先生这样的造诣在全国也不多见,一方面动手能力,最关键还是财力的投入。满屋的高档次的开盘机不知要多少金钱的投入,要不是亲眼所见真的难以置信。至于我吧,您就不必戴高帽了,和您一样我也在不断学习,活到老学到老嘛。

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-7-25 23:50
说真的要不是您的引荐,还不知厦门居然还有如此高烧。我觉得像陈先生这样的造诣在全国也不多见,一 ...

在厦门家访,最震撼有两次,一次就是这位陈先生家,另一次是台湾黑胶达人张先生,都是骨灰级发烧友。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-7-26 21:15
在厦门家访,最震撼有两次,一次就是这位陈先生家,另一次是台湾黑胶达人张先生,都是骨灰级发烧友。

小潘兄弟说得对,我对他们俩也特别有感触,发烧友能够玩到这份儿上还真不多。因为这要付出多少的精力和财力啊!

超级会员

交易诚信度
今天仔细听了b77,播放的邓丽君和彭丽媛的带子,可以说,从来没有听过如此动听的人声,开盘机真的是非常毒,特别是弦乐和人声。

超级会员

交易诚信度
论坛终于恢复了,昨天夜里才发现的, 松了口气。
厦门真是藏龙卧虎的地方,这位陈先生收藏了如此多的好机器,怪不得在欧洲市场上,好的开盘机价格看涨,成“潜力股”了。原来都被那位陈先生收去了
谢谢陈兄的好文好图!

中级会员

交易诚信度
这个要顶!这样的高烧一般都得到了家人的默许和支持!牛啊!

超级会员

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-7-25 00:38
这位陈先生是在下好友,其貌不扬但才华横溢,我跟他认识多年,曾到他家拜访N次,第一次去时,看了 ...

小潘兄弟收的这台是双轨的还是四轨的?磁头状况如何? B77 是很好的机器了,使用得当会有出色的结果,不亚于更高端的机器。它的分立器件插板音色好,容易维修和更换,所以在德国和A77都很受欢迎,由于当年大量生产,至今在市面流通很多, 因此价格不高, 绝对超值。祝贺祝贺!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-7-27 17:38
今天仔细听了b77,播放的邓丽君和彭丽媛的带子,可以说,从来没有听过如此动听的人声,开盘机真的是非常毒 ...

小潘兄弟我们俩有同感,昨天下午REVOX B77的表现可圈可点,确实非常毒尤其是表现邓丽君的歌曲,令人骨头酥酥的,非常棒!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
执迷尔悟 发表于 2014-7-28 16:26
论坛终于恢复了,昨天夜里才发现的, 松了口气。
厦门真是藏龙卧虎的地方,这位陈先生收藏了如此多的好机 ...

董兄您好!终于又见到您的贴,是啊,论坛故障导致好多天上不了,急死了!我发此贴时心里揣摩着,董兄见到此贴也一定感到惊奇,果然不出我所料。这也是在我众多家访中首次见到的,我虽玩不起开盘机,但言谈中得知这些机器有的价值不菲。还被董兄说中了,厦门虽弹丸之地却也藏龙卧虎啊!十分感谢董兄的支持!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
firefive 发表于 2014-7-28 16:34
这个要顶!这样的高烧一般都得到了家人的默许和支持!牛啊!

firefive兄弟您好!像这样的高烧在烧圈极少,见到同时拥有那么多器材的还是第一次。确实牛啊!十分感谢您的关注。支持!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
执迷尔悟 发表于 2014-7-28 16:35
小潘兄弟收的这台是双轨的还是四轨的?磁头状况如何? B77 是很好的机器了,使用得当会有出色的结果,不 ...

董兄好!小潘要的这台REVOX B77是二轨的,声音的密度非常好。播放人声一流。

超级会员

交易诚信度
执迷尔悟 发表于 2014-7-28 16:35
小潘兄弟收的这台是双轨的还是四轨的?磁头状况如何? B77 是很好的机器了,使用得当会有出色的结果,不 ...

执迷尔悟老师您好!我准备收的这台b77是双轨的,我朋友的机子全部是双轨的,我要和他兼容,所以,也上双轨机(才能蹭录他的资源),周日在陈先生家听了两盘带子,邓丽君和彭丽媛,声音巨毒,可以说从来没有听过这么好的人声,声音风格是我喜欢的,模拟味极浓。我想,既然玩开盘,就模拟到底吧,这台机子市场拥有量大,将来维修也比较有保障。磁头状况不错,但启动有点问题,有时候收带轮会听下来,所以,要等陈先生帮我弄好后才能扛回来。感谢执迷尔悟老师的关注。

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2014-7-28 18:04
小潘兄弟我们俩有同感,昨天下午REVOX B77的表现可圈可点,确实非常毒尤其是表现邓丽君的歌曲,令人 ...

从来没有听到这么好的人声,开盘机的魅力确实非同一般。

超级会员

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-7-28 23:36
执迷尔悟老师您好!我准备收的这台b77是双轨的,我朋友的机子全部是双轨的,我要和他兼容,所以,也上双 ...

就音质来说, 双轨的要好于4轨的,更饱满(信噪比和动态比4轨的要高),双轨是个好选择。