家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我不是杰伦

X8500A 悲催的电视模式完全无法看,有没调教方法

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
很平面~~~~索尼4K机风格,色准还行~~处于可以接受范围~~也就那样了~~现在的X9500B还不是一样用友达屏~~都这个德行
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

特级会员

交易诚信度
我在SONY STORE使用自己的参数(http://www.jdbbs.com/thread-5018175-1-1.html)测过55X8500A和79X9000B,X9000B不太合适这套参数,但X8500A风格非常接近,只是磨皮感略强,绝非屏摄这类水准。若朋友电影2模式屏摄果真到达如此地步的话,强烈建议朋友亲自跑SONY STORE或卖场,实测机器性能决定是否换机。

初级会员

交易诚信度
QQ
my god!!@!@!@!

初级会员

交易诚信度
不知道应该要怎么衡量所谓的物有所值,1W1不便宜,效果呢,满足基本要求。可能要平常心看待吧,有时带着特定纠错心态,自己也累。好的效果应该是怎么样?也不知道。当初说的机皇60X50A,第一次看也相当失望。回想起来还是出社会后买的第一台LG 42寸的鸡鸡来的惊艳。sony这一台看的时候偶尔也有惊艳的瞬间,也有让人不爽的某几个场景(黑色背光),可能还需要时间,需要更多的片源考验把。如果后续通过升级能完美支持到HDMI2.0 4K 60帧,单纯做一个显示端用个3-5年也不错。

初级会员

交易诚信度
btandylau 发表于 2014-7-16 19:19
我在SONY STORE使用自己的参数(http://www.jdbbs.com/thread-5018175-1-1.html)测过55X8500A和79X9000B, ...

那天觉得不正常的时候,第一时间翻的是你的帖子,改善不大。效果相当烂。

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-7-16 18:57
很平面~~~~索尼4K机风格,色准还行~~处于可以接受范围~~也就那样了~~现在的X9500B还不是一样用友达屏~~都这 ...

是不是这个价位差不多就是这样的鸟机器了。其实我在坛子里看了很多你们的帖子,发现你们几个元老点评还是比较中肯的,基本说的问题,我在卖场都有发现,就看个人的接受程度了。看到后面越看越不知道买啥,都不知道哪个好。

特级会员

交易诚信度
我不是杰伦 发表于 2014-7-16 19:24
那天觉得不正常的时候,第一时间翻的是你的帖子,改善不大。效果相当烂。

X8500A应该是台很不错的机器,当时我试的时候播的是索尼2014试机碟REV.1里的GREEN SLEEVES那段(红衣女郎),对比度强烈且背景黝黑,虽然X8500A似乎是雾面屏但也没有过多影响这种良好的感觉,所以朋友应该用屏摄的相同片源再去测试一下,真的可能是机器问题。

初级会员

交易诚信度
btandylau 发表于 2014-7-16 19:31
X8500A应该是台很不错的机器,当时我试的时候播的是索尼2014试机碟REV.1里的GREEN SLEEVES那段(红衣女郎 ...

电影模式下吗?我在通用模式下效果确实很好,黑色一抹黑啊。

特级会员

交易诚信度
我不是杰伦 发表于 2014-7-16 19:32

是电影模式2,默认模式是严重丧失细节的,怎么设也没用

初级会员

交易诚信度
btandylau 发表于 2014-7-16 19:35
是电影模式2,默认模式是严重丧失细节的,怎么设也没用

如果是这样,那就是真的有问题了。。。。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
我不是杰伦 发表于 2014-7-16 19:28
是不是这个价位差不多就是这样的鸟机器了。其实我在坛子里看了很多你们的帖子,发现你们几个元老点评还是 ...

索尼机优点是细腻,玩游戏优化的还行,相对的质感就下降,数码味浓重~~

你会发现看很多1080P和720P还是很诡异的~片源好的就还好~片源不好的那些就呵呵了~~

不会有什么震撼的感觉,但是你有时会觉得细腻细节丰富~~

买了就好好用吧,很多机比你都差多了~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
我不是杰伦 发表于 2014-7-16 19:32

电影模式的准确度远好于默认,lz之前的60x50和这次的8500都是淘宝的吧,要不试试多花那千把块的价格去卖场买一次?
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
电影模式2和游戏模式~~~

中级会员

交易诚信度
QQ
既然常规模式满意就别纠结了,好好享受吧

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-7-16 19:51
电影模式的准确度远好于默认,lz之前的60x50和这次的8500都是淘宝的吧,要不试试多花那千把块的价格去卖 ...

60X50A是亚马逊,也属于电商的玩意。货都是大仓的。