家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哞哞号

[量子点/液晶电视] 三星F8000工程模式问题(开机黑屏后续)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
kuroo 发表于 2014-7-12 15:01
会啊,换的只有良品,啥叫良品请自己补脑,你换下来的零件也会变为良品周而复始

那我到底该不该换啊,我这么漏光你也看到了。而且刚才我和老爸去卖场又看了,同样型号55寸F8000的边框非常紧密,不象我这样,而且背板螺丝也很整齐无磨损,我家的螺丝边缘都是凸出的,我始终觉得我现在的屏就是换过的。现在想换新机是不可能的,经销商说三星公司不同意,他换了这台机器就不能卖了,我现在该咋搞啊!

新手上路

交易诚信度
jason40291 发表于 2014-7-12 15:19
维修关经销商啥事,是售后的活。你的诉求是啥?想换新还是退款?

我的诉求当然是换机,退款哪还敢想!因为已经过了时间了。三星公司不同意换,经销商是不会换的。已经很明确了。

新手上路

交易诚信度
现在已经没辙了,老爸连续3天守他们店,他们说这样影响他们生意。因为这才答应换屏!先前售后只答应换电路板,他说屏幕都漏光,这不能成为换屏的理由。我说你看屏幕漏成啥样了,而且你看边框完全是拆开过的,售后说我们可以帮你向厂家反映检查的问题,再给出我们售后的方案,最终要看厂家返回的解决方案是什么。结果他们开始只答应换电路板,什么换机想都不用想。现在那个经销商因为我们影响他生意了他才跟厂家协商说可以换屏。现在是明知电视有问题但时间过了换不来新的,找三星客服售后查机器维修安装记录也不可行,他们不帮啊,都是三星开工资你们懂的。而且有人跟我老爸说了,如果有退换的电视厂家是会把这台电视的相关记录清除掉,然后再重新当新品卖,所以你根本什么都查不到,这里面道道可多了。

新手上路

交易诚信度
安慰一下楼主,我也是f8000的用户,至于你说的边框不齐有缝隙,我可以很负责任的告诉你,三星的品控如此,当然也存在个体上的差异,有个别机子装配质量或许好一点。。我是在我们当地的苏宁买的,送来的第一台,比你机子还严重,干脆都不能说是有缝隙了,是直接裂开了,都可以看到里面固定的螺丝,当即要求客服换一台,不过人家说了,这不是问题,都这样。换了一台其实也是有缝隙,只不过没那么夸张而已。现在换的这一台,两侧依然有缝隙,而且背壳不平整,有好大一块凹回去。3D眼镜么的确是放在那种白色袋子里的,没有装好,也没放电池。其实机子没问题的话,你完全不用纠结,我的机子现在经常出现死机,重启的现象。很蛋疼。